Группы

Дары сообщника Felislybica в этой группе

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Дамские романы/лёгкое чтиво
Подарено
Отдается в дар Коллекция книг для радио любителя, домашнего мастера
Коллекция книг для радио любителя, домашнего мастера. Книги, которые выставлены в дар, — на фото (8 шт.).

Предпочтение — самовывозу, могу подвезти по синей ветке метро. Для одного человека.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги
1. Автомобиль «Жигули». Советы автолюбителям по эксплуатации и обслуживанию. Вайсман Я.М., Горенков В.И.
Популярно описаны особенности конструкции автомобилей «Жигули» от ВАЗ-2101 до ВАЗ-2107, даны советы по эксплуатации, техническому обслуживанию и устранению типичных неисправности агрегатов и узлов автомобилей. Для индивидуальных владельцев автомобилей «Жигули».

2. Справочное пособие авторемонтника. Радин Ю. А и др.
В пособии освещены основные вопросы организации и технологии технического обслуживания, текущего и капитального ремонта автомобилей. Описаны способы выявления и устранения неисправностей узлов и агрегатов. Приведены основные сведения о технологическом оборудовании.

3. Пути русского богословия. Флоровский Прот. Георгий.
Книга «Пути Русского Богословия» протоирея Георгия Флоровского, плод его огромной эрудиции и выражение церковно-исторического мировоззрения, справедливо признается — и, вероятно, всегда будет признаваться — его главной научной заслугой. Книга может служить основным библиографическим справочником по истории духовной культуры в России.

4. «Я 11–17» Василий Ардаматский. Ответная операция Сергей Баруздин. Василий Ардаматский Николай Томан. Что происходит в тишине Николай Томан. Взрыв произойдет сегодня Николай Томан. В погоне за Призраком Николай Томан. «Made in…» Владимир Беляев. Николай Томан
Том 11 знаменитой «Библиотеки приключений» входят приключенческие повести мастеров жанра Василия Ардаматского («Я 11–17», «Ответная операция») и Николая Томана («Что происходит в тишине», «Взрыв произойдет сегодня», «В погоне за Призраком», «Made in…»). Сборник включает также статьи Сергея Баруздина и Владимира Беляева об авторах.
Василий Ардаматский.

5. Мистическое богословие. Дионисий Ареопагит.
Сборник посвящен мистической традиции восточно-христианского богословия, покоящейся на фундаменте сочинений крупнейшего мыслителя поздней античности Дионисия Ареопагита. В книге также представлены произведения Вл. Лосского, П. Минина.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги. Фантастика и ужасы
1. «Левая рука Тьмы» (англ. The Left Hand of Darkness) — роман американской писательницы-фантаста Урсулы Ле Гуин. Роман опубликован в 1969 году; был удостоен обеих высших наград в жанре фантастики — Небьюла (1969) и Хьюго (1970). В России впервые опубликован в 1992 году в переводе Ирины Тогоевой. За пределами России на русском языке был издан в марте 1991 года в Латвии, переводчик Илан Полоцк.
Книга была обещана, но желающая так её и не забрала, поэтому выставляю её снова
2. Граф Магнус. Рассказы ужасов. Это очень увлекательная и очень страшная книга! Это первое в нашей стране столь богатое собрание переведенных с английского рассказов самого популярного сегодня жанра, представленного здесь во всем разнообразии тем и авторских стилей. Каждый читатель найдет на этих страницах чего бояться. И лишь одного может не бояться никто: скучно не будет!
Подарено
Отдается в дар A Certain Justice (детектив на английском языке)
Передар от Lena56

Прочла, понравилась книга, отпускаю дальше.


A Certain Justice. P.D. James

It begins, dramatically enough, with a trial for murder. The distinguished criminal lawyer Venetia Aldridge is defending Garry Ashe on charges of having brutally killed his aunt. For Aldridge the trial is mainly a test of her courtroom skills, one more opportunity to succeed--and she does. But now murder is in the air. The next victim will be Aldridge herself, stabbed to death at her desk in her Chambers in the Middle Temple, a bloodstained wig on her head. Enter Commander Adam Dalgliesh and his team, whose struggle to investigate and understand the shocking events cannot halt the spiral into more horrors, more murders…

