Помощь

Отключить сообщника от разговора

Только создатель разговора может отключать сообщников от разговора. Отключенный сообщник перестает видеть разговор и иметь возможность общаться в нем.

  1. Зайдите на свой профиль («Ваша страница») в раздел «Разговоры» и войдите в нужный разговор, щелкнув по его заголовку.
  2. В правой колонке, под списком всех участников разговора, найдите ссылку «Пригласить участника» и нажмите ее. Откроется форма приглашения новых участников.
  3. В появившемся списке участников снимите галочку с того сообщника, которого вы хотели бы отключить от разговора, а затем нажмите кнопку «Сохранить изменения». Отключенному сообщнику будет выслано email уведомление об этом.