На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

iPhone 3G на запчасти

iPhone 3G 16 GB (A1241) на запчасти.
Попал ко мне в полуразобранном виде. Бывший владелец пытался заменить аккумулятор, но кончилось это печально…
Повреждена материнская плата в углу в районе кнопок громкости. Экран и всякая мелочевка скорее всего в порядке, но может чего и не хватает, я не проверял. Аккумулятора нет.

На ОВ 28-го, строго 18:30-18:40.
Если не можете в это время, пожалуйста, не желайте.

Можно самовывоз: Большой Тишинский переулок, дом 40стр2. Это 2 остановки от метро 1905 года или 3 остановки от Белорусской. Любое разумное время по договоренности.
  • Veter92
    Veter92 148Москва кому подарено 28 sep 2018, 17:23
    Доброго времени суток, Сергей. Пожелаю его для совмещения со своим у которого повреждена рамка и тачскрин, а его дисплей «побелел». Но материнка целая и рабочая, как и аккумулятор.
     
    • Magneto
      Magneto 210 даритель 28 sep 2018, 19:32
      Добрый вечер!
      Приедете за ним ко мне?
       
      • Veter92
        Veter92 148 кому подарено 28 sep 2018, 20:08
        Само собой. Мне что до Вас ехать, что до ОВ одинаково.
         
        • Magneto
          Magneto 210 даритель 28 sep 2018, 20:55
          Ок.
          На ов я теперь не знаю когда пойду, так что приезжайте, когда вам будет удобно.
           
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Спасибо, Сергей, за Iphone.  Материнская плата оказалась жива и спокойно определилась компьютером (повреждение было части «земли», которое даже и назвать повреждением сложно. Буд-то она упаля на край и край немного помялся). На материнской плате повреждён коннектор антенны. Также был разорван шлейф полифонического динамика (восстановил) и кнопки включения (в трёх местах восстанавливал жилкой провода). Также на шлейфе повреждён переключатель вибро. Железка вибро переключателя разломана на несколько кусков, а также повреждён корпус. Аккумулятор там есть. Часть винтов отсутствует. Крепления дисплейного модуля поломаны. Модуль повреждён (рамка в верхнем левом углу надломлена, а также надломлен шлейф дисплея. Из-за этого он не показывает). Плюс ко всему отломлен шлейф камеры у основания намоловину. Жаль, что дисплей повреждён, а плата жива, т. к. именно он мне был нужен для реанимации другого, как и тачскрин, толкатель лотка и шлейф кнопки с нижним разъёмом. Теперь будет ждать донора с мёртвой материкой и дохлым акб, либо россыпь запчатей (в которых присутствуют нужные запчасти, т. к. покупать данные запчати на него просто не рентабельно). Благодарю.

~ Также дарится

~ Также подарено