Это не дар, а издевательство. Вместо куртки «в хорошем состоянии» я получила грязную заношенную вещь со сломанной молнией.

Комментарии

  • Ksuwka
    Ksuwka 543 даритель 22 jun 2023, 13:23
    … несколько неожиданно… Куртка не заношена и точно не грязная. Если вы имеете ввиду бирку на фото, то это совершенно не говорит о том, что вы сейчас написали.
    Куртку я стирала, она абсолютно чистая. Нет никаких дырок, она не лоснится и нет блеска от затасканности. В целом ее и носили мало. Бирка вероятно потемнела от стирки, окрасилась.

    В целом, как я понимаю, вам не понравилась сама куртка. Ее ткань и, по видимости, серая от окрашивания бирка. Но это не повод писать обидные «благодарности»
    • acalypha
      acalypha 228 кому подарено 22 jun 2023, 13:34
      Вы фото видели? О степени заношенности говорит состояние молнии, а не бирка. Очень советую впредь быть более внимательной и смотреть не на бирки, а на состояние вещи.
      • Ksuwka
        Ksuwka 543 даритель 22 jun 2023, 13:40
        Ольга, про молнию…
        Видимо, не заметила, такое бывает, куртка мужская, я ее не носила и никогда не примеряла на себя…Отфотографировала максимально без приукраса.
        Но в остальном с вашей стороны полное вранье. Я понимаю, вы переполнены гневом и негодованием, но зачем же вводить в заблуждение и недоговаривать? Это также характеризует вас как не очень приятного человека.
        Я встретила вас у турникетов, чтобы вы не платили лишних денег за проезд. Сама это предложила. Вы об этом не упомянули в вашем «ядовитом» отзыве))

        Я не буду писать вам «ответочку», так как не люблю склоки. Куртку я вам не продавала, а ОТДАЛА, могли бы быть и подобрее. Сайт для доброты создан.
        • Activity
          Activity 199 заблокирован 22 jun 2023, 14:47
          Ксения, добрый день. Почему Вы считаете, что сайт создан для доброты?) darudar.org/page/ideology/mission/
        • acalypha
          acalypha 228 кому подарено 23 jun 2023, 11:51
          Вас это все тоже характеризует, и еще как. Я просто в шоке, никак не ожидала от человека с 5 положительными отзывами. И отношение к дарению, и реакция на критику. Я потратила целый вечер на самовывоз, а для вас это сущие мелочи, не то что извиниться, а даже усомниться в правильности собственного поступка вы не считаете нужным. Да и как же, даром же, какие могут быть претензии? Наверное, это я вам должна быть благодарна за отсутствие «ответочки» и нижайше просить прощения за доставленные неприятные минуты?
          Я вам поясню: надо просто адекватно описывать вещь. Прочитав полное описание, я бы ее не пожелала, и всей этой ситуации не было бы. Вашу куртку могли охотно забрать для рукоделия и написать достойную благодарность. Ну раз вы не захотели--получили то, что получили.
          Если вещь не нравится\не подошла--ее просто передаривают и не пишут при этом отрицательные отзывы. Так тут принято на этом сайте доброты.
          • Ksuwka
            Ksuwka 543 даритель 23 jun 2023, 18:15
            Ольга, я не хотела, но вы просто настаиваете на публичном ответе… Ну что же, придется пойти вам на встречу. Придется подпортить ваши зеленые 7, красненькой единичкой
            • viktoria_harchenko
              Пипец! Подарить куртку со сломанной молнией и ещё за это отрицательный отзыв одариваемому написать. Верх бесчеловечности. Стоило просто извиниться и даже удалить дар!
              А если уж про доброту вспомнили, так её же и дарите ))))
              • Ksuwka
                Ksuwka 543 даритель 04 jul 2023, 17:42
                Любой конфликт и недопонимание можно решить в диалоге. Ольга сразу написала отрицательный отзыв и только потом сообщила мне в чем причина (как я писала ранее, дефект с молнией я действительно не увидела, признаю).
                Кроме молнии все остальное с ее стороны ложь.
                Дар не удаляю, чтобы остался диалог. За счетчиком не гонюсь. Как-то так.
                Если бы Ольга сообщила мне об этом либо в сообщении, либо просто в «благодарности», я бы, конечно, извинилась и вероятно удалила дар.
                Но вышло как вышло: публичная грязь и ложь в отзыве
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.