Благодарности

Лучшие благодарности сообщников Дару~дара

Отдается в дар «Для малыша)»
Благодарю за детское!
Он уже четвёртого малыша после моего детишки выручает. Мой согрелся, выйдя из больниц и пока дома отопление не включили, малышам дальше передали, и там тоже едва подросли передавали дальше…теперь этот набор в приюте для мам и беременных, оставшихся в силу разных обстоятельств без дома и без крыши над головой, передаёься между комнатами из одной детной семьи в другую с новорождённым по надобности.
Комплект берегут мамы—он всем нравится! Он не общаковый, он по прежнему личный, просто хранит тепло множества любящих рук, передавая благовеяние каждому следующему малышу.
Одна из наших по случаю оказалась там, привезя с собой своего малыша в приют в этом комплекте…И ванночку мы отдали, едва подросли.
Спасибо Вам за этот очень полезный для уже многих людей дар! Он аккуратно переходит от одного малыша к другому.
Момент: одна беременная сидела на лавочке и восхитилась соседке конвертом прогуливающегося мимо них малыша на руках: «какой хорошенький! Нарядно и практично!». Через месяц после срочных родов женщины из приюта пришли в роддом к этой уже не беременной с вещами для малыша, среди которых был столь понравившийся конвертик.Так много женщин вам признательны, даже не зная вас и просто догадываясь, что кто-то когда- своё отдал на благое дело!
Oтдельно благодарю за доставку—не вылазя толком из больниц и проводя временя под дверьми реанимаций, а порой еле ползая, я забрать даже недалеко не смогла бы, как бы сильно этого не желала и строила тогда планы пройтись по району.
Перед «запуском другим мамам» я немного тюнинговала комплект, простегав одеяльце и укрепив все кружева. Стало крепче и выглядит богаче.
Добро должно распространяться, увеличиваться, затрагивать и порождать новые волны распространяющегося добра! И Ваш дар—камушек, запускающий раз за разом очередную волну добра.На фото одна из сообщниц дд, помогает забирать из роддома другого малыша другой сообщницы.
А мы подросли. :-)
Отдается в дар «горшок для комнатных цветов.»
Спасибо огромное!)) Шикарный горшок!))
Отдается в дар «Билеты даром»
Юрий, огромное спасибо!
Отдается в дар «Корсет, 44-46»
Татьяна, спасибо за корсет! Мой мужчина в восторге)))) Он теперь у моих ног навеки! :))))
Отдается в дар «Босоножки размер 38»
Время нежности настроить легко! Достаточно лишь надеть эти босоножки...
Дорогая Лиза, благодарю тебя!
Отдается в дар «Шифоновое платье 38 размер»
Возможно, все дело в опустившихся на город сумерках, но я уверена, что это платье может составить конкуренцию закату — самому красивому, исключительно сладкому!..
Милая Марина, большое спасибо!
Отдается в дар «Куртка женская разм.40»
Эта куртка не просто восхищает меня, но меняет ритм моих дней! И я уже не просто иду, но стремлюсь — в объятиях ветра, под овации бахромы...
Дорогая Лара, благодарю от всей души!
Отдается в дар «Кофточка»
Елена, большое спасибо за красивую кофточку!
Отдается в дар «Дар для сумашедших и скорпулезных»
Как я обещала выкладываю фото только что законченной работы. Эта работа, конечно, проще, но очень милая. Ваш дар сложнее, что как раз для меня и интереснее.  Ведь хочется совершенствоваться. Обязательно пришлю фото результата, но только такая работа займет время, поэтому будет не сразу.
Спасибо Вам огрромное за подаренную радость творчества!
Отдается в дар «Павлопосадский платок»
София, от всей души благодарю Вас за такой замечательный платок! Вживую он оказался куда красивее, чем на фото! Я прямо почувствовала себя настоящей русской красавицей) с огромным удовольствием буду его носить! Прошу простить за задержку с благодарностью, была в отъезде… Ещё раз огромное Вам спасибо за это чудо!)
Отдается в дар «Костюм женский разм.56-58»
Ларочка… еслиб ты видела как сел костюм  на меня… вот прямо   как на меня заказали и сшили… я долго крутилась перед зеркалом… делала фото по разному… и без верха чтоб было видно что платье само сидит классно....
От всей души Благодарю тебя за эту красоту… есть что одеть на ближайшие праздничных три юбилея… цвет изумительный… костюм ШИКАРНЫЙ… СПАСИБО!!!
Отдается в дар «Лошадка Пони Игрушка»
Большое спасибо за пони.
Отдается в дар «Детский чемодан»
Спасибо. За чемоданчик. 

РS. Ростик сказал. **А тётя добрая, мне она понравилась)) **
Отдается в дар «Бодик для девочки»
Наташа, спасибо! Боди обалденный! И Апельсинке как раз! )))
Отдается в дар «Новые дизайнерские серьги, очень крупные»
Наталья, благодарю за серёжки.
Очень эффектные и крупные! Сразу привлекают внимание! Такие хочется носить не только при особых случаях, но и делать будние дни ими особенными!
Отдается в дар «Серьги золотые детские»
Ева, спасибо Вам за дар и благодарим за доставку!!!!
Ребенок счастлив!:)
Отдается в дар «сумка молодежная»
Большое спасибо, Наталия Григорьевна, от меня и от Алисы. Сумочка очень понравилась. Очень позитивная и мягкая… и размерчик что надо!
Всего вам самого доброго!
Отдается в дар «Экскурсия по Москве-реке»
Екатерина и Владимир, с особенным  удовольствием, благодарим вас за сюрприз выходного дня!  Необыкновенные виды,    запоминающиеся впечатления  от путешествия по Москве реке останутся ярким  длительным послевкусием! Поздравляем вас с первым чудным даром, желаем множества востребованных даров, и чтобы встречались  только приятные, комфортные, интеллигентные  сообщники!
Отдается в дар «Босоножки»
Невесомые, удобные, яркие — незаменимая летняя пара!
Милая Елена, большое спасибо!
Отдается в дар «Поднос, икеа»
Большое спасибо! Поднос пока поживет у меня как есть, но творческий порыв он такой, может нагрянуть в каждую минуту)
Страниц: 2