Лана, части лаков я очень рада! У меня появились новые, никогда прежде не тестиуемые цвета) И возможность расширить поиски новой любимой марки!)
Благодарю за очарование новых флакончиков и тонов=)
Но я была крайне удивлена, увидев состояние сочного голубого лака — он просто высушен. Такой нужно просто выкинуть, т.к. восстановлению он не подлежит.

Комментарии

  • klikas
    klikas 221 даритель 01 jul 2014, 13:27
    Синий сохнет мгновенно. Это графити какое то. Наносишь лак, а сверху это. И он сразу сохнет и трещинками расходится. И эффект такой своеобразный. Состав там странный. Я подливаю жидкость для снятия лака — и он опять рабочий. Через неделю — опять сухой. В открытом состоянии пузырек вааще не держала. сохнет мгновенно. Наверное лучше было его действительно выкинуть. Не подумала, что с ним такое постоянно происходит. Извини.
    • Gramual
      Gramual 389 кому подарено 01 jul 2014, 16:11
      Я и сама частенько загустевшие лаки развожу, но просто именно сухого еще никогда не видела)
      • klikas
        klikas 221 даритель 01 jul 2014, 16:29
        Это не лак. Это декор. Состав там изначально странный. Им поверх лака когда мажешь — он мгновенно сохнет. И то, что на кисточке — тоже быстро подсыхает. Я когда в дар выставляла — не было времени каждый открывать. Глянула — все «барахтаются» в пузырьках. Значит нормальные. А этот изначально не «шевелился». У меня и мысли не возникло, что он вааще сдох… От холера…
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.