Публичные отзывы других о сообщнице Aarina

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

AleksiSorg
Положительный отзыв
Сегодня была моя первая встреча с Ириной, которая состоялась на ов. Ирина добродушный человек, искренний, отзывчивый и очень приятный. Очень рада была с вами познакомиться. Спасибо большое вам за всё.)))
elenanic
Положительный отзыв
Хочу я написать пару благодарственных слов в адрес Ирины. Женщина, которая всегда готова помочь!!! Побольше бы таких положительных, общительных, приветливых людей. Спасибо Вам, Ириночка!!!
coneflower
Положительный отзыв
Ирина!
Хочу выразить Вам признательность за чуткость, внимание и хлопоты по отправлении мне моих столь желаемых закладок в коллекцию. Каждый раз, когда беру их в руки, вспоминаю Вас.
Желаю Вам всяческих благ и пополнения коллекций!
santanika
Положительный отзыв
Ирина, желаю от души
Всегда оставаться собою.
Здоровья охапку и много любви,
А дома тепла и покоя.
Чтоб ветер разлук не касался тебя,
А были лишь смех и отрада.
Чтоб все получалось легко и любя,
И жизнь была, как серенада.
Чудесная… очень милая и добрая!!!
svenlanka
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
С Ириной мы познакомились на сайте благодаря общему хобби-коллекционированию. Чему я очень рада!
Ирина- всегда общительна и приветлива, дарит вне ленты!
Avis_rara
Положительный отзыв
С удовольствием пишу этот отзыв! Ирина — замечательный даритель и прекрасный человек! Очень внимательная, добрая, приветливая. Ирина всегда готова помочь многим в передаче даров, легко и непринужденно.
Я очень рада нашему знакомству!
Aarina
Положительный отзыв о сообщнике Avis_rara
Ух ты! Обнаружила. что я еще не оставляла свой(конечно же, положительный) отзыв о Татьяне.
Татьяна- это отзывчивый, щедрый, внимательный к людям даритель. Она очень деликатная и интеллигентная, никогда никого не обсуждает или осуждает. Я очень рада знакомству с такой замечательной сообщницей. Если бы все были такие на ДД, то здесь царили бы мир и гармония и многие. покинувшие этот замечательный сайт не ушли бы никуда из за некоторых неадекватов.
roza37
Положительный отзыв
Ирина просто чудесный человек!:) Исполнила просто кучу моих гурманистических желаний вне ленты даров!) Ещё и сама нашла меня на ОВ!) Спасибо Вам огромное!) Хотелось, чтобы было больше таких людей как Вы на ДД и в мире!) Вы творите добро!)
Moson
Положительный отзыв
Ирина, от всей души Благодарю за Вашу инициативу стать почтальоном направления Петербург-Москва. Это огромное количество личного времени. Тяжеленные сумки, которые нужно отвезти и встретить. Это организация разговора, контроль и учет принимаемых и отдаваемых даров. Это — сплошное сумасшествие, с которым Вы справляетесь Великолепно. Желаю сибирского здоровья, неимоверного терпения, поменьше недоразумений и неразберихи. И Большого Оптимизма. С уважением, Ольга.
Aarina
Положительный отзыв о сообщнике Moson
Ольга- невероятный человек!
Впервые я познакомилась с ней, когда она где то прочитала, что моя дочь желала бы послушать классику, создала личный разговор, но мы долго не могли встретиться на ов. Все таки мы нашли друг друга.Большое спасибо за терпение и такой нужный дар ВНЕ ленты совершенно незнакомому человеку.
Еще Ольга всегда готова протянуть руку помощи в во встрече даров на вокзале( ранним утром!!!),
раздаче даров на ов, много дарит вне ленты.
Я очень уважаю Ольгу за ее стремление протянуть руку помощи сообщникам, её активности, её безотказности. Она сама предлагает помощь, а не ждет, когда ее попросят.
С таким человеком всегда приятно общаться.Спасибо, Оля, вы настоящий дарударовец!!!..
efremova-a
Положительный отзыв
Ирина-это всеми уважаемый, очень ответственный, доброжелательный и отзывчивый человек!
Natashs
Положительный отзыв
Добрая очень. И глаза, и голос, и манера общения. Нравится мне Ирина, она излучает доброту и спокойствие. Очень ответственная и без злобных тараканов в голове))
svetVIK
Положительный отзыв
Ирина, хочу вас поблагодарить за почтальонский труд.
Не говоря даже о тяжестях, надо постоянно в голове держать множество информации.
У вас все четко организовано )
Желаю вам сил и терпения на ДД и всего самого хорошего в жизни!
С уважением, Светлана.
viktorm
Положительный отзыв
Ирина благодарю от москвичей за Ваш труд! В передаче посылок!
Спасибо за аккуратную посылку в Москву, за Ваш труд!
Aarina
Положительный отзыв о сообщнике viktorm
Как повезло москвичам с Викторией, которая во всем идет навстречу и питерцам и московским дарителям, всегда быстро, оперативно и доброжелательно реагируя и отвечая на многочисленные вопросы и просьбы. Самое ценное сейчас- это время, которого нам так не хватает, а Виктория дарит нам свое время бескорыстно и от всей души, помогая многим сэкономить деньги, пополнить коллекции и даже получить транзитом классные дары… Настоящий дарударовец в моём понимании)))
CateRina1990
Положительный отзыв
Спасибо за значительное пополнение моей коллекции всегда красивыми и интересными календарикаии, а также за посредничество в передаче для меня других даров. Очень признательна и благодарна, такие люди вызывают желание следователь их примеру и также « творить добро не за красивое спасибо»)) как ни банально. Благодарю, Ирина! Ждите и мой бонус, и думаю не последний^^,
Anika_D
Положительный отзыв
Ирина — человек совершенно невероятный! Хоть мне и не удалось, увы, пока познакомиться с ней лично, но по поступкам могу судить о её доброте, заботе, терпении, понимании, самоотверженности… Очень редко встречаются такие искренние и бескорыстные люди!

