На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Пианино

Пианино «Аккорд», возраст около 30 лет. Полированное коричневое. Не хватает пары декоративных нашлепок на деке, в остальном все цело.
Три педали. Звучание яркое, уверенное, строй держит по два-три года без проблем. На нем училась в муз.школе моя жена, я сам пользовался уже в институте, последние 4 года играла старшая дочка. Последние 10 лет ни разу не настраивали, поэтому инструмент нуждается в небольшой регулировке (несложно, можно и самому сделать) и настройке.
Отдаем, потому что мне пришла идефикс купить цифровой инструмент и заниматься на нем по ночам, в наушниках :-)
Самовывоз. Имеется грузовой лифт, так что забрать будет нетрудно.
  • gvera
    С первым даром:-)
     
  • masha-groza
    masha-groza 392Эртиль кому подарено 05 jul 2010, 19:56
    С первым даром, и он нам очень нужен, желаем очень, у меня тоже было пианино, но оно простояло на даче и естествен, после привоза и настройки не продержалось и трёх месяцев, начало сыпаться, а у меня дочь в третьем классе музыкальной школе один сын отходил подготовку, а другой пойдёт на подготовку.Поэтому желаем.
     
    • Mumrik
      Mumrik 11 даритель 05 jul 2010, 22:29
      Ну, наверно, разумно будет вам сначала посмотреть и пощупать, верно? В-общем, брякните мне (4732)41-93-72, чтобы выбрать удобный момент для этого… Я пока что загляну внутрь и подправлю те мелочи в механике, которые успею :-)
       
      • masha-groza
        masha-groza 392 кому подарено 06 jul 2010, 00:10
        Кстати а какой инструмент вы купили как называется? У моего брата была ямаха, правда не помню какая, то есть цифры не помню какие, а сей час корд.
         
        • Mumrik
          Mumrik 11 даритель 06 jul 2010, 00:42
          Не «корд» а «корГ» :-)
          Я искал себе инструмент с хорошей молоточковой механикой, дабы уже тренированные руки не ощущали «искусственности» прикосновения. Как оказалось, цифровые инструменты сценического качества начинаются от 50 килорублей, а среди фирм самые уважаемые — Ямаха, Корг, Роланд и еще кое-какие. Мне же, исходя из моих денег, пришлось довольствоваться фирмой, которая котируется как «друг детей», т.е. не слишком профессиональные изделия выпускает. «Касио». Но среди ее ассортимента я все же выбрал самый серьезный вариант, какой мог потянуть по деньгам — за 33 килорубля. Оказалось, клавиатура ОЧЕНЬ хороша, вопреки ожиданиям. Ощущение идеальное, даже чем-то лучше «живого»пианино". Звучание же — ну, в динамиках немного слабее, чем «живой», а в наушниках — очень натурально звучит. Даже начинаешь сомневаться, в самом деле это звук из наушников, или доносится снаружи, реальный :-)
          В-общем, мне покупка очень понравилась. Компактная, аккуратненькая, послушная. Посмотрим, как долго она сможет не ломаться, сколько гамм и этюдов выдержит :-)
           
          • masha-groza
            masha-groza 392 кому подарено 06 jul 2010, 01:18
            Мой брат играет свадьбы, я когда то, наверно в другой жизни с ним этим занималась, вернее пела, потом я решила что это счастье не долговечно, и стала менять приоритеты в жизни, я поняла что жить для себя очень рискованно, и стала жить для детей, в них моя жизнь.Большинство моих друзей и сокурсников уже в могиле, кто от пьянки, кто от наркотиков.Брат продолжает трудиться на этом поприще, у них новая солистка, и вроде получается не плохо, он ещё и учитель пения в школе, правда это ему мало что приносит, скорее он держится из за инструментов.
             
  • Mumrik
    Mumrik 11 даритель 06 jul 2010, 03:00
    Ощущается, что жизнь у вас очень трудная. Встреть я описание этой жизни в каком-нибудь романе, я бы много дней после прочтения еще переживал бы и ходил подавленный, как после 6й симфонии Чайковского. Знаете, бывают такие «тяжелые» произведения. Без колебаний относишь их к самым мощным своим впечатлениям всей жизни, но ни за какие деньги не соглашаешься перечитать-пересмотреть-переслушать во второй раз… А когда вещи, которые для постороннего наблюдателя являются истинным кошмаром, составляют часть твоей собственной жизни, то ты говоришь о них так просто и обыденно, что другие могут счесть тебя каким-то непоколебимым героем, способным не сломаться ни под каким давлением. Наверно, это в природе людей — воспринимать чужое несчастье глубже, чем свое. Может быть, поэтому я намного болезнненнее и глубже переживал смерть бабушки своей жены, чем смерть… собственной матери! Впрочем, для этого в самом деле была причина. И вот Вы — рассказываете об ужасных вещах таким повседневным тоном. И о своей огромной семье тоже, так просто и обычно. Хотя ведь нетрудно представить, каково это на самом деле, когда почти все твое юношеское окружение уже покинуло этот мир; или каково это, когда тебя осаждают волнения и страхи за КАЖДОГО из твоих детей (когда уже об одном волнуешься так, что теряешь сон). В Ваших устах все это звучит так просто! И Вы выглядите ну просто несгибаемой личностью на таком фоне. Воистину, насколько слаб словесный язык, если ТАКОЕ можно пересказать так просто, спокойным тоном. Насколько музыка все-таки содержательнее слов, а? Музыкой такую информацию передать — так слушатель просто рыдал бы, просто в апатию бы впал на неделю…
    Ладно, извиняюсь за многословие :-)
    Мы тоже пытаемся на свадьбах подрабатывать с женой. Плохо, трудно. В Японии, Китае и нескольких европейских странах вышли какие-то новые постановления насчет временно работающих иностранцев; и как следствие, оттуда недавно погнали всех наших, кто приехал подрабатывать. И домой вернулась масса музыкантов, которые ТАМ концертировали, играли на улице или устраивали банкеты. Поэтому в нас в Воронеже стало не продохнуть от предложений в газетах — тамады, клоуны, ресторанные ансамбли и т.д. Из-за этого появилась страшная конкуренция, в разы упали расценки, и на свадьбах стало ужасно трудно заработать. У нас с женой, слава богу, уже была закуплена аппаратура, и мы как-то держимся еще. Хотя по объявлениям клиентов уже не приходит совсем — только старые знакомые обращаются…
     
  • tafio
    Присоединяюсь к поздравлениям! Ваш «первый аккорд»великолепен!
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Пианино»
Спасибо уважаемый Дмитрий за такой замечательно-нужный дар. И дети очень благодарны Вам, будем стараться открыть таланты, в наших детках.Спасибо так же за помощь в погрузке не маленького подарка.Здоровья Вам и вашей семье.

~ Также дарится

~ Также подарено