Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
Встречаем зиму!



Примерное расположение почтальонов: схема.
Почтальоны, если нашли ошибку на картинке — сообщите, подправим =)

Общие посылки (список почтальонов Москвы)

Для новичков: Общие встречи в Москве проходят на Трубной площади (м. Трубная) с 18 до 20 часов каждую пятницу. Общественные почтальоны располагаются за лавочками по периметру площади. Кто из них будет на этой ОВ, узнавайте из этой акции и из их профилей. Не стесняйтесь спрашивать — Вам всегда помогут и подскажут. Чтобы Вас нашли те, кто Вам нужен, носите ники, написанные разборчиво крупными буквами.


Холодает с каждым днём. недолго осталось ждать зимы. Коты лежат на батареях, аккумулируя тепло, чтобы потом отдать его нам, урча. Вот так и мы в пятницу заряжаемся теплом друг от друга, чтобы потом делиться им с теми, кто нам дорог. Делиться — это не значит терять. Это значит оставаться всегда богатым. Приходите на Общую встречу в эту пятницу, поделитесь тем, чем богаты, и будьте богатыми всегда. :))

Для новичков сообщаю: Общие встречи в Москве проходят на Трубной площади (м.Трубная) с 18 до 20 часов каждую пятницу. Общественные почтальоны располагаются за лавочками по периметру площади. Кто из них будет на этой ОВ, узнавайте из этой акции и из их профилей. Не стесняйтесь спрашивать — Вам всегда помогут и подскажут. Чтобы Вас нашли те, кто Вам нужен, носите ники, написанные разборчиво крупными буквами.


На пятницу прогноз погоды обещает дождь, грозу и всяческие ливни. Поверим и останемся дома или пошлём синоптиков подальше и весело проведём 2 часа на Трубной площади? Я выбираю второе. Видеомагнитофон на запись, рюкзак с дарами на спину — и бегом на Трубную, лавируя меж дождинок. Надеюсь увидеть там весёлую компанию сообщников. Приходите!

Будем рады встретить на Общей новые лица. Специально для новичков сообщаю, что Общие встречи проходят в Москве на Трубной площади по пятницам с 18 до 20 часов. Приходите с никами, написанными разборчиво крупными буквами, а также захватите хорошее настроение, списки даров и одариваемых и на всякий случай зонты. Общественные почтальоны располагаются по периметру площади за лавочками. Кто из почтальонов будет на ОВ 15 июня — смотрите в профилях и в этой акции. Если ищете кого-то, не бойтесь спрашивать — вам обязательно помогут.
8 июня начинается футбольный чемпионат Европы, и что-то мне подсказывает, что количество мужчин-сообщников на ОВ резко уменьшится. Останутся только наиболее бесчувственные стойкие, равнодушные героические, слабые крепкие подкаблучники семьянины. Ну, или те, у кого есть видеомагнитофон. ;)) Для остальных же целый месяц вечера будут проходить так:


А кроме шуток, Общая встреча в Москве, как всегда, будет проходить на Трубной площади (м.Трубная) с 18 до 20 ч. в пятницу 8 июня. Просьба сообщникам, которые желают быть найденными на ОВ, приходить на Встречу с никами, написанными разборчиво крупными буквами. Общественные почтальоны располагаются по периметру площади за лавочками. Не стесняйтесь спрашивать, если Вы кого-то не нашли. Вам всегда помогут.

И это… как его… ну, обязательное: «ОлЕ, ОлЕ, ОлЕ, Россия — вперёд!»
Было сказано, что «в России только два праздника — Новый год и пятница». Не знаю, как во всей России, а в дарударовской Москве пятница — всегда праздник. Приглашаю всех, уставших от копания в огородах, поедания шашлыков и выпивания пива, прийти на Трубную площадь в пятницу 11 мая и весело провести 2 часа с 18 до 20 ч. в свободном фланировании по площади, поиске котов сообщников и — главное — общении, плавно переходящем во вручение-приём даров.

Для тех, кто ещё ни разу не был на московской ОВ, информация: Общие встречи проходят в Москве по пятницам с 18 до 20 ч. на Трубной площади у выхода из метро «Трубная». Если вы хотите, чтобы вас нашли те, кто обещал вам дар или кому вы обещали дары, носите с собой ник, написанный разборчиво крупными буквами. Общественный почтальоны располагаются за лавочками, окружающими по периметру площадь. Ищите и не бойтесь спрашивать — спрос не вдарит в нос.


