На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Диск «От А до Я. Сборник лучших словарей русского языка»

От А до Я. Сборник лучших словарей русского языка

Самый знаменитый словарь русского языка В.И. Даля, составленный 150 лет назад, стал литературным памятником. За это время тысячи слов исчезли из употребления, а ещё больше появилось новых. Поэтому вашему вниманию предлагается не один словарь, а сборник лучших современных словарей русского языка. Сборник содержит около 400 000 слов и выражений и рассчитан на самый широкий круг пользователей.


В.Даль – «Толковый словарь живого великорусского языка» (современное написание слов)

Т.Ф.Ефремова – «Новый словарь русского языка»
(толково-словообразовательный).
Новейшая лексикографическая база, включающая почти 215 тыс. значений и свыше 30 тыс. оттенков слов, представляющих все существующие части речи в русском языке.

«Толковый словарь иноязычных слов»
25 000 иноязычных слов и словосочетаний приведены в словаре иноязычных слов с описанием свойства слова: значения в современном русском языке, а также произношение, ударение, грамматические характеристики, смысловые связи с другими иноязычными словами, стилистические особенности, типичные примеры употребления в речи, способность образовывать родственные слова. В словаре представлена общеупотребительная иноязычная лексика, в том числе новейшая, а также специальные термины и терминологические сочетания.

В.В. Бурцева – «Новый орфографический словарь-справочник русского языка»
Модернизированный словарь содержит свыше 107 тысяч слов с кратким толкованием, уточняющим значение слова, управлением в виде падежных вопросов (кого?, о чём?) при глаголах и предлогах, помогающим читателю правильно конструировать словосочетание. Слова, сходные по написанию, но имеющие разные значения, помимо толкований, сопровождаются взаимными отсылками.

Издатель: Мультимедиа технологии — Н
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Благодарностей пока нет.

~Кому дар обещан

~ Также дарится

~ Также подарено