A Certain Justice is P.D. James at her strongest. In her first foray into the strange closed world of the Law Courts and the London legal community, she has created a fascinating tale of interwoven passion and terror. As each character leaps into unforgettable life, as each scene draws us forward into new complexities of plot, she proves yet again that no other writer can match her skill in combining the excitement of the classic detective story with the richness of a fine novel. In its subtle portrayal of morality and human behavior, A Certain Justice will stand alongside Devices and Desires and A Taste for Death as one of P.D. James's most important, accomplished and entertaining works.
Подарено
Отдается в дар «Тонкая штучка» Татьяна Полякова
Тонкая штучка
Татьяна Полякова
В областном городе погибает московский «авторитет». Брат бандита приезжает мстить, и сразу же выходит на молодую учительницу Юлию, — она последней видела погибшего. В городе зазвучали выстрелы — идут бандитские разборки. Но на подозрении у бандитов учительница — она прекрасно водит машину, без промаха стреляет, разбирается в психологии… Кто же она на самом деле? Подсадная утка или…
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Детективное чтиво.
1. Книга: Воронин Андрей «Лабиринт для Слепого»
В романе А.Воронина «Лабиринт для Слепого» рассказывается о борьбе правоохранительных органов с производством в России наркотического вещества, аналогичного по действию героину. После безуспешных попыток РУОП раскрыть и обезвредить преступную группировку, ФСК вынуждена подключить к делу своего агента Глеба Сиверова по кличке Слепой.
2. Книга: Воронин Андрей «Большая игра для Слепого»
Дерзкий хакер через официальный канал израильского посольства пытается проникнуть в компьютерную сеть ФСБ.
Что это – провокация, ловушка, шпионаж?
Выяснить это поручено секретному агенту ФСБ Глебу Сиверову по кличке Слепой…
3. Книга: Воронин Андрей «Слепой против маньяка»
В романе А. Воронина «Слепой против маньяка» читатель вновь встретится с Глебом Сиверовым по кличке «Слепой». У Глеба новое задание: необходимо добыть документы государственной важности.
Добыв документы, Сиверов становится объектом настоящей охоты. По указке ФСБ фотография Сиверова публикуется в газете как портрет кровавого маньяка, насилующего и убивающего несовершеннолетних девочек. Кажется, западня захлопнулась…
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Легкое чтиво. Полина Дашкова
1. Полина Дашкова «Лёгкие шаги безумия»
2. Полина Дашкова «Никто не заплачет»
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Легкое чтиво. Александра Маринина
1. Александра Маринина «Стилист»
2. Александра Маринина " Иллюзия греха"
3. Александра Маринина «Игра на чужом поле»
Подарено
Отдается в дар Книга «Твое сердце»
Зачарованная книга! Уже 2-й желающий не отзывается. Могу взять на ОВ.


Когда мы говорим о любви, мы говорим о том, что она поселилась у нас в сердце. Когда мы говорим о грусти, то говорим, что сердце защемило. Когда мы говорим о том, что плохо себя чувствуем, часто упоминаем о боли в области сердца… Одним словом, о чем бы мы ни говорили – о счастье или боли – так или иначе упоминаем сердце. А что такое сердце? Орган? А может, больше? Что мы знаем о своем сердце? Что знаем о том, как относились к сердцу в древние времена? Прочтите эту книгу, и тема сердца будет для вас полностью раскрыта.

P.S. Мелкий вырвал первую страницу, в остальном книга целая. :)

Характеристики
Издательство: Амадей
Серия книг: Золотой иероглиф жизни
Язык: Русский
Год издания: 2007
Количество страниц: 128 стр. (иллюстрации)
Переплет: Мягкий
Бумага: Офсетная
Подарено
Отдается в дар Готовим в микроволновой печи. 350 рецептов
Дар от anutiks_s

Прочла книгу, выписала необходимые мне рецепты, дарю дальше.

В пособии описаны приемы и техника приготовления пищи в микроволновых печах различных типов. Дана характеристика посуды и продуктов, используемых в микроволновых печах. Любители кулинарии и новички в этом увлекательном занятии откроют для себя и надеемся для других удивительный микроволновый мир с его чарующей простотой и разнообразием.
Подарено
Отдается в дар Книга «Фараон» Прус Болеслав
Книга из домашней библиотеки ищет нового читателя.
Состояние на фото, повреждена только 2 и 3 страницы. Подклеила.
Подарено
Отдается в дар Книги по электронике/ремонту
К сожалению, желающий этот дар, не забрал его с ноября 2017-го, на мои сообщения не реагирует, а номера телефона в контактах нету, поэтому перевыставляю дар.

Идеально в одни руки

Дарим книги из домашней библиотеки:
1. Гершензон, Е.М.; Полянина, Г.Д.; Соина, Н.В. Радиотехника
2. Буга Н.Н., Фалько А.И., Чистяков Н.И. Радиоприёмные устройства
3. Резник А.М., Орлов В.М. Электрооборудование автомобилей
4. Жеребцов И.П. Основы электроники
5. Головин О.В. Радиоприемные устройства
6. Верховцев О.Г., Лютов К.П. Практические советы мастеру-любителю: Электротехника. Электроника. Материалы и их обработка.
7. Игнатович В.Г., Митюхин А.И. Регулировка и ремонт бытовой радиоэлектронной аппаратуры
8. Абрамов, В. М. Электронные приборы и устройства

~Поиск по дарам группы