Группы

Описание группы

  • уже свыше 600 мобильных телефонов и смартфонов, а также несколько десятков планшетов (рекомендованных в эту группу скломанными) в результате были успешно починены, восстановлены и передарены сообщникам Дару~Дара .


* причём это только если считать те телефоны которые подарены обычным образом, т.е. через публикацию в ленту даров. Суммарное количество отремонтированных и подаренных сотовых телефонов значительно больше.
Это радует.



Это специализированная группа для мобильных телефонов требующих ремонта, а также всех Даров которые могут быть полезны для ремонта мобильных телефонов (смартфонов планшетов).

upd:
  • Рекомендуя к.л. мобильный телефон в эту группу я хочу достичь большей вероятности его успешной починки ( в т.ч. и совместными усилиями, если потребуется, участников этой группы).
  • Я уже наполнил немного эту группу: отправляю сюда почти все мобильники и смарты которые требуют ремонта ( за исключением совсем простых случаев) что-бы если будут попадаться одинаковые модели это было-бы своеобразной базой для возможных последующих ремонтов.
  • Также я добавляю сюда заряднички и аккумуляторы и прочие комплектные аксессуары что-бы было легче комплектовать починенные мобильники ( также и перед выставлением в дар).
  • Я очень попрошу всех присоединившихся к этой группе, помогать мне в её наполнении, а также буду рад участвовать в обмене опытом, технологиями, солюшенами и т.п.
  • Также у меня есть идея давать и брать друг-другу «в прокат» любое оборудование и инструменты для ремонта мобильников.


Эта группа прежде всего для мастеров-радиотехников занимающихся ремонтом и восстановлением мобильных телефонов — хочется наладить оперативный обмен информацией с целью поиска необходимых комплектующих. И создать виртуальную рабочую группу что-бы помогать друг-другу и советом и запчастями.

Внутри группы могут циркулировать: запчасти (корпуса, кнопочки, шлейфы, экраны, аккумы и т.п.), телефоны (явные) доноры, программаторы, и прочие детальки — не представляющие особенного интереса для остального сообщества…

Очень (многие) мобилки отдаваемые в Дар требуют ремонта — это факт! И если их качественно восстанавливать они могут ещё послужить людям и, кстати, довольно долго!
Тип группы (право участия): Открытая (каждый участник может пригласить)
Видимость группы: Видна всем сообщникам
Для гостей группы показывать дары со статусом выше: 1

Создатель группы

~Поиск по дарам группы