Группы

Дары сообщника irina-t-a в этой группе

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Комнатные цветы
Расстаюсь с любимым цветком…
Не знаю почему, но сын очень любит его есть, а глядя на него и внук пытается его есть…
Прекрасный, нежный цветок, как зовется не знаю. Тонкие длинные листья, выпускает не высокие стрелочки с сиреневыми небольшими цветами, которые утром распускаются, а после пяти вечера закрываются. Очень любит — очень обильный полив и солнце, я каждый день наливаю полное блюдце, а когда жарко и два раза наливаю воды.
Фотография прошлого лета, сейчас цветок еще не цветет, зацветет в июне и будет цвести до ноября.
Сейчас он разросся, одарю двух человек.
Подарено
Отдается в дар Гибикус
Гибикус, муж его называет розой. Красный, махровый высота 1,20-1,30м. Связи с ремонтом отдаю большой и красивый и любимый цветок.
Предпочтение быстрому самовывозу. Фото вечером
Подарено
Отдается в дар Цветок-отросток драцены
Небольшой отросточек драцены с двумя почками, одна уже пустила листики, у другой почки листья срезала, чтоб пошла вторая.
Подарено
Отдается в дар Каланхоэ
Дарятся два отростка каланхоэ, цветет красными цветами, можно в одни руки, можно двум
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Золотой УС- отростки, с корнями
Очень хороший цветок для тех, кому не лень следить за здоровьем без таблеток.Я делаю настой на спирту, когда болят суставы или продуло шею, плечо -натирание хорошо снимает боль, ломоту.
Есть два отростка
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Комнатные цветы
Очень много дома цветов, но маленький сынишка и совсем юный внучек советуют с частью цветов проститься. Вот второй пострадавший, которого каждый день обрывают. Как называется цвет не знаю.цветет — белый лепесток с тычинкой в середине.Совет: не любит яркое солнце, на окно можно ставить лишь на северной или западной стороне.Очень любит каждодневное опрыскивание с пульверизатора водой, а поливаю через день.Весь отдать -душа болит, отдам один два крупных корня, чтоб пересадить в горшок поменьше и поместить повыше.
Подарено
Отдается в дар Комнатные цветы
Прекрасный, нежный цветок, как зовется не знаю. Тонкие длинные листья, выпускает не высокие стрелочки с сиреневыми небольшими цветами, которые утром распускаются, а после пяти вечера закрываются. Очень любит — очень обильный полив, я каждый день наливаю полное блюдце, а когда жарко и два раза наливаю воды.
В дар — один отросточек, но уже большой, т.е. одну луковку с листьями.
На фото получился не очень
Подарено
Отдается в дар Роза — комнатное растение
Роза. отросточек уже с корнями. цветет почти круглый год, цветы — нежно-нежно кофейного цвета. Когда бутон отцветает, я его срезаю.
Обычно по три бутона цветут. Запах очень нежный, приятный.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Комнатные цветы
Очень много дома цветов, но маленький сынишка и совсем юный внучек советуют с частью цветов проститься. Вот один уже пострадавший, буквально за месяц-два голые стебли покроются новыми листьями и отростками. Как называется цвет не знаю. Совет: очень любит солнце, обильный полив и не любит сквозняков. В подъезде на северной стороне он у меня гибнет.Есть еще такой прикорненный отросток. Цветок высокий — 1,20 м ---самовывоз. Отросток и на ОВ могу привезти. Дар для двух человек, хотите в одни руки все берите.

~Поиск по дарам группы