На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено

Книга «Убить шамана»

Анхель де КуатьЭ «Убить Шамана».
Фентази.
Жизнь и смерть глядят друг в друга.Умершие встали против живых!
Вы ждали чуда? Берегитесь…
Шестая Печать-дорога к смерти: «И говорят горам и камням: падите на нас и сокройте от нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто сможет устоять?»
«Убить шамана» — такой высокой ноты искренности и трагизма, такой остраты чувства и обращенности к читателю еще не было.
Готовы ли мы потерять без всякой надежды на обретение?..
Мы обретаем, лишь не желая приобрести.
ОТКРОЙ СВОЙ СВЕТ!

От себя добавлю.Психологическая книга, на любителя…
Желающая отказалась, в связи с долгой и трудной пересылкой.Снова дариться!
  • MadamOlga
    MadamOlga 93Брест отказавшийся 19 nov 2010, 09:45
    С большим удовольствием пожелаю вашу книгу. Знакомство с этой серией произошло еще в студетческие годы, удалось прочитать тогда несколько «скрижалей». Эту не читала. Очень нравятся эти книги, заставляют задуматься. Решила попробовать всю серия (уже в пути одна книжечка). У Нижнего Новгорода прямых ОП в Беларусь нет, но можно транзитом через Питер, например. С почтальоном буду договариваться сама и напишу вам всю цепочку передачи.
     
  • Polar
    Polar 172Барнаул кому подарено 17 dec 2010, 21:17
    Доброго времени суток. Я любитель подобного жанра, с удовольствием прочитаю этот роман! Посылку в наш город собирает sharlotta.
     
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

~Благодарности

Благодарю Елена за книгу! Не сильно мне удалось поторопить посылку мыслью, но я старалась =)) Мое знакомство с Анхелем только началось, и что-то захотелось мне прочитать всю историю печатей с самого начала. «Любовь — бесконечная дорога, по которой двое идут навстречу друг другу. Но случается так, что по этой дороге идет лишь один. И если он любит, ему предстоит пройти всю бесконечность этого пути. Он идет за двоих… „

~ Также дарится

~ Также подарено