На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Чак-чак

Для сладкоешки обалденно вкусный чак-чак из Казани
  • OlgaDers
    OlgaDers 598 отказавшийся 25 jan 2017, 21:50
    Добрый час
    Обожаю Казань. Была там уже не раз. Кул-Шариф приводит в трепет, а Зиланд восхищает
    Обожаю чак-чак. Не могу пройти мимо. Пожелаю
    Можно Вас попросить, отправить мне татарские губадии? Только при одном слове у меня слюнки текут. Особенно те, что продаются в столовой на ул. Баумана. В Московском Бахетле вкус не тот( Я бы почтой приняла с компенсацией или к поезду приехала. В любое время суток в любой день. Душу за них готова отдать)))
     
  • olga2408
    olga2408 21 отказавшийся 25 jan 2017, 21:55
    Здравствуйте, Мила! Очень любим с сыном чак чак, и хотелось бы попробовать именно с Татарстана родины чак чака, а обычной почтой можно?
     
  • Alexandram8803
    Добрый вечер! Пожелаю попробовать))) ОП в Ростов на Дону darudar.org/users/kkkk/
     
  • MiMilasha
    MiMilasha 1851 кому подарено 25 jan 2017, 23:38
    Добрый день! Пожелаю самый лучший казанский сувенир!!!
     
  • kricti
    kricti 371 отказавшийся 25 jan 2017, 23:54
    Мила, Доброй ночи!!! В том году по счастливой случайности была в Казани и она мне очень понравилась.Времени было мало всего пару дней и всего посмотреть не успела, но впервые попробовала национальное блюдо чак- чак которое не оставило меня равнодушной!!! Буду просто Счастлива если появиться возможность попробовать его ещё раз ведь у нас в Питере они совсем другие.Желаю Очень!!!
     
  • ericaanna
    вкусный дар))))
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Чак-чак»
Мила, спасибо вам огромное за такой замечательный подарок! За последнее время это самый трогательный для меня дар: любимое лакомство из самого любимого города) этот чак-чак разделяется руками))) купленный в Москве с трудом разрезается ножом и жуется, как опилки. Ела ваш и вспоминала, как гуляла по улице Баумана, чесала пузико коту, лазила в карете, обедала перемячами в кафе напротив Дома татарской кулинарии, ходила вброд к памятнику русским воинам, каталась на метро, дергала за хвост Зиланта и была в Кул Шарифе. Ах, я обязательно приеду еще. А пока спасибо вам огромное за этот вкус и потрясающие воспоминания, которые появились в памяти, как только я увидела коробку с зелено-бело-красным флагом…

~ Также подарено