На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено – Дар для многих

Праздничные кексики! ^_~

Срочный дар! Думаю, для одного-двух, макс. трех желающих (ну чтобы не на один зуб).
Кексики ванильно-апельсиновые и шоколадно-апельсиновые. Есть отверстие для варенья, можете положить туда любое на свой вкус, так будет еще вкуснее (они не сильно сладкие, на то и рассчитаны).
К празднику напекла много, но наши планы резко изменились, все разъехались, а муж сам не осилит. Потому решила поздравить сообщников с нашим великим праздником и поделиться вкусняшками! Срочный самовывоз, поскольку испортятся или зачерствеют и будут невкусные( На этот раз угощаю без чая, я всегда рада, но сейчас у нас без вариантов, увы.
  • Filifionka2
    Выглядят супераппетитно. А можно рецепт попросить, если не затруднит? Можно не срочно.
     
    • Kotiy
      Kotiy 599 даритель 09 may 2017, 21:07
      Юлия, вы знаете, по рецептам не получается, т.к. специально продукты покупать неудобно и дороговато, да и в рецептах бывают такие, каких сроду не найдешь, а я делаю из того, что есть, из серии «я его слепила из того, что было»: все стандартное типа мука-яйца и пр.+йогурт домашний или что-то такое+наполнитель и каждый раз по-разному, смотрю на консистенцию и выпекание, добавляю что-то в процессе ^_^
       
      • Kotiy
        Kotiy 599 даритель 09 may 2017, 22:01
        В общем, я примерно процесс вам описала в личке, а дальше экспериментируйте с пропорциями и наполнителями, делайте пробные партии и смотрите, как получается ;)
         
    • Kotiy
      Kotiy 599 даритель 09 may 2017, 21:17
      Спасибо, а то я переживала, что реальная фотка на телефон не дотягивает до интернетных презентабельных, но похожих красивых не нашла))
       
    • nidisa
      Присоединяюсь к комментарию — выглядит здорово. Про рецепт уже прочитала, но меня интересует другая тайна — как вы сделали их такой формы, еще и с дырочкой посередине? У вас спец. форма для выпечки, или это как-то иначе делается?)
       
      • Kotiy
        Kotiy 599 даритель 10 may 2017, 16:00
        ну тут видно, что все же формочка такая, хотя у нее есть минусы — донышко иногда не выпекается или остается на форма, я колдую, думаю приспособиться вырезать просто
         
  • [390893]
    [390893] 159Ростов-на-Дону кому подарено 09 may 2017, 23:17
    Здравствуйте. Если нет желающих, то мой худющий сладкоежка забрал бы все, будет рядом завтра, сметет их очень быстро. При росте почти 190, весит со школы 65кг и хоть сколько ест, ни что на вес не влияет, многие завидуют.
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Праздничные кексики! ^_~»
Вика, спасибо за кексики. Очень аппетитные. И за закваску большое спасибо.

~ Также подарено