На улице тепло, даже жарко. Коты греются на солнышке, собаки бегают друг за другом, детишки резвятся, бабушки щурятся, прохожие улыбаются. Всеобщий позитив и расслабуха. Предлагаю и Общую встречу провести в такой же тональности. Закажем в небесной канцелярии хорошую погоду, принесём с собой запас хорошего настроения — и будем наслаждаться жизнью, весной, общением и долгожданными дарами.

Информация для новичков: Общие встречи в Москве проходят на Трубной площади у выхода из одноимённого метро. ОВ проходит каждую пятницу с 18 до 20 часов. Информацию о присутствии на Общей встрече общественных почтальонов смотрите в их профилях и в данной акции.
Возобновляю акцию. Прошу регистрироваться заново.

Те, кто не может быть на Общих встречах на Трубной по пятницам, приглашаются на мини-ОВ по понедельникам с 18 до 19-30. Мини-ОВ проходят на платформе станции метро Новокузнецкая, на лавочке напротив перехода на Третьяковскую. Почтальоны, которые будут на мини-ОВ, по договорённости могут передать ваши дары на большую ОВ на Трубной. Те, кто собирается приехать на мини-ОВ, просьба регистрироваться в акции, чтобы почтальоны знали, для кого им брать дары.
Акция будет возобновляться еженедельно.
В Москве все уже привыкли, что каждую пятницу на Трубной площади с 18 до 20 часов проходит Общая встреча дарения. Поэтому долгое время необходимости в создании отдельной акции для московской ОВ не было. Но сообщество дарударовцев Москвы растёт с каждым днём, появляются новые направления Общих посылок, изменяется состав общественных почтальонов. В связи с этим увеличивается количество сообщников, приезжающих на ОВ, чтобы передать свой дар в Общую посылку, и не застающих почтальона, который по той или иной причине в этот день отсутствует на Общей встрече. Для того, чтобы сообщники могли знать, кто из почтальонов будет на ОВ, а равно, чтобы почтальоны могли знать, кто из сообщников приедет на Общую и для кого им брать дары, возобновляется практика публикаций акции московской Общей встречи. Прошу всех, кто будет на ОВ в эту пятницу, регистрироваться в акции и приглашать в неё тех, кто ему нужен. Оставлять комментарии не обязательно.
Как и было обещано, организована акция-реванш
для тех, у кого не сложилось с АДМ. =)


Приглашаем к участию тех, кто:

Общие посылки — это замечательно, спасибо нашим почтальонам! Но у ОП есть и свои минусы:

1. Дар обычно приходится ждать очень долго. Ведь почтальон собирает дары до достижения определенного веса, чтобы пересылка обошлась дешевле. Кроме того, отправка обычно приурочивается к получению посылки от другой стороны.
2. Далеко не все почтальоны ответственны и дисциплинированы — некоторых приходиться ловить неделями, да и когда такие почтальоны надумают отправить посылку, одному Богу известно. Конечно, большая часть почтальонов честно делает свое дело, но проблема есть, и многие наверное с этим сталкивались…
3. Отследить судьбу дара не всегда удается — далеко не все почтальоны регулярно отчитываются, или же эти отчеты тонут в многословных общих разговорах.
4. С компенсацией почтальонам тоже не все гладко: существующие механизмы несовершенны, и часто получается, что почтальоны работают за свой счет. Споры по компенсации — тоже не редкость.

Поэтому я предлагаю: ВСЕ, ЧТО ВХОДИТ В КОНВЕРТ, ОТПРАВЛЯТЬ В КОНВЕРТЕ! Особенно это касается коллекционных предметов — марок, бон, монет, мелких значков и т.д. Но не только! Разумеется — безо всякой компенсации, иначе потерятся весь смысл акции.

Конечно, для любого правила могут быть исключения. Например, некоторым удобнее ходить на общие встречи, чем в отделение связи, а кто-то просто не доверяет почте. В таких случаях выбор способа отправки — за одариваемым. Или такая ситуация: даритель предлагает большой дар для многих, и послать три десятка конвертиков в разные концы света — довольно накладно. В этом случае можно вежливо предложить ОП, указав причину. Главное — приоритет конверту в большинстве случаев.

В общем, я за конверты — простые и заказные! Приглашаю присоединиться тех, кто хочет как можно быстрее увидеть свой дар и другим желает того же!