ДаруДар — это сайт, где исполняются не просто желания, исполняются Мечты)
Лиа, благодаря вам сбылась еще одна моя маленькая мечта, хотя я могу ее назвать даже чуточку необходимой) Сумка из натуральной кожи питона — я мечтала, но старалась не надеяться, что она появится у меня таким вот волшебным образом!)
Но главное даже не это) Главное то, что теперь я не буду «сапожником без сапог», и мои клиенты не будут больше спрашивать, почему я не ношу сапожки или курточки из питона, которые сама же и продаю.
Я ведь не могу им признаться, что это мне пока не по карману, но соответствовать ожиданиям клиентов так или иначе приходится — они принимают по одежке:(
Питонья красавица уже почищена и выгуляна со мной дважды на работу) Тяжеленькая, но такая вместительная, и такая змеиная)))

Лиа, вы замечательная, очень открытая, общительная, позитивная, побольше бы таких сообщников на нашем замечательном сайте!!! Я очень рада, что мы познакомились! Буду ждать весны, когда станет тепло и подрастет ваш малыш, ведь тогда мы сможем продолжить знакомство на любой из многочисленных общих встреч)

И да, мысленно посылаю вам такой же конвертик с добрыми словами! Хочется украсть вашу идею для себя:)) Но это уже плагиат)

Зы: обязательно размещу фото красотки, но уже завтра, т.к. сейчас темно и получится сплошной «косяк» вместо фотографии)

Комментарии

  • lia_lyubimova
    Юлия, спасибо Вам, что теперь этот дивный нано-чемодан по-настоящему ожил в руках человека, который знает ему цену и умеет с ним обращаться! Спасибо за минуты приятного общения и огромный прилив позитива от нашей встречи! Очень рада знакомству и буду ждать следующей встречи и весны!

    Идею — пожалуйста, дарю! Лишь бы Вы улыбались! )))))
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.