На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Дарится - дар для многих

Урок игры на гитаре, бас-гитаре

Предлагаю в дар урок по всем видам шестиструнных гитар, в том числе и бас-гитаре (пальцевый стиль, медиаторный, техника Slap&Pop) от профессионального преподавателя школы искусств. Если вы сомневаетесь, нужно ли вам заниматься музыкой, учиться играть на гитаре и вы бы для начала хотели получить бесплатный пробный урок, значит мой дар для вас. Если у вас есть муз образование, но остались вопросы, обращайтесь! Если вы продвинутый гитарист, достигли какого-то уровня, а дальше движения нет, обращайтесь! Может быть наше взаимное общение будет полезно нам обоим.
Начинающим дам консультации (можно в Telegram или по телефону) по самым разным вопросам: как правильно выбрать инструмент и сопутствующие аксессуары, уход, регулировка, настройка, какие ставить струны и т. д.
Необходимые условия для того, чтобы занятие состоялось:
1) Урок проходит только на территории ученика
2) Вы находитесь в Шевченковском районе или центре города. Другие районы возможны по договорённости
3) Вам от 6 лет и до… Пока есть силы держать гитару в руках
  • Опубликовано Дата перепубликации: 16 jan 2021, 21:02
  • Место Україна (Ukraine), Харьков, Шевченковский район, центр, после 14.00
  • Истекает Время истечения дара: 31 jan 2021
  • Условие Личная встреча
  • Дар предназначен для многих
  • oleskaeg
    класний і актуальний дар. якщо можна онлайн бо ми в іншому місті. хотів давно займатися. почав але з карантином щось пропала мотивація і обезцінює те що вміє.
     
    • Jazz_Cat
      Jazz_Cat 262 даритель 09 aug 2020, 18:40
      Спасибо за отзыв. К сожалению у меня нет опыта обучения онлайн, несмотря на то, что я преподаю с 1994 года. Но, благодаря covid-19, начиная с марта пришлось обучать дистанционно. Кто-то из моих коллег обучал по скайпу, кто-то использовал Zoom. Я выбрал Google Класс. Впечатление так себе, если честно. Хотя наверное это всё же лучше, чем ничего.
       
  • evgeniya3
    Отличный дар!) 🎸🎻🎶
     
  • GlucklichVogel
    Класс!)
    Люблю такие Дары), так душевненько…
    Всех Вам Благ)
     
  • Helenk96b
    Helenk96b , заблокирован 09 sep 2020, 05:58
    ...
     
  • DRZ-400
    Чудесный дар! Но я в Шевченковском районе города Киев) Покупала гитару, но дальше дело так и не зашло, даже держать инструмент неудобно после школы фортепиано… Желаю вам найти здесь новых учеников :)
     
  • Arabeska
    Здравствуйте, в связи с тем что на дворе 21 век, и на карантине очень вошло в практику он лайн уроки, хочу задать вопрос именно об этом. Скайп, вайбер телеграмм? Гитара есть, но скорее всего не настрокна…
     
    • Jazz_Cat
      Jazz_Cat 262 даритель 16 oct 2020, 03:23
      Доброго времени суток. Внимательно читайте условия. Скайп, вайбер телеграмм там не указаны. Методики преподавания бывают разные, но я придерживаюсь традиционной и проверенной временем. Музыкальные школы, училища и консерватории почему-то не перестали существовать из-за того, что есть вайбер и скайп. Дети и студенты всё так же ходят на занятия, как и 50 лет назад. Преподаватели всё так же проводят уроки непосредственно в классах и аудиториях, а не по каким-то там телеграммам.
       
    • Jazz_Cat
      Jazz_Cat 262 даритель 16 oct 2020, 06:37
      Кроме того, качественный урок — это не только (и не столько) процесс получения информации, но прежде всего, ментальный, эмоциональный и энергетический контакт преподавателя с учеником. Отныне они тандем — учитель и ученик. Прошло больше 30 лет, а своего первого учителя музыки я помню до сих пор — имя, фамилию, отчество и благодарен ему по гроб жизни. Говорящая голова, где-то по ту сторону монитора такой контакт разумеется обеспечить не сможет. Всякие суррогаты общения в виде вайберов и т.д я вообще не рассматриваю. Хотя наверное было бы легко открыть ноутбучек, запустить скайпик и вещать себе вещать… Но, сорри, халтурой не занимаюсь.
       
  • egenie1970
    Вы-молодец!!!
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Нажав на эту кнопку, вы сообщите дарителю о своем желании, и он сможет выбрать вас среди тех, кто желает его дар.

Желающие этот дар: 2

~Благодарности

Благодарностей пока нет.

~Кому дар обещан

Пока дар никому не обещали.

~ Также дарится

~ Также подарено