На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Скатерть клеёнчатая самодельная

Давным-давно, в одной далёкой Галактике… Когда я работала юным продаваном в магазине «Вейдер Инкорпорейтед», то, помимо лазерных винтовок и мечей, продавались у нас покрытия на стол по метражу сколько хочешь. Хорошие такие покрытия, с пропиткой, чтобы сок от приготовленных на гриле джедаев не пачкал безвозвратно казенные столы. Ибо столы не меняли, потому как Лорд Темной Стороны Силы был въедлив, скуп и умел хорошо считать. Однако же моя жадность оказалась сильнее и я, выдрав кусок из холодных скрюченных пальцев, с диким гоготом ускакала на кассу, по пути сперев карту со скидкой.
Обшила я большой кусок клеёнки бахромой и получила скатерть 198см на 136см. Из двух маленьких кусков сделала салфетки 80см на 70. Одна салфетка обшита бахромой, вторая нет.
Свой хендмейд заныкала, забыла и вот сегодня, по прошествии шести лет, откопала и вспомнила. Сие творение в отличном состоянии, даже сохранился запах новой клеёнки.
  • Mari_lyn
    Mari_lyn 693Москва кому подарено 15 oct 2017, 22:25
    О, с пропиткой, несгораемые и неубиваемые! Нам такое, устойчивое и почти вечное, и надо)
    Сок от приготовленных на гриле джедаев... Теперь наш чемоданчик со страшным струментом заиграл новыми красками. Надо будет сполоснуть…
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Скатерть клеёнчатая самодельная»
Талочка, привет! Благодарю сразу за три чудесных скатерти — одну большенькую и пару меньшеньких! И таки да, я получила фотографию и благодарные слова за отличные скатёрки — одну большенькую и пару меньшеньких! Три столика ими покрыты — интрига… — большенький и два меньшеньких… неожиданно, да? :) Замечательные бабочки так выручили, ты себе не представляешь! И принесли радость, ведь бабочки — это ещё и симпатично! Оказывается, скатерти попали на нужные столы ещё в конце декабря, и это очень здорово! Всё, отпускаю кнопку с восклицательным знаком. Талочка, благодарю за практичный и симпатичный дар)

~ Также дарится

~ Также подарено