На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Косметика б.у.

Срочный самовывоз!
Крема, пробники.
Желайте и забирайте оперативно самовывозом! Предпочтение срочному самовывозу и опту, желайте несколько даров, др. мои дары здесь:
darudar.org/users/fotamar/gifts/...
Сразу пишите когда забираете дар!
  • Опубликовано Дата публикации: 16 nov 2019, 09:49
  • Место Россия (Russia), Москва, м.Маяковская, СРочный самовывоз в 3-х дневный срок!
  • Условие Самовывоз
  • solntse82
    solntse82 158Москва кому подарено 16 nov 2019, 13:57
    Маргарита, добрый день! Пожелаю ваш интересный дар для меня. Люблю пробовать незнакомое и к тому же у меня страсть к пробникам) Смогу самовывезти завтра после 16 часов.
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Косметика б.у.»
Маргарита, от Всей души благодарю Вас за дар! Все попробовала, кроме обезболевающего крема ( это видно по пробнику от Dior))).Кстати, в Dior я не сомневалась, он как обычно идеально подошел! Помады, не много не мои цвета, буду смешивать с другими. Духи мне пахнут розой, я довольна) И главная звезда Ваших двух даров это ВВ крем! Вот тут я могу петь оды бесконечно!))) Тон я всегда покупаю только люксовых марок, т.к была убеждена, что тон должен быть самым дорогим и качественым в макияже, бюджетные марки не могут предоставить такого качества. Как же я ошибалась! Этот крем мало, чем отличается от часто используемого и любимого мной тона от Эсте Лаудер, я сегодня наглядно сравнила. ВВ крем дает тот же эффект холенной кожи, так же хорошо перекрывает, подсвечивает, комфортно ложится, словно вторая кожа, незаметен, не сушит. А самое главное по нескольким параметрам оказался лучше Эсте Лаудер, во первых в Эсте нет хороших оттенков для светлой кожи, самый светлые оттенки либо уходят в желтизну, либо дают эфффект слегка обгоревшего на солнце лица, крем от Белиты идеально подошел моей светлой коже, так же цена во много раз ниже и самое главное у меня бывает, что сильно слезятся глаза от ветра и текут слезы, сегодня так и случилось, слезы текли ручьями, а ВВ крем не сошел, остался на месте, как и был, а вот Эсте Лаудер оставил бы следы и подтеки. Белорусы молодцы!) Я очень длинно написала, это все от переизбытка эмоций, я очень счастлива, найти такое идеальное средство, которое к тому же значительно экономит бюджет! Желаю и Вам таких же идеальных и ценных даров и всех благ от всего сердца! И спасибо большое за терпение и за заботливо упакованный дар!

~ Также дарится

~ Также подарено