Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар сапоги
резиновые сапожки. я мечтала именно о таких. они высокие-на рост 164 до колена. и не похожи на резину. смотрятся стильно и красиво. и даже немного изящно) застежек и молний нет. украшены полоской с шипами и цепочкой. материал неясный. с виду как ткань но это абсолютно не пропускающая ничего резина. в общем я нашла сапоги мечты. купила. дорого купила. принесла домой. и после первой прогулки поняла что носить не смогу. потому что это резина. и они размер в размер. у меня в них нереально болят ноги. они 40 размер. я носила на свой 39.5. надо я думаю 39. с толстым шерстяным носком. ну или как то так. они узкие. прямо по ноге снизу. на втором фото крупно материал самого сапога. осень не за горами. желайте любительницы гулять по лужам))) сразу оговорюсь-они для города а не для грибов итд. самовывоз из бирюлево западного. карта вам в помощь. и желательно скорый самовывоз. они занимают много места.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар варенье.
Итак. В прошлом году у меня был бум запасания) за зиму не переели. Так что дарится варенье. Крыжовник. Слива в шоколаде. Необычно но я оказалась не такой сластеной и любителем шоколада. Вишня. С косточками. Не люблю по другому. Может пара других банок) самовывоз из бирюлево )
Подарено
Отдается в дар витаминный дар)
Свежие огурчики, кабачки, вишня и яички из рязанской области. Выращенные в экологически чистом районе ) самовывоз из бирюлево.
Подарено
Отдается в дар Коробка с украшениями
Разные, но неизменно прекрасные украшения.
В одни ручки.
Можете себе оставить, можете дальше подарить.
Единственная просьба — делайте это через кнопочку.

Все милое и целое, просто я «выросла».

Будет здорово, если напишите, какие украшения носите вы. Что любите.
Чтобы коробочка попала в нужные ручки.
Фото мое, но дарится другая коробочка.
от меня. Коробочка интереснейшая. Все очень красивое и целое разумеется. Но я стараюсь сейчас искать что то именно своё. Поэтому от себя добавляю ещё кучку украшалок разного вида.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар серебро
лом серебра. цепочки порванные. старинная бабушкина цепь достаточно толстая -звенья не держаться от времени. рассыпаются. так что на переплавку. и еще много цепочек тоненьких и не очень разного плетения. все из серебра. порваны в одном или паре мест. так что все переплавлять. может у кого то из этого выйдет шедевр)))
в общей сложности где то полтора спичечных коробка.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар кресты
три крестика.
1-из неизвестного мне металла. но изнутри слегка позеленел от времени. под старину или правда старый не знаю. интересный и красивый. у меня лежит лет 10 а кто подарил уже и не помню.
2- серебро. вроде как привезен откуда то. вроде как с камушком посередине. ручная вроде как работа)
3- серебро. аккуратный миленький церковный крестик.
Подарено
Отдается в дар блендер
самый простой блендер максвелл. мощность что то около 300 вт. пользовалась им не очень много, но он очень помогал. легко может сделать смуси, пюрешечки, вские овощи даже морковь измельчает легко в общем то. мясо лед итд не пробовала честно говоря. мощности маловато. а так-в чашку влезает легко, я делала супы пюре и прочие вкусности. исправен.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар шармы
Красивущие серебрянные шармы. Ооочень их хотела и вот теперь не ношу тк серебрянный браслетик сломала, а на кожаном как то не сидят они… в общем вот такие шармы из муранского как было указано стекла. С пробой.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар сезоный дар
дар для тех, кто так же как и я болеет( итак-погода переменчивая и противная. совсем не зима зима. так что соберу для вас витаминный дарик. в него положу лимончики, имбиря корешок, перетертую с сахаром бруснику натуральную баночку. делала этой осенью. чайку вкусного немного, грейпфрутик или гранатик, в общем все, чтобы выздороветь поскорее)
Подарено
Отдается в дар Сапоги демисезенные
Очаровательные, легкие и очень женственные. Цвета мокрого асфальта (пожалуй, на 3 фото наиболее правдоподобный цвет), на небольшом каблучке, внутри подкладка из мягенькой ткани. Из украшений — серебристый кант по верху каблука и слегка сморщенное голенище. Набойки в хорошем состоянии, так что можно одевать и идти:)
Из недостатков — они из кожзама:( и чуть-чуть поцарапаны носы, но это если приглядываться (с высоты роста, в глаза абсолютно не бросается).
Размер 40, самый настоящий.
Очень их люблю, надеюсь, что с новой хозяйкой они не будут скучать в коробке, как меня!
от меня-надела один раз и поняла что не моя длинна.мне надо или ниже или выше. состояние прежнее-чуть подделала каблучки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар бурбонская ваниль)
от ив роше.
есть гель, бальзам, жидкое мыло и крем для рук. все новое запечатанное. просто подарили но запах совсем совсем не мой. желайте кто что любит. большие бутылочки-не миниатюры.
Подарено
Отдается в дар винегрет
Из своих рязанских овощей все свое кроме горошка бондюэль, сделала сегодня но не расчитала и тк завтра уезжаю мне столько не осилить… привезу завтра нв ов в 18-30. Пара порций-ну почти полный салатник)
Подарено
Отдается в дар туфельки
туфли надеты один раз-до машины и обратно. слишком много у меня туфель-надо делиться. цвет бежевый.очень красивый.с яркими контрастными вставками. с открытым пальчиком и пяткой. каблучок малиновый. на лето самое то))) 40 размер.
Подарено
Отдается в дар кухонное
классные силиконовые формочки для омлета и яичницы. или для оладушек)) сердечко, звездочка, полумесяц.новый набор.
Подарено
Отдается в дар орхидея
завтра срочно подарю орхидею фаленопсис белую. только отцвела.крупное здоровое растение. подарю в метро павелецкая-курская.
Подарено
Отдается в дар замок))
замок в аквариум.целый. без сколов. красивый. рыбкам будет приятно такое украшение)))
Подарено
Отдается в дар кастрюлька.
кастрюля стеклянная.не большая но тяжелая. целая. без сколов итд. ссср. ей много много лет но я её не использовала)))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар мох
аквариумный мох в шариках. есть 5 таких вот крупных красивых шарика. размер с яблочко средних размеров. пушистый и зеленый)
Подарено
Отдается в дар чайная пара
дулево. 1930-40 г. все описание вот тут.
http://www.dvaveka.ru/product/4866/
никаких сколов и прочего нет. но моей парочкой пользовались и очень любили-потому краски стали тусклее. а на краешках чуть подстерты. зато она настоящий винтаж. на донышке ооочень красивый герб. и пить из нее очень приятно.
Подарено
Отдается в дар чай
черный чай ахмад в пакетиках с шоколадом.новый без двух пакетиков. что то не понравился он мне совсем-там в пакетиках правда кусочки шоколада или как там указано какао бобов? ну чего то) и он такой ароматный но как то не совсем шоколадный запах в моем привычном понимании.кому попробовать? или может кто любит?
Страниц: 13