На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Андрей Тарковский — жизнь на кресте

Цитата
«Для меня нет никакого сомнения, в том, что искусство это Долг, то есть, если ты что-то создаешь, ты чувствуешь, что должен это сделать. Но только время покажет, смог ли я стать Медиумом между Универсумом и Людьми».
Андрей Тарковский

О чем книга
Андрей Тарковский умер в 1986 году в парижской клинике. Ему было всего 54 года. За спиной «Андрей Рублев», «Сталкер», «Ностальгия», мировое признание, награды международных кинофестивалей. Он был обласкан везде, но только не на родине. Здесь его картины откладывали на полку, заставляли перемонтировать, режиссера обвиняли в заносчивости и высокомерии, а он мечтал снимать кино и быть востребованным в своей стране. Но судьба распорядилась иначе — Тарковского ждали эмиграция, болезнь и ранняя смерть. Документальный роман «Жизнь на кресте» — уникальный взгляд на биографию Андрея Тарковского, не только великого режиссера, но и обычного человека, совершавшего в своей жизни в том числе и нелицеприятные поступки, предательства и ошибки. Автор Людмила Бояджиева предлагает свой взгляд на природу таланта, ценой которому порой становится сама жизнь.
___________________________

Сейчас на дд набегами, лучше всего забрать дары до 10-го. Потом опять пропаду и не знаю когда вернусь на сайт)
  • Ingradt
    Очень интересная книга! Читала на одном дыхании… Рекомендую))
     
  • Jokey
    Jokey 3719Москва кому подарено 09 aug 2019, 06:07
    Ура! успеваю до 10

    Добрый день. Давно ищу эту книгу.
    встреча — в удобное для вас время по договорённости
    С уважением, Ольга
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Удивительно, но, как оказалось, моя  молодежь уже и не знает точно кто такой Тарковский...    Преогромное  Спасибо за дар!

~ Также дарится

~ Также подарено