Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Гайвань
Для чайной церемонии. Одна побольше, была подарена мне давно здесь на ДД. Без крышки :-( Вторая новая, я выиграла ее в конкурсе, но так и не использовала.
Подарено
Отдается в дар Поднос для чайной церемонии
Очень дорогая моему сердцу вещь. 5 лет назад я была в Китае. Восхищалась чайными церемониями, как у них все ловко получается, как неспешно они умеют наслаждаться этим процессом. Сразу привлек внимание поднос, который всегда присутствовал на всех церемониях. В него сливали первую заварку, если она не предназначалась для питья, либо когда поливали Богов Чая вода сама стекала в поднос. Т е процесс происходил на красивом подносе и в него же стекали все ненужности.
Через какое-то время мы попали на рынок и там в чайном отделе стоял этот поднос! Самый красивый, самый дорогой и самый тяжелый. Учитывая его вес, он из дерева, переть его в чемодане из Китая было не самой рациональной идеей. В самолете вес багажа ограничен и пришлось пожертвовать другими покупками и местом в чемодане. Но бывает так, что вот увидел какую-то вещь и прям хочунимагу!!! Так и тащили, в чемодане поднос и водка со змеей, а на голове китайская шляпа))
Церемоний мы особо не проводили, поднос просто красиво стоял на кухне. У него было отличное место на подставке в прозрачном столе, куда он идеально вписывался. Через какое-то время в моей жизни все изменилось. Я перестала пить литрами зеленый чай, переехала и вот этот поднос уже никуда не вписывается. Пару лет он тихо лежал в кладовке. Я его достала, но так и не придумала применения, ни по назначению, ни в качестве декора.
Наверное это значит, что нам с ним пора расстаться :-)
Поднос из дерева, тяжелый, потому почта вряд ли, дорого обойдется пересылка.
Т к он все-таки пережил путешествия из Китая в Россию, а потом из России в Латвию он немного пострадал и кое-где отвалился декор. Это видно на последней фотографии. Все остальное у него в полном порядке, им можно пользоваться по назначению или любоваться.
Подарено
Отдается в дар Хвост для сумки
Подруга давно заказывала из Китая хвост для косплея, хотела его прицепить к попе. Но он оказался маленьким, «сумочным», она отдала его мне. А я тоже так и не нашла куда его приспособить, никому не нужен бедный. Может найдется для него хозяйка?
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сумочки
1. Вечерняя сумочка, довольно большая. Внутри просто одно отделение и небольшой кармашек для телефона. Я ее использовала от силы пару раз. Больше поводов не было. Состояние новой.

2. Небольшая черная сумочка. Несколько лет назад была подарена мне здесь же, на ДД. Я ее носила, но в итоге она мне быстро надоела и я решила подарить ее дальше. Откровенных изъянов не обнаружила, очень хорошая и вместительная сумочка.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сумочки
1. Сумочка Mascotte. Была куплена мной давно, лет 5 назад если не больше. За это время я успела выйти замуж, развестись, снова выйти замуж, переехать в другую страну, найти смысл жизни :-D
Эта боевая подруга много пережила вместе со мной. Однажды ее украли вместе с деньгами, документами и вообще всем самым-самым важным. Она провела ночь в мокром парке, была найдена и возвращена мне, без денег и телефона, зато с документами) Ни единой царапины! Она ездила со мной на родину в Сибирь и честно вытерпела суровую зиму, ничего ей не сделалось. Я не знаю что с ней надо сделать чтобы она пришла в негодность. Ну всему же есть предел, несколько лет со мной одна и та же сумочка, я ее очень люблю, но хочу другую, хочу разнообразия. Не могу просто взять и выкинуть вещь, которая в хорошем состоянии и ее еще можно использовать.
Итак, это искусственная кожа, которая в свое время стоила чуть ли не дороже натуральной и я успела понять почему. Она очень крепкая! Отдельные царапины я все же на ней как-то оставила, но их видно если только посветить под определенным углом. Таких трещин, которые бывают на некоторых сумочках от мороза или просто долгого использования на этой сумке нет.
Внутри 2 отделения, разделенные между собой карманом на молнии. Кстати все молнии работают без изъянов. Сама сумка жесткая и держит форму.
Из недостатков. Я носила ее только за ручки, поэтому на них есть маленькие трещины, которые видно только при ближайшем рассмотрении, в процессе эксплуатации их не видно. Но они есть.
Кое-где торчат ниточки. Их можно подрезать, на крепость сумки не влияют, ничего не отваливается, нитки декоративные. Пряжки и остальные элементы были изначально золотые, сейчас потерлись и местами стали серебристые.

