Группы

Дары сообщника alenashihova в этой группе

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кляссер+вкладыши
Кляссер из СССР с разложенными в нем вкладышами из жевачек из 90-х годов. На фото для образца показаны только пара страниц, а так заполнен он весь полностью. Могу отдать все в одни руки, могу поделить.
Подарено
Отдается в дар Ёлочная вертушка
Родом из СССР. Рабочая, когда включаешь ее, крутится и елка соответственно тоже. За все года практически не пользовались ею, только с места на место переставляли.
Подарено
Отдается в дар кухонный комбайн (ссср)
Подробное описание от alenashihova под катом
Подарено
Отдается в дар электрошашлычница+жидкий дым
Передар, был удален дарителем из ленты. Изготовлена в СССР, рабочая, только шампура не крутятся. Муж не одобрил её использование и обещал нас летом почаще баловать шашлыками. Чтобы он вынужден был сдержать свое слово, дарю дальше. Также отдам к ней жидкий дым «Костровок», купила специально для электрошашлычницы, был использован только один колпачок и всё.
Подарено
Отдается в дар Старая орешница
Из «закромов» свекрови, раритет из СССР, можно сказать. ОРЕШНИЦЕ ТРЕБУЕТСЯ КАПИТАЛЬНЕЙШАЯ ПОМЫВКА, можно в посудомойке, т.к. она без проводов, т.е не электрическая, на ней надо на плите выпекать или в духовке. Если не дар, удалю.
Подарено
Отдается в дар Картина
Привет из СССР. Картина 1973г.выпуска. Что-то типа черно-желтой шелкографии, размер 30х17 см
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пионерский значок
Самый настоящий, металлический, на застежке, из далекого СССР. В наличии 2 штуки, в одни или разные руки, фото с инета. Кто хочет понастольгировать? :-))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Советские елочные игрушки и гирлянда
Привет из далекого СССР, игрушки елочные и гирлянда, похожа, как на фото, само фото из интернета. Если будут желающие, принесу завтра на общую и выберете на месте, фоткать их все нет времени, количество игрушек приличное.
Подарено
Отдается в дар Заколка-банан
Раритет, из СССР, сохранилась отлично :-))
Подарено
Отдается в дар Соковарка
Понятия не имею, как ей пользоваться, смотрите фото внутри и снаружи, требует тщательной помывки, т.к. долго лежала на балконе.
Подарено
Отдается в дар Пиалки
Пиалки маленькие, раньше их использовали под варенье, а мы сейчас варенье не едим.
Подарено
Отдается в дар Чемодан
Обычный чемодан без колесиков и ручки. Есть косяк, с одной стороны над замочком оторван хлястик (2-е фото), но замок сам закрывается хорошо. Или может дома в нем что-то хранить, чтобы не пылилось.

~Поиск по дарам группы