На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Мешочек Бижу

В красивом бархатном черном мешочке серьги, кулоны и подвески на цепочках и без, колечки, браслетики, брелок и тд.

От Chertovka_26: к сожалению, мне ничего не приглянулось, поэтому дополняю бижу из своих запасов и передариваю.

От Yeesha: нашла в мешочке прекрасные серьги, которые ношу с большим удовольствием. Доложила свою заскучавшую бижутерию, включая совершенно новый стильный брелок в фирменной упаковке.

От ms.valentina: дополнила мешочек загрустившей бижутерией из своей шкатулки.

От Chertovka_26: нашла для себя пару приятностей, убрала пару критично потертых и непрезентабельно выглядящих украшений. Слегка подкормила и снова в путь!))
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Мешочек Бижу»
Надя, большое спасибо за долгожданный мешочек! От души наперебиралась злата Кащеева ))) И нашла для себя очаровательный комплект. Он не мелкий, такой заметный на далеко не хрупкой мне, и в то же время изящный. Хочу поискать к нему новые швензы, более подходящие по цвету (эти под медь, а сам набор под розовое золото), хотя и так красиво смотрится. Благодарю! Там был ещё очень красивый комплект с колечком и камнями — отдалённой имитацией султанита. Но увы — колечко мне мало, а разбивать комплект на части не хочется. Ну, кому-то достанется такая красота! А я ещё своей красоты приложу и, думаю, мешочек придётся другой шить, иначе не влезет :) В общем, понаполняю недельку-другую и передарю. Обновила благодарность, так как в мешочек заглянула моя сестра и присмотрела себе браслет из бисера, приложила фото. Ей идеально сел и под стиль одежды подходит.

~ Также дарится

~ Также подарено