Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Cбыча нумизматических мечт
Попробую взяться за такой Дар. Возможно у меня есть именно та монетка, которой вам как раз и не хватает. Напишите мне о своем нумизматическом пожелании, а я выберу 2 сообщников и вручу им на следующей ОВ.
Подарено
Отдается в дар 5 центов…
… сказать из какой страны или оставим сюрпризом? :)
Подарено
Отдается в дар 2 копилки
у попугая нет пробки в донышке
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Футболисты-скандалисты
Это магниты на холодильник. Их мне привезли из Франции. Я не настолько интересуюсь футболом, чтобы знать, чем они заслужили такое прозвище:) Это — для двоих сообщников, т.к. там повторы
Подарено
Отдается в дар Компас Лопань для феншуя.
Вот такая штуковина нашлась у меня. 11 см в диаметре. Много-много мелких иероглифов, расшифровывать хватит до конца жизни:).
Подарено
Отдается в дар 10 авос
Ну, чем порадовать сообщников на этот раз? В Макао никто не собирается? :)
Подарено
Отдается в дар 3 пробника в пробирках
… всретились как-то Дженифер Лопез, Кристина Агилера и Майкл Корс и стали жаловаться, что Жизнь стала тяжела, нет уверенности в завтрашнем дне. «Ну, жопу я уже застраховала», — сказала Дженифер Лопез, а больше у меня ничего и нет… «Я пока пою», — сказала Агилера, но денег все равно не хватает, ведь Страсть к расходам у меня прямо-таки Королевская! А Майкл Корс сказал: «Шубы пока неплохо продаются, но вот пугают ученые глобальным потеплением, завтра проснемся, а кругом Острова, пальмы, обезъяны… Кто тогда купит мои шубы?» И сговорились они тогда духи выпускать. А что из этого получилось — судить вам: 3 пробника в пробирках: Дженифер Лопез «Life», Кристина Агилера «Royal Desire», Майкл Корс «Islands».
Подарено
Отдается в дар 5 центов Острова Кука
Изображен там, должно быть, один из тех красавцев, которые Кука и сожрали.
Подарено
Отдается в дар … ванна… вантуз… не то… А! Один вату из Вануату!
вот это собственно он и есть:)
Подарено
Отдается в дар Игуана
… встретились как-то на Дару-даре Свинья и Обезъяна и стали спорить, кто из них краше, но никто не хотел уступать. Чтобы выяснить истину, позвали они Игуану. Посморела на них Игуана и сказала: «вы, конечно, прекрасны, спору нет… но краше всех ......» дальше природная скромность не позволила ей продолжить. Но вы, конечно, догадались кто это :))))
Подарено
Отдается в дар Вазочка
Вазочка стеклянная, небольшая, 24 см, вверху еcть небольшой чешуйчатый скол, можно заровнять шкуркой-нулевкой, но таковой в этом доме не нашлось:))
Подарено
Отдается в дар … где много диких обезъян.
… думаете, в Бразилии? А вот и нет! В лавке нумизмата они оказались, а припрыгали они туда прямо из Гибралтара. А я вот не смогла пройти мимо, приобрела монетку для сообщника, который сможет забрать их у меня, ибо на общие я не могу.
Подарено
Отдается в дар остатки монеток из Бирмы
подарю на общей одному коллекционеру из Москвы
Подарено
Отдается в дар монетки
5 монеток Бирма
Подарено
Отдается в дар Монетки
5 монеток из Бирмы и 3 монетки из Сингапура. Желательно в одни руки. Буду дарить в Москве или на общей встрече общей посылкой. (Почтой высылать не буду, т.к. после первого и единственного опыта пересылки 2 монеток почтой в Питер я так и не поняла, дошли они или нет. Судя по молчанию одариваемой не дошли.....)
Подарено
Отдается в дар Журналы «Караван историй»
Большой за май, маленький за апрель-май.
Страниц: 7