На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Дарится - дар для многих

Книги

Подарю разные книги, художественные: «Воющие псы одиночества» А.Маринина, «Каждый за себя» А.Маринина, «Пружина для мышеловки» А. Маринина, «Соавторы» А. Маринина



1. «Воющие псы одиночества» Александра Маринина

Твердая обложка, 448 стр., 130х200 мм (средний формат)

Издательство Эксмо

Описание
Преступление — зеркало, в котором отражается преступник. Анастасия Каменская твердо уверена в этом. Если вглядеться в детали и обстоятельства преступления, то можно уверенно говорить о том, что за человек преступник. Восемь убийств юношей и девушек, совершенных в разное время и в разных местах,- часть одного плана. В этом Каменская тоже не сомневается. Она установила, что объединяет этих непохожих друг на друга молодых людей. Теперь осталось найти того, в чьей голове созрел этот чудовищный план. Но для этого надо подумать о причинах, заставляющих преступать закон. Ведь на самом деле их не так уж и много: месть, зависть, алчность… Или одиночество, мучительное испытание, выпадающее на долю человека, когда кажется, единственное спасение — это обречь другого на те же мучения, что выпали тебе…

2. «Каждый за себя» Александра Маринина

Твердая обложка, 412 стр., 130х200 мм (средний формат)

Издательство Эксмо

Описание
Каждый сам за себя, каждый одержим своим — кто безрассудной любовью, кто ненавистью, которая не дает дышать. И каждый бесконечно одинок в скорлупе собственного «я». Особенно остро переживает свое одиночество Вероника, врач, волею обстоятельств ставшая домработницей в большой, обеспеченной и сложной семье. Здесь у всех свои проблемы, свои амбиции, свои счеты друг с другом. И только ли в этой семье так — разве где-то в огромном мегаполисе, легко перемалывающем судьбы людей, жизнь устроена иначе?
Веронике надо выжить, уцелеть в этом холодном и жестоком мире. Но оказывается, чтобы выжить, надо непременно помогать — пусть и тайно — другим, чужим и чуждым, в сущности, людям. А добро — вещь наказуемая. Вот и оказалась Вероника в мрачном чулане, в двух шагах от гибели, с почти уже нереальной надеждой, что во мраке ее отчаяния внезапно зажжется спасительный огонь…

3. «Пружина для мышеловки» Александра Маринина

Твердая обложка, 416 стр., 130х200 мм (средний формат)

Издательство Эксмо

Описание
Если выстрелить в прошлое из пистолета, оно ответит тебе из пушки. В точности этого высказывания капитан милиции Игорь Дорошин убедился, приняв участие в расследовании дела маньяка, убивавшего детей в далеких семидесятых. И когда спустя годы Игорь с друзьями взялись за него, оно «выстрелило» новой серией убийств, шантажа, обмана. Они живы — фигуранты той давней истории: и бизнесмен Аргунов, и крупный чиновник Ситников, и бывший милиционер Забелин, и писательница Истомина… Ведь это только кажется, что прошлое далеко. Спираль жизни туго сжимается, чтобы неумолимо распрямиться и воздать каждому по его заслугам…

4. «Соавторы» Александра Маринина

Твердая обложка, 448 стр., 130х200 мм (средний формат)

Издательство Эксмо

Описание
Какая связь между тремя преуспевающими соавторами популярных романов и молодой женщиной, убитой в собственной квартире? На первый взгляд никакой, они даже не были знакомы. Но Анастасия Каменская знает, что людские судьбы порой сплетаются самым причудливым образом. И главная работа Насти — выявить эти связи, сделать тайное явным, невидимое — зримым. А это она умеет. И лишь после этой работы становится понятным, почему одного из соавторов ударили ножом, почему убили молодую женщину… А если понятно это, то нетрудно вычислить и преступников. Действительно, это уже несложно, это умеют многие…

Дарю внимательным, т.е. умеющим читать профиль.
Самовывоз, ЛВ в Королеве (редко и только по выходным), ОВ в Москве (дата и время в профиле).
  • Опубликовано Дата перепубликации: 09 nov 2020, 21:47
  • Место Россия (Russia), Щелково, Московская область, Щелковский р-н, дер. Оболдино, КП Лосиный остров (въезд без КПП), по договоренности
  • Место Россия (Russia), Королев, в районе ТЦ Гелиос, редко и только по выходным, по договоренности
  • Место Россия (Russia), Москва, ОВ на Трубной, c 19.20 (дата в профиле)
  • Истекает Время истечения дара: 07 feb 2021
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
    Общая встреча
  • Дар предназначен для многих
  • Lenkins
    Lenkins 534Москва желающий 27 aug 2020, 23:07
    Добрый вечер, Валентина! Не читала 2-ю и 3-ю книги. Люблю Маринину с давних пор. Пожелаю на ОВ. С уважением, Елена.
     
  • Evgenchik-Oduvan
    Evgenchik-Oduvan 170Москва отказавшийся 11 nov 2020, 22:05
    Добрый вечер! Очень пожелаю все книги Марининой. Не читала из этой ни одну.
    ОВ
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Нажав на эту кнопку, вы сообщите дарителю о своем желании, и он сможет выбрать вас среди тех, кто желает его дар.

Желающие этот дар: 2

~Благодарности

Благодарностей пока нет.

~Кому дар обещан

Пока дар никому не обещали.

~ Также дарится

~ Также подарено