На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Сапоги демисезонные 38 р.

Сапоги демисезонные или европейская зима (мех только вокруг стопы). Кожа натуральная. От долгого неправильного хранения образовалась гармошка на щиколотке. За счет шнуровки подойдут и на полную ножку.

На правом сапоге есть пара косяков. Лопнула кожа на носке, мастер пришил как мог, по крайней мере дальше не разойдется. И дырочка на щиколотке сзади.

Сфотографировала настолько убого, насколько могла. В жизни, на мой взгляд, куда красивее.

Колодка очень удобная. Не шибко скользят.
Размер 38. Каблук — 7 см, платформа — 2 см
  • Опубликовано Дата публикации: 04 mar 2017, 16:09
  • Место Россия (Russia), Омск, Ост. Универсам (ул. Дианова)
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
    Общая встреча
  • [372249]
    [372249] 162Омск кому подарено 04 mar 2017, 16:16
    Евгения, очень пожелаю! Не могу найти сапоги как раз на полную ногу свою (37 см), прям беда. Ваши идеально бы подошли по размеру, цвету, и, судя по всему, по объёму. И т.к. я ещё и коротенькая, то как раз нужен каблук. В общем, всё в них сошлось, желаю :)
     
  • Mari25
    Mari25 715Омск отказавшийся 04 mar 2017, 16:29
    Женя, здравствуй!
    Безумно люблю шнуровку!!! Всё искала себе ботинки высокие на шнуровке, а тут такие ШИКАРНЕЙШИЕ сапоги)
    Буду очень-очень рада) Все косяки мелкие и совсем не пугают!
     
  • KatyaZaiz
    KatyaZaiz 333Омск отказавшийся 04 mar 2017, 18:17
    Добрый вечер, Женя! Хороши сапожки! Беда с сапогами т.к. ножки полные. Думаю, шнуровка отлично подкорректирует и они сядут. Косячки пустяковые. Буду рада стильным сапожкам!
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Сапоги демисезонные 38 р.»
Это сказ о чудесном превращении девочки-бомжа, которая приходила за сапогами, в приличную, благодаря доброй фее Евгении :)… А если серьёзно, то Женя, не передать словами мою благодарность за этот… эти даже дары. Два года поиска сапог за спиной. Авито, магазины, ДД… С размером ноги 37 и объёмом ноги тоже 37 мне предлагали только ботинки, потому что никакие сапоги на мне не застёгивались, а если и застёгивались вдруг, то стоили невозможные для меня деньги (тысяч 15). И вот тут вдруг случилось это чудо. И к тому же они не толкьо подошли, они ещё и идеальные: красивые, удобные, тёплые. Сложно даже представить мою радость. И от вторых, кстати тоже, — они невероятно удобные и успели пройти со мной уже 10 км (разом). В общем, слова реально излишни. Просто огромное спасибо!  ЗЫ. Муж очень старался сфотать, но немного не попал в фокус… )))

~ Также дарится

~ Также подарено