На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Дарится - дар для многих

Книги

Подарю разные книги, художественные: «Уродина» Вестерфельд С., «Четыре блондинки» К. Бушнелл, «Вегетарианка» Хан Ган, «Так плохо, как сегодня» Токарева В., «Зеленый шатер» Л. Улицкая



1. «Уродина» Вестерфельд С

Твердая обложка, 480 стр.,

Издательство: Эксмо, Домино

Описание
Триста лет назад человеческая цивилизация рухнула — и возродилась из пепла. Уцелевшие твердо решили не повторять ошибок предков. Теперь мир устроен правильно. Города утопают в зелени, аэромобили скользят по воздуху. Но самое главное — на земле царит справедливость. Потому что больше нет некрасивых людей… ну, не считая подростков. Все, кому исполнилось шестнадцать, — безумно, головокружительно красивы благодаря достижениям хирургии. Одна беда: как же мучительно тянутся последние месяцы перед шестнадцатым днем рождения!
Впрочем, за это время многое может произойти. Задумывая рискованную вылазку из резервации для «уродов», Тэлли и не подозревала, чем это для нее обернется — что ей суждено пройти опасный и далекий путь и узнать страшную тайну о красоте.

2. «Четыре блондинки» Кэндес Бушнелл

Твердая обложка, 288 стр.,

Описание
Джентльмены предпочитают блондинок?!
А как же!
Но — кого, простите, предпочитают блондинки?
Ах, джентльмены об этом обычно не задумываются?
И зря!

Перед вами — истории современных блондинок. Блондинок, нахально опровергающих своим стилем жизни все известные стереотипы — и пытающихся жить в большом городе по-своему!

3. «Вегетарианка» Хан Ган 16+

Твердая обложка, 320 стр.,

Серия Шорт-лист
Издательство АСТ

Описание
Прекрасная и тревожная книга о бунте и табу, насилии и чувственности, а главное – о болезненных метаморфозах души.
Ёнхе и ее муж вели самую обычную, размеренную жизнь, пока она не начала видеть кошмары. Сновидения – навязчивые образы крови и жестокости – мучают Ёнхе. Чтобы очистить сознание, она полностью отказывается от мяса. Это лишь маленький акт неповиновения, но он вскрывает непрочность ее брака и запускает цепочку все более странных событий.

Отмеченный критиками всего мира роман «Вегетарианка» – это мрачная, кафкианская аллегория о власти, наваждении и борьбе, которую ведет женщина, желающая освободиться от насилия снаружи и внутри себя.

4. «Так плохо, как сегодня» Токарева Виктория

Твердая обложка, 240 стр., немного поцарапана обложка.

Издательство Азбука, Азбука-Аттикус

Описание
Новая книга Виктории Токаревой. Галерея новых ярких образов. Драма и юмор новых историй. Тонкое восприятие жизни — и при этом трезвый взгляд на любую ситуацию. Настроение новых рассказов современного классика — это сожаление о шаткости человеческих ценностей. Особенно сегодня. И все же автор остается романтиком, который верит и, кажется, знает, как быть…

5. «Зеленый шатер» Людмила Улицкая

Мягкая обложка, 640 стр., 115x180 мм (малый формат)

Поистрипалась обложка и корошок.

Неплохая белая бумага.

Издательства АСТ, Редакция Елены Шубиной
Серия Эксклюзивная новая классика

Описание
Людмилу Улицкую не раз называли очень внимательным свидетелем эпохи, ее цепким наблюдателем и интерпретатором. Пожалуй, более всего это относится к роману «Зеленый шатер». Роману о поколении тех, кому выпало взрослеть во времена оттепели, выбирать судьбу в шестидесятые, платить по счетам в семидесятые и далее… как получится, у всех по-разному. Калейдоскоп судеб от смерти Сталина до смерти Бродского, хор голосов и сольные партии, переплетение исторических реалий и художественного вымысла…

Дарю внимательным, т.е. умеющим читать профиль.

Самовывоз, ЛВ ст. Загорянская (в выходные дни, в удобное для меня время — после 15 ч.), для передачи на ОВ самостоятельно договаривайтесь с сообщниками.
  • Опубликовано Дата перепубликации: 15 sep 2021, 16:24
  • Место Россия (Russia), Щелково, Московская область, Щелковский р-н, дер. Оболдино, КП Лосиный остров (въезд без КПП), по договоренности
  • Место Россия (Russia), Щелково, Московская область, Щелковский р-н, ст. Загорянская (выходные), по договоренности
  • Место Россия (Russia), Москва, Есть возможность передать на ОВ (с 18 ч.), по договоренности
  • Истекает Время истечения дара: 14 dec 2021
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
    Общая встреча
  • Дар предназначен для многих
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Нажав на эту кнопку, вы сообщите дарителю о своем желании, и он сможет выбрать вас среди тех, кто желает его дар.

Желающие этот дар: 1

~Благодарности

Благодарностей пока нет.

~Кому дар обещан

Пока дар никому не обещали.

~ Также дарится

~ Также подарено