Группы

Дары сообщника Lacri в этой группе

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Комбинашечки
2 комбинашки: темно-синяя и черная. Обе примерно на 46 размер. Общая длина вместе с бретельками: у темно-синей 85 см, у черной 90 см.
Подарено
Отдается в дар Белые брючки
Белые отличные брюки в прекрасном состоянии, ткань очень хорошая. По размерам должно быть как-то так: талия около 58-60, бедра 86-88, рост не выше 165.
Подарено
Отдается в дар Купальник
Скоро лееееето! Дарю купальник, носила немного моя сестра. Ткань очень приятная к телу. Состояние хорошее. Размер s, может m, низ подойдет на бедра около 90 см. Верх 70-75 А-В.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Экстремальные шорты )
1. Незабирашка. Темно-синие шорты, сделаны под змеиную кожу.
2. Ярко-желтые шорты. Без пуговичек. надо будет пришить.
Обе пары подойдут на следующие размеры: талия около 60-63, бедра около 90-94. Так как желтые шорты хорошо тянутся, подойдут и на чуть больший размер ))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Брючечный дар :)
1. Серые прямые брючки, не широкие, но и не в обтяг, очень классно смотрятся, прямо очень-очень :)
На рост не выше 168 см, по талии около 65 см, по бедрам около 92.
Немного нужно счистить катышки в паре мест.
2. Черные брюки в серую полоску, тоже шикарные по моему мнению ) Фирменные, по качеству хорошие.
Рост для них нужен 170, можно чуть повыше. По поясу 76 см, по бедрам около 100.

3. Черные капри, внизу маленький разрезик на штанинах. По поясу около 74 см, бедра 96. Общая длина 93.
4. Черные капри, внизу разрез, с узором из страз. По качеству они меня вообще радуют, носила их долго довольно, но выглядят как новые и отвалились всего три стразины )
В талии не больше 63 см, в бедрах около 90. Общая длина 84.
5. Штаны черные ostin. Передар отсюда darudar.org/gift/2256149/. По поясу 80 см, бедра около 98. Приятная неплотная ткань. Штаны моей мечты, будь они мне по размеру ))
Подарено
Отдается в дар Куртка демисезон
Хорошая демисезонная курточка, довольно теплая. Размер 42 плюс минус один размер ) на 42 будет лучше всего. Рост нужен не выше 165, иначе рукава могут быть короткими.
Куртка красивого золотистого цвета, есть капюшон, он не отстегивается, отстегивается только мех от капюшона. Я ее носила с удовольствием, она реально очень классная, смотрится отлично просто. Состояние у куртки очень хорошее, выглядит как новая.
Фото со вспышкой и без, но нигде не удалось показать какая она на самом деле, что-то между )) Также фото как она смотрелась на мне n-ное количество лет назад, опять же фото против солнца и на закатном солнце )
Подарено
Отдается в дар Шортики джинсовые
От Кати: Джинсовые, серые, с потертостями и дырочками (новые). Мой любимый Stradiwarius. Размер 42
От меня: шортики оказались мне велики, как видно с фото в моей благодарности, в размерах я полный профан, так что я попыталась произвести хоть какие-то замеры, по поясу полуобхват 44 см, по бедрам полуобхват 49 см. Шорты крутые, желайте :)
Подарено
Отдается в дар Кофточка готичная )
от T1na: Гипюровая кофта. была сшита на заказ. рукава «Летучая мышь»
от меня: я поносила, теперь что-то она больше скучает в шкафу, но она нереально клевая, поэтому должна носиться. Мне она была великовата, она размера 44-46, я ее на свой 42 носила под корсет, либо можно ушить, но на бОльший размер сядет лучше конечно. Рукава просто фееричные )) Состояние отличное.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Женское
Двое трусиков-шортиков. Новые, выстиранные, только примеренные на пару секунд (и то на белье), чтобы убедиться, что мне они малы.
Я даже не знаю какой это размер, они очень хорошо тянутся. Думаю, бедра должны быть около 85 см, а, да, они низенькие совсем.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Незабирашки «одежда»
1. Шифоновый красный топик, спереди расшит пайетками. Завязывается или одевается хомутиком на шею, сзади спина полуоткрытая, р-р 40-42. Компенсация 8 р.
2. Голубенькая кофточка, трикотаж, приятный к телу, размер 40-42. Компенсация 15 р.
3. Шапочка розовенькая на девочку 4-5 лет. Осень-весна. Компенсация 6 р.
4. Шарф дырявчатый вязаный. Компенсация 6 р.
Будет удалён
Отдается в дар Юбка летняя
Юбочка бежевая летняя, с карманами по бокам.Длина юбки 42 см. Талия у нее на резинке, так что может быть разброс. Оптимально мне кажется будет на талию 64-68 см. Бедра больше 97, наверное. не влезут.
Будет удалён
Отдается в дар Кофточки
1. Светло-зеленая кофта, трикотаж, очень хорошо смотрится. Рукава три четверти. Размер 42, рост лучше не ниже 166 см.
2. Черная кофта с белыми воротником и манжетами. Размер 42, рост не выше 160 см. Небольшой косяк в том, что я ее как-то неаккуртно постирала, и белое, естетсвенно, закрасилось немного. Теперь воротник и манжеты какого-то серовато-голубого цвета, смотрится, в принципе, не критично. либо можно их вообще обрезать. Носила совсем мало ее, сейчас коротковата.
Подарено
Отдается в дар Сумка
Небольшая летняя сумочка. Блестящая, под металлик, сверху золотистая с клепками и стразиками, снизу разноцветные ромбики. По размерам примерно 36х20 см. С ручки немного стерся цвет, но не сильно заметно. Одно отделение, внутри есть кармашки, еще сзади кармашек на замочке.

~Поиск по дарам группы