На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Дарится - дар для многих

Книги

Дарю дальше книги Донцовой.



1. «Синий мопс счастья» Донцова Дарья

Твердая обложка, 384 стр.,

Серия Иронический детектив
Издательство Эксмо

Описание
Бедная я, бедная. Вот так жила я, Евлампия Романова, не будем уточнять, сколько лет, на свете и не подозревала, что стою одной ногой в могиле! Спасибо врачам. В аптеке мне сделали томограмму головы, и доктор сказала, что я… олигофрен и у меня почти нет извилин в мозгу. Теперь понятно, почему я впустила в квартиру цыганку с младенцем. Она нагадала, что все наше семейство ждут огромные беды и спасет нас только случайно встреченный мною ангел. Несчастья начались сразу после ухода цыганки: сначала отравилась чем-то мопсиха Ада, потом выпили яд, неизвестно как попавший в пакетики с соком, Кирюша и Лиза. Слава богу, не до смерти! Причем непонятно, как пакетики сока попали к Кирюше в ранец. Клянусь, я их туда не клала. Решив все выяснить, я направилась в школу, где учатся наши дети. Но там я узнала страшное: погибла полная тезка нашей Лизы — ее одноклассница Лизавета Романова. Небось преступники перепутали девочек! Похоже, кто-то охотится за членами семьи Романовых. Ангел, где же ты? Ау-у!..

2. «Лампа разыскивает Алладина» Донцова Дарья

Твердая обложка, 384 стр.,

Серия Иронический детектив
Издательство Эксмо

Описание
Хоть я, Евлампия Романова, в сыскном деле дилетант, на моем личном счету не одно раскрытое преступление. И в этот раз я в лепешку расшибусь, но доведу расследование до победного конца… В жизни родственницы моей лучшей подруги Кати, Оли Белкиной, настала черная-пречерная полоса — убили ее мужа, затем на нее напали и похитили новорожденного сына Гену. Белкина в реанимации, ну а мне обязательно нужно найти младенца. И вот в деле наконец-то забрезжил свет в конце тоннеля — я отыскала коляску, вместе с которой украли Гену. Но пьянчужка Алла, торговавшая ею у метро, вдруг внезапно скончалась, так и не успев ничего мне рассказать. Однако я уверена на все сто, что Алла отправилась на тот свет не случайно. Затем утонул парень, подсунувший ей отравленную водку. И эта ниточка оборвалась. Осталась последняя надежда — соседка Белкиной по родильной палате. Я чувствую всеми фибрами души — истина где-то рядом…

3. «Безумная кепка Мономаха» Донцова Дарья

Твердая обложка, 384 стр.,

Серия Иронический детектив
Издательство Эксмо

Описание
Просто абсурд какой-то! Вот теперь, когда я, Евлампия Романова — можно просто Лампа — нашла работу в детективном агентстве — приходится умирать со скуки. Нет клиентов, и все! Но я была бы не я, если бы не накликала приключений на свою голову. Моя первая, с таким трудом найденная, клиентка утверждает, что ее муж погиб в автокатастрофе… два раза. Вот мне и придется проверить: так ли это, или меня угораздило связаться с сумасшедшей! Все одно к одному! Кажется, у моего хорошего приятеля тоже поехала крыша — он решил примерить на себя безумную кепку Мономаха!

4. «Принцесса на Кириешках» Донцова Дарья

Твердая обложка, 384 стр.,

Серия Иронический детектив
Издательство Эксмо

Описание
Я, Евлампия Романова, попала в очередную переделку. А началось все с того, что на меня напал какой-то псих и, приставив дуло к виску, велел найти убийцу… Курочкорябского. Когда я, клацая зубами от страха, вернулась домой, очередной сюрприз не заставил себя ждать. Подруга Катя нашла прекрасный загородный дом с огромным парком вокруг. О таком наше семейство давно мечтало. Но меня повергло в шок то, что продавала его Ася Курочкорябская. Таких фамилий больше ни у кого нет! Кого же в их семье убили? Я выяснила, что пару лет назад погиб при пожаре ее сын Вася. Вот тут и надо рыть. Не успели мы перебраться в коттедж, как сгорел Асин дом и умерла от инфаркта молодая вдова Васи. Или ее убили? Покопавшись в прошлом этой «веселой» семейки, я узнала много интересного: оказывается, вместе с Васей погибла и любовница, а несколькими годами раньше умерла его первая жена. Вот такая гора трупов! Старик Шекспир отдыхает!..

5. «Квазимодо на шпильках» Донцова Дарья Аркадьевна

Твердая обложка, 384 стр.,

Серия Иронический детектив
Издательство Эксмо

Описание
Хотите, расскажу дикую историю? Я, Евлампия Романова, дура стоеросовая, согласилась лететь с соседом-предпринимателем в Таиланд. У того заболела напарница. Там я чуть не скончалась от жары, да еще пришлось везти назад двух живых крокодилят. Их заказал профессор Баратянский для своих научных опытов. По прилете в Москву сосед сломал ногу, и аллигаторов к профессору домой повезла я. Но там вместо Баратянского я обнаружила его труп с дыркой во лбу. По подозрению в убийстве арестовали любовника его юной жены Ирочки. Она наняла меня расследовать это дело, так как не верила в вину любовника. В процессе я узнала много неприятного о семье профессора. В частности, что его покойная первая жена во время блокады скупала антикварные драгоценности, меняя их на украденные продукты. Может, кто-то мстит профессору, думая, что он к этому причастен? Но тут прямо при мне убили Ирочку! И что теперь прикажете делать?..

В одни или разные руки.

Дарю внимательным, т.е. умеющим читать профиль.
Самовывоз, ЛВ в Королеве (редко и только по выходным), ОВ в Москве (дата и время в профиле).

*****************************************

Вдруг кто-то еще не читал или решил перечитать.Дарятся журналы и книги в разные руки.
ОП только по договоренности с почтальонами.

И очень, просто очень много Донцовой в мягком и твердом переплете, карманного формата
Твердый переплет</b>
  • Опубликовано Дата перепубликации: 15 sep 2020, 17:41
  • Место Россия (Russia), Щелково, Московская область, Щелковский р-н, дер. Оболдино, КП Лосиный остров (въезд без КПП), по договоренности
  • Место Россия (Russia), Королев, в районе ТЦ Гелиос, редко и только по выходным, по договоренности
  • Место Россия (Russia), Москва, ОВ на Трубной, c 19.20 (дата в профиле)
  • Истекает Время истечения дара: 14 dec 2020
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
    Общая встреча
  • Дар предназначен для многих
  • Natalya1960
    Natalya1960 1576Барнаул отказавшийся 02 may 2020, 06:36
    Доброе утро. Пожелаю первые две книги почитать. На ОВ заберет подруга Лора70.
     
  • ter-ter
    ter-ter 545Москва отказавшийся 20 aug 2020, 03:20
    Здравствуйте. Я желаю ваш дар.ОВ 21 08.
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Нажав на эту кнопку, вы сообщите дарителю о своем желании, и он сможет выбрать вас среди тех, кто желает его дар.

Желающие этот дар: 2

~Благодарности

Благодарностей пока нет.

~Кому дар обещан

Пока дар никому не обещали.

~ Также дарится

~ Также подарено