2. Маленькая коричневая сумочка. Я брала ее в путешествия. Надевала через плечо и она не мешала в дороге, паспорта и самое нужное в нее помещалось. Не могу сказать кожа это или нет, мне ее дарили. Потерлась пряжка, и есть небольшой изъян на ремешке. Но в целом ею еще можно пользоваться, просто мне она надоела.
Подарено
Отдается в дар Набор для саке
Несколько лет назад мне его подарили здесь же, на Дарударе чудесные девушки. Я никогда им не пользовалась, по назначению. Он очень хорошо вписывался в мою кухню и был чисто декоративным. Потом я переехала, и теперь для него нет подходящего места.
В коробке лежать ему грустно, поэтому с удовольствием подарю. Состояние очень хорошее, без сколов и трещин.
Подарено
Отдается в дар Набор для суши и чайной церемонии
Давным-давно, в студенчестве, мне подарили на день рождения этот набор. Мы любили с подружками собраться у меня дома и крутить роллы. Для нас это было очень увлекательное занятие, мы часами готовили, общались обо всем на свете и выпивали литры зеленого чая. Потом сервировали стол с этим набором и еще долго сидели с роллами, чаем и жутко увлекательным общением. Кому-то, правда, не доставалось тарелочек и палочек, потому что он на двоих, а чай на четверых, но никто не расстраивался по этому поводу.
Прошли годы, университет мы уже 5 лет как закончили, живем в разных городах и странах. Роллы проще и дешевле стало заказать на дом, а я в последнее время и вовсе их разлюбила. Набор долго пылился на полке и мне стало его жаль. Нежно его люблю, но хорошие вещи должны работать, приносить пользу и радость своим хозяевам.
Если этот набор кому-то понравится, то с удовольствием подарю. Он использовался, но в хорошем состоянии. Сколов и трещин не обнаружено, царапинки небольшие на тарелках есть. Этот набор хранит только самые теплые и положительные эмоции подруг, собравшихся вместе.
Подарено
Отдается в дар Flash-tattoo
Сейчас лето, как раз самый сезон блистать!
Покупала сразу много и кое-что повторялось. Плюс некоторые мотивы мне просто не очень нравятся и я не хочу их себе переводить. Но уверена, найдется человек, которому они подойдут. С удовольствием подарю.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Билеты из разных стран в музеи и театр
Дарю коллекционерам разные билеты. Отправлю почтой в конверте.

На первом фото билеты в оперу и театр Риги. Все, что есть.

На втором фото билеты в разные музеи Латвии, Эстонии, Болгарии, России, возможно Румыния осталась, но не уверена. Конкретно какой билет откуда честно говоря не помню и вряд ли смогу восстановить. Собирала около года, некоторые прошлогодние, некоторые были приобретены совсем недавно. Все они в двойном экземпляре.
Подарено
Отдается в дар Почтовые открытки
Спортивный центр раздавал открытки с мотивирующими надписями. Могу отправить как почтовую открытку, но тогда ее придется подписать. Или просто в конверте.
Подарено
Отдается в дар Билеты в музеи из Латвии и Эстонии
Отправлю почтой в конверте билетики из музеев. Честно говоря плохо помню что откуда. Может там не только Латвия и Эстония, а еще и Болгария или Румыния или Литва. Не могу точно сказать. Какие-то прошлогодние, по дате увидела, какие-то совсем недавно нам дали. Кто-то возможно собирает в коллекцию.
Подарено
Отдается в дар Брошюра и билет из Литвы
Trakai город на юго-западе Литвы. Мы посещали замок, который изображен на брошюре. Остались 2 билета и сама брошюра, текста в ней мало, в основном картинки. Возможно кто-то коллекционирует такие вещи.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сувениры
1 Танцующий цветочек новый
2 Дракон со свечкой
3 Змея — маленькая копилка
4 Заяц — подставка под записки
Подарено
Отдается в дар Мешочек
Достаточно большой. Представления не имею откуда он взялся, может быть был в коробке с какой-нибудь обувью. Вместе с ним еще была просто большая салфетка из точно такого же материала.
Подарено
Отдается в дар Чеснокодавка
Новая, не использовалась, хотя возможно ее один раз опробовали. Мне не нравятся эти штуки, для меня быстрее на терке потереть.
Подарено
Отдается в дар Кольцо
Его заказывали как мужское кольцо со скорпионом. Оно новое и не облезлое, как может показаться на фото. Просто «слегка» не угадали с размером. Оно 22 размера, мужу разве что на большой палец ноги :) Внутренний слой широкий из белого металла, верхний — более узкий с гравировкой скорпиона. Может его на цепочку можно надеть и сделать кулон, может другое применение придумать.
Подарено
Отдается в дар Помада Divage
Плотная розовая. Для блондинки. Заказывала через интернет, цвет не угадала. Я попробовала ее пару раз, ну никак не идет она мне. На фото вроде видно, что она фактически целая.
Подарено
Отдается в дар Карты памяти на 2 Gb и 128 Mb
Вроде бы от фотоаппарата Sony. Я понимаю, что такие объемы сейчас не используются, но возможно кому-нибудь нужно для воплощения какой-либо идеи.
Подарено
Отдается в дар Зеленый скотч
Непрозрачный. Использовался мало, так что его должно остаться еще предостаточно.
Подарено
Отдается в дар Чайная пара
Прозрачные чашка с блюдцем. Не использовались. Предполагалось, что я отнесу на работу и буду пить чай. Но это не мой размер.
Страниц: 6