На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Дарится - дар для многих

Книги

Подарю книги, художественные: «Генетический взрыв» Денисов В. В., «Подземная война» Орлов Алекс, «Точка вымирания» Пол Энтони Джонс, «Мета-игры. Восстание мертвых» Джефф Нортон, «Мир юных» Крис Вайц.


1. «Генетический взрыв» Денисов Вадим Владимирович

Твердая обложка, 384 стр.

Издательство Эксмо

Описание
Приключения бывшего спецназовца Игоря Залётина, известного как Гарик Енисейский, продолжаются!

Земная цивилизация разрушена «генетическим штормом». Выжил очень незначительный процент населения. Группой из нескольких общин, обитающих в районе Адлера и Центрального Сочи, взялся руководить Гарик. Он всегда начеку, не расстается с верным «АКС-74У», жалеет, что не хватает времени на чтение, и люто ненавидит пришельцев, вторгшихся на нашу вымирающую планету. И хотя общины постоянно терроризируют бандитские группировки, инопланетяне-гугонцы гораздо страшнее любых бандитов. Однако и на них управа найдется…

2. «Подземная война» Орлов Алекс

Твердая обложка, 448 стр.

Серия Русский фантастический боевик
Издательство Эксмо

Описание
Ну не сидится бывшим ворам, а ныне почтенным лавочникам из портового города Пронсвилля, Мартину и Рони на одном месте! Все тянет их в дальние края, где можно поживиться золотишком и нажить на свою голову приключений. И вот, прихватив неудачливого шорника Ламтака и орка Бурраша, они снова отправились в дальний путь. Выбрали они не самую спокойную дорогу, где пошаливали разбойники, беспощадно убивающие тех, кто отказывался платить им дань. Да вот только четверка отважных путешественников плевала как на разбойников, так и на тайных соглядатаев, пытающихся понять, зачем они покинули родные края. Одного не подозревали друзья, что придется ввязаться им в беспощадную подземную войну…
Завершающая книга цикла «Сокровища наместника».

3. «Точка вымирания» Пол Энтони Джонс

Твердая обложка, 384 стр.,

Серия: Сотня
Издательство: АСТ

Описание:
Все начинается с красного дождя: странные потоки алого цвета низвергаются с безоблачных небес, причем происходит это сразу по всему миру. Все живое на земле погибает быстрой и кровавой смертью. И только Эмили Бакстер, молодая газетная репортерша, загадочным образом избегает гибели, и теперь она совершенно одна. Но это не конец света, мир просто меняется, и раса, которая до сих пор им правила, вдруг превратилась в сырье для возникновения новой формы жизни, никогда прежде не виданной… на нашей планете.

4. «Мета-игры. Восстание мертвых» Джефф Нортон

Твердая обложка, 352 стр.,

Издательство АСТ
Серия Бегущий в лабиринте
,
Описание:
Добро пожаловать в Чангосферу — новый виртуальный мир, который появился взамен погибающей Метасфере. Ионе Делакруа удалось спасти тысячи аватаров — или Перенесенных. Но процесс Переноса убивал пользователя, и каждый Перенесенный аватар совершал самоубийство, чтобы оказаться в Чангосфере. Взамен они обретали бессмертие. Но все они мечтают хоть на момент оказаться и в реальном мире.
.Вскоре Перенесенные осознают: чтобы сбежать из Чангосферы, им надо украсть аватар живого человека и завладеть его телом.
.Начинается восстание мертвых!

5. «Мир юных» Крис Вайц

Твердая обложка, 384 стр.,

Серия: Бегущий в лабиринте
Цикл: Мир юных, книга №1
Издательство: АСТ, Neoclassic

Описание:
Мир изменился в считанные дни, когда ужасная эпидемия оборвала жизни миллионов людей. Прекратили свое существование Соединенные Штаты, Китай, Европа, в дома перестала поступать электроэнергия, города превратились в мрачные безмолвные руины.
Лишь мы – осколки былой цивилизации, обездоленные волчата, бродим среди опустевших зданий в поисках пищи и бензина да сражаемся с такими же отчаянными кланами-коммунами. Нет больше ни стариков, ни младенцев, и наши девушки по какой-то причине не могут забеременеть.
Страшно представить, что будет дальше, когда все припасы, оставшиеся нам от сгинувшего мира взрослых, закончатся…
Но пока мы живы – Донна, Джефферсон, Умник, Питер и Пифия, – мы будем надеяться на лучшее. Каждый прожитый нами день – наш день, и этот мир тоже наш – мир юных.

Дарю внимательным, т.е. умеющим читать профиль.

Самовывоз, ЛВ ст. Загорянская (в выходные дни, в удобное для меня время — после 15 ч.), для передачи на ОВ самостоятельно договаривайтесь с сообщниками.
  • Опубликовано Дата перепубликации: 20 sep 2021, 18:41
  • Место Россия (Russia), Щелково, Московская область, Щелковский р-н, дер. Оболдино, КП Лосиный остров (въезд без КПП), по договоренности
  • Место Россия (Russia), Щелково, Московская область, Щелковский р-н, ст. Загорянская (выходные), по договоренности
  • Истекает Время истечения дара: 19 dec 2021
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
  • Дар предназначен для многих
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Нажав на эту кнопку, вы сообщите дарителю о своем желании, и он сможет выбрать вас среди тех, кто желает его дар.

Желающие этот дар: 1

~Благодарности

Благодарностей пока нет.

~Кому дар обещан

Пока дар никому не обещали.

~ Также дарится

~ Также подарено