На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Босоножки были черные, 40 размер

Ношены, выцвели и потеряли форму от длительного хранения. Фирма Wagabond, кожаные ремешки двухслойные, стелька кожаная, почти все держится на клее, подошва тонкий пластик черный с белой полоской сбоку, не больше 4 мм толщиной, и приклеенный каблучок 4 мм, сношенный на 1 мм сзади. Между большим и следующим (а называют ли его указательным?) пальцем вертикальная перемычка, на подошве какие-то этнические физиономии, сбоку пряжечка из серого металла. Тряпочкой протерла, так что светлые места — это не пыль, а вылинявшая краска. Надеюсь, кто-нибудь их будет носить.
  • linai
    linai 949Москва отказавшийся 17 may 2016, 15:29
    Добрый день!
    пожелаю для себя.
    самовывоз.
     
  • kisulia-l
    kisulia-l 2127Москва кому подарено 17 may 2016, 19:34
    Добрый вечер! Ммм… так давно ищу такие босоножки, чтобы с кожаными ремешками. Подкрасила бы (как раз недавно купила краску для кожи), или так бы одевала. Пожелаю. ОВ
     
  • tory-3
    Здравствуйте, Марина. Классные босоноги. И в мир, и в пир. У меня были похожие, заносила до дыр. Подскажите, на полную ножку подойдут? Заранее благодарна за ответ.
     
    • spidbfgsoevjhn
      Хотя этот бренд для молодых и стройных, носила их на достаточно высокий подъем и мою не узкую ногу. Возможно, они могут еще растянуться, но гарантировать не могу.
       
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Марина! Босоножки очень понравились — такое интересное и оригинальное переплетение ремешков, и сели отлично на ноге. Спасибо большое пребольшое! Так порадовали ) — давно такие искала.

~ Также дарится

~ Также подарено