[69563] благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 5

Спасибо большое за такой полезный приполезный дар! На следующей неделе заберу его у подруги и тут же обновлю благодарность!
Отдается в дар «мягкие сувениры»
Ахи и вздохи умиления! Кошки моя слабость, а этот ещё и мягкий такой!=) На телефон вешать жалко, испачкается, поставила себе на полочку за стекло, в коллекцию кошаков=))) Фото с оригами-цветами, так торжественнее!!!=) Спасибо!!!
Отдается в дар «мыльце ручной работы»
Спасибо! Спасибо! СПАСИБО!!! Мыльца просто класс! Розочка очаровательна! А снежинка такая нежная, пусть и пахнет мужским ароматом=))) Завтра вручу её своему ненаглядному… х)) А пока вот кошечка принюхивалась к ним сегодня=)
Отдается в дар «Зеленые Бусики»
Спасибушки большое! По-моему, вполне так подходит к моим сережкам=) Очень интересные бусики! А с потертостями даже прикольные!=)
Отдается в дар «Пирсинг в ухо»
Спасибо большое за эту малюсенькую прелесть=) Маленькая да удаленькая!=) Очень подходящая и удобная!
Безмерно благодарна за сею вонючку=))) Кошаки в восторге, пока я бегала за фотиком они уже все скушали=) Если завтра подловлю, обязательно добавлю фото. А пока ещё раз СПАСИБО!=)
Спасибо большое за столь полезный дар! Наконец-то мне не придется каждый вечер гладить юбки заново, теперь они все в порядке висят в шкафу=))) И ещё спасибо вашей маме, что она меня дождалась=)
Отдается в дар «серьги»
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Кубики просто очаровательные! Не могу наглядеться на них=)))
Отдается в дар «Бижутерия»
Татьяна! Спасибо за клевый кулончик! И за то, что не побоялись посредников!=))) Буду носить с удовольствием!=)
Отдается в дар «Брелоки…»
Спасибо большое за клевый домик! Он такой теплый, специально для моих ключиков прямо! И ему будет не скучно житься в компании с остальными брелками=) Вон как уже окошко светится уютно=)))
Отдается в дар «Нежный бежевый свитер Fesco»
Спасибо большое! Свитерок чудесный! К телу очень приятный, ворот тоже класс! Немного коротковат мне все таки, но попробую носить с высокими брюками и юбками. Уж очень не хочется передаривать такую красоту=) Кстати, катышков на нем совсем и нету!
Катюхин! Спасибо и от другой Кати тоже! Очень клевый мишутка! Спускаясь в метро его разглядывали и щупали! Просто класс! И скучать он не будет!=)
Спасибо ОГРОМНОЕ за полезный дар и замечательную компанию! Надеюсь, все получиться с бигудями=)))
Отдается в дар «Шкатулка»
Спасибо большущее за столь полезный и прекрасный дар! Очень вместительная, то, что надо! Половину уже переместила туда, завтра заменю обязательно резиночки! Фото о том, как она устроилась на новом месте=)))
Спасибо большое за эту чудесную лимонную прелесть!!! Цвет сногсшибателен!=))) Найду для него красивых кофточек и будет нечто!=))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Отдается в дар «Сумка мягкая»
Спасибо ОГРОМНОЕ за такую няшную сумочку! Она чудесна слов нет насколько!=) Буду носить и радоваться!
Отдается в дар «безрукавка»
Спасибо большое за полезную вещицу! А ещё спасибо, что позволили ей меня дождаться=)) Подходит прекрасно и к водолазке, и к рубашке! Буду носить на работу с удовольствием=)
Отдается в дар «спрей-кондиционер для волос + пробники»
Спасибо большое, что меня дождались!!! Очень рада вашему полезному дару, волосики будут счастливы!=) Пробники тоже не останутся без внимания=)))
Отдается в дар «Рубаха в клетку женская»
Спасибо за сею яркую рубашку! Размера она конечно не S, а М (нашла на бирке надпись 92, что на русский размер 46), но если подвернуть рукава, с майкой подходит практически идеально. Очень мягкая, теплая и уютная, поэтому передаривать не хочется, попробуем с ней подружиться=)
Отдается в дар «детское на шею»
Уважаемая Тома! Спасибо большое за чудесную мелочь! Очень понравилась, подошла идеально!!! Буду носить с большим удовольствием=)))
Страниц: 2