На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Авторская кукла

Дочкам ее подарила знакомая кукольница, но кукла коллекционная, боюсь, что она сильно пострадает во время игры, а хранить ее негде. С радостью подарю ее коллекционеру или просто в добрые руки. ОВ нескоро, только с оказией.
  • Опубликовано Дата публикации: 02 oct 2020, 12:35
  • Место Россия (Russia), Москва, Беломорская
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
    Общая встреча
  • Katerinka07
    Katerinka07 1522Москва отказавшийся 02 oct 2020, 12:52
    Мария, добра.
    Очень милая куколка, я желаю для души, для своей мамы, мы с ней нежно любим ручных куколок, но собираем не все подряд. И не много. Буду очень рада, если повезет и можно на ов. Будем рады. С уважением, Екатерина. Скорость не важна, подожду.
     
  • Elena19672006
    Какая милая!
     
  • NatalyM2201
    Кукла шикарная ))
     
  • Scarry
    Scarry 1475Москва кому подарено 02 oct 2020, 16:26
    Добрый день! Какая красавица! Очень пожелала бы в коллекцию, мечтаю о такой)) Спасибо! ОВ когда будет удобно, или самовывезу, если можно неспешно.
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Отдается в дар «Авторская кукла»
Дорогая моя! Огромное спасибо за эту восхитительную куколку! Давно о такой мечтала… Два года назад у меня очень не клеились отношения с моим молодым человеком, и в тот день он опаздывал на встречу, я стояла и ждала его под дождем. Было грустно и хотелось плакать. От нечего делать я смотрела в витрину магазина, и там стояли как раз такие вот куколки… Разные, красивые, добрые и милые… Мне они так нравились, и так хотелось одну из них, и я думала — вот бы у меня была такая… Вот бы мой мужчина мне такую подарил! Особенно мне нравилась кукла-невеста, она была похожа на меня — блондинка с прямыми волосами до середины спины. Я стояла и смотрела на нее, смотрела, дожидаясь моего молодого человека… В тот день он мне сделал предложение и мы уже полтора года женаты)))) такая вот история)

~ Также подарено