Публичные отзывы других о сообщнице [189590]

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

yamit
Отрицательный отзыв
Отзыв пишу сейчас, т.к.раньше почему-то по техническим причинам-это было не возможно.Отправила этой сообщнице пакет детских БРЕНДОВЫХ вещей по НП, как и договорились(пожалела девочку, которая сама воспитывает ребёнка) а она их попросту не захотела забирать! На связь, естественно, она перестала выходить! Обидно, т.к.там были действительно замечательные вещи, которые могли бы порадовать ещё не одну малышку! А так они отправились в мусор! Да и весь месяц я давала объяснительные, работникам НП! Очень неприятно! Катя, не желайте у меня больше!!!
Natalyushka
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Клевая надежная подруга, хорошая мама и ОТЛИЧНЫЙ человечек! ))
Мы поссоримся и помиримся)****.
А ко всем писавшим плохое в адрес Катюши скажу что бросая грязь в нее-вы можете не попасть.Но болото останется в ваших руках.Мораль такова-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДОБРЕЕ И ПОЗИТИВНЕЕ!
Pandora69
Отрицательный отзыв
Мой первый негативный отзыв!!! Катя больше месяца не может забрать посылку с Новой почты, на сообщения не отвечает, я ей отправила почти три килограмма вещей и станок женский Орифлейм, который немаленьких денег стоит… Теперь эти дары просто пошли на Утилизацию!!! Я крайне возмущена поведением этой сообщницы!!!
P.S, Теперь она написала отзыв обо мне, где рассказала какая я черствая, непонимающая… А как мне ее понять если она на сообщения не отвечает, ничего не объясняет??? В Интернет выходит, желает дары…И как выяснилось, дары она тогда забрала выборочно, те на которые была пеня-остались на почте, остальные посылки забрала, значит деньги были… Теперь просит сообщников не соглашаться с отзывами о ней, создает клонов, которые не соглашаются с негативными отзывами о ней и с положительными о других… Вобщем неадекватная девочка…
Polina-z
Отрицательный отзыв
Катя не забирает посылки с почты-я ей отправляла дорогое лекарство-оно ушло на утилизацию Новой почтой, я конечно была в шоке, ЛЮДИ! если вы не хотите, что бы ваши дары канули… дарите их Кате лично!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах