На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Epox EX5-300S — баребон (корпус)

Собственно, это не совсем обычный и не совсем компьютер. Это Epox EX5-300S — платформа для мультимедийного компьютерного центра.
Так писали о нем когда он появился в продаже.… Да и жизнью он потрепан изрядно… разбит дисплей показывающий всю красоту. В комплект входят: Полностью алюминиевый приятный на ощупь корпус, блок питания на 250 Вт, материнская плата, радиатор и куллер, картиридер (загубленный возможно не беспросветно) а так же есть книжки с описанием. Вне игр все ОК, но на играх начинаются проблемы. Так что для тех кто не спец и хочет собрать себе рабочий компьютер я его не рекомендую. Так что если кому нужен, желайте.

от Lets: Стоит без дела года три, хотя в свое время очень выручил.
Жесткого диска, ОЗУ и сидирома нет, мать и проц были точно рабочие. Больше фоток в исходном даре.
  • Pit98
    Pit98 1216Санкт-Петербург отказавшийся 11 jan 2019, 00:00
    Добрый вечер! С удовольствием заберу для экспериментов. Укомплектую, постараюсь оживить.
     
  • demonada2003
    пошёл по кругу бедный(((
     
  • dfg
    dfg 3Санкт-Петербург кому подарено 11 jan 2019, 06:11
    Здравствуйте. Эх опоздал наверное). Забрал бы этот корпус на «опыты». В общем если не заберут, готов забрать.)
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Tom_Heigan благодарю за корпус) … Я уже «заглянул» внутрь, и тоже удивился системе охлаждения. Я такую тоже впервые вижу… Кстати может оно и к лучшему, что вам не подарили материнку AT4NM10TI, она хоть и работает у меня, но там возможно есть серьёзные недостатки.(связанные с работой контроллеров USB/SATA, там два разных контроллера на ней). Она «не видит» как минимум 2х USB «слотов» и 2х SATA «слотов», до загрузки операционки!(биос «видит»). Но всё же я не исключаю пока, того, что сам не до конца разобрался с их работой.(у меня к примеру, на моём «главном» пк, SATA 3.0 работает даже с «обычными» «винтами» под SATA 2.0)

~ Также подарено