Ирина! Я от всей души благодарю Вас за то, что Вы сделали лично для меня и за то, что делаете для всех сообщников ДД и, я уверена, всех окружающих Вас людей. Побольше Вам здоровья, оптимизма, чистого неба над головой и простого человеческого счастья! :))) С любовью из Москвы! :)
cevilina
Положительный отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за неоценимую помощь! Спасибо большое за то, что откликнулись на просьбу забрать и передать мне дар! БЛАГОДАРЮ)))))
Marina-slava
Положительный отзыв
Я очень рада знакомству на дд с Ириной!
Жаль, что нас разделяют километры, но нам это не мешает !)
Спасибо вам большое за постоянную помощь в пополнении моей коллекции, за Дары вне ленты, мне таааак приятно!
Надеюсь, наше общение продолжится на том же уровне ))))
Желаю вам всего самого хорошего, пополнения ваших коллекций!
С уважением, Марина.
Москва
Traumfrau
Положительный отзыв
Желаю Вам всего самого доброго и светлого! Всех благ Вашей семье!
Mashelle
Положительный отзыв
Хочу написать пару слов об этом замечательном сообщнике. Хотя мы с Ириной лично не знакомы, по причине того, что проживаем в разных городах, но это никак не мешает убедиться в том, что это образец истинного ДаруДаровца, каким он должен быть! Она не единожды помогла мне с передачей довольно внушительных даров в другой город, не каждый на это согласится! Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей в жизни и на сайте! Ирина, очень рада знакомству с вами!
efenty
Положительный отзыв
Всегда радует то, что есть такие позитивные и ответственные люди как эта сообщница. Даже несмотря на некоторое недопонимание она все равно нашла время чтобы отдать дар, который я ошибочно посчитал его потерянным. И хорошо, что мы спокойно все выяснили. Всего вам хорошего. По больше бы таких легких в общении людей.
irma13
Положительный отзыв
Приятнейшая сообщница, пунктуальная, вежливая, ответственная.
И готовит чудесно!
Proart
Положительный отзыв
Ирина, вежливый, доброжелательный и порядочный человек! Человек, который всегда помогает, по мере своих сил!
valya49
Положительный отзыв
Ира, в эти очень праздничные минуты, хочу поблагодарить Вас за все то что Вы для меня сделали… Я очень рада нашему знакомству… Вы очень добродушная, честная, отзывчивая, чуткая и очень очаровательная моя подружка на этом сайте.
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.

Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.

Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.
© pozdravok.ru/pozdravleniya/prazd...
OksanaSadi4
Отрицательный отзыв
Мадаме накапали на мозги, и она, намалевав из меня черта, объявила мне войну в виде красного отзыва за то, что я, о боже! посмела использовать инструменты самоорганизации.
Я, мадам, где хочу, там и гуляю, законов не нарушаю… И вы здесь — никому не указ! Это во-первых!

Однако, прочесть мою анкету, проследить актив 'добрых" сообщниц-затравщиц и увидеть/понять, что мои действия — ответные, мадам не осилила/поленилась. Что, собственно, говорит о 2 вещах: безответственном подходе к делу и ее огромному желанию самоутвердиться, причем грязным методом. Это во-вторых, коего в принципе достаточно, чтобы сделать 'красивые' выводы о «чистоплотности» данной сообщницы.

🙈🙉🙊
Очередной образец «доброты» и «логики» — ввязаться в травлю незнакомого, ничего плохого не сделавшего человека, бестолковым красным отзывом — это крайне тяжкий и запущенный случай… и положительных отзывов от нее удостоились всего 13 героев…

Побольше капса, милачка, ведь «вам» так хочется внимания.
Получите/распишитесь, правда, не с тем знаком, которого хотели, но это сугубо «ваша» вина! Пеняйте на себя!
А зверьку похухлю давно уже все равно и до этого сайта, и до высера в его адрес ипанашек, повернутых на дд и бушном шмоте).

ПыСы: змеиный яд некоторым — жизненно важное лекарство, а также змеи не нападают на людей первыми. Хотели обидеть, а унизили себя еще и невежеством. А вот гадить в дарах prnt.sc/obucze не стоит, на это время не протрачу. И свой ужас/шок
переживете самостоятельно.

UPD: тетя такая «разумная» и «добрая», что от своего «праведного гнева» пошла кулачить вниз зеленые отзывы, не увидев, что один из них отрицательный.
что в очередной раз доказывает безответственность, невнимательность и предвзятость… ну и сначала рубит, а потом измеряет.
Enjoy, beach!)
Aarina
Отрицательный отзыв о сообщнике OksanaSadi4
Не надо мои отзывы о других людях считать недостойными. Если ВАМ не нравится этот человек, напишите САМИ о нем СВОЙ отзыв… Просмотрела вашу активность- ничего, кроме как проставить разным людям отрицательный отзыв не увидела.
А на вашей странице просто ужас и змеиный яд…Отзыв возвращаю
. Желаю вам того же, чего желаете вы мне.
Ути, бозе мой! Каждый день красавица, комсомолка и просто рекордсменка по отрицательным отзывам бегает на мою страницу и ставит кулачишкии вниз. Не зашиби пальчики)))
OksanaSadi4 – 08 jul 2019, 11:02
Отрицательный отзыв
Мадаме накапали на мозги, и она, намалевав из меня черта, объявила мне войну в виде красного отзыва за то, что я, о боже! посмела использовать инструменты самоорганизации.
Я, мадам, где хочу, там и гуляю, законов не нарушаю… И вы здесь — никому не указ! Это во-первых!

Однако, прочесть мою анкету, проследить актив 'добрых" сообщниц-затравщиц и увидеть/понять, что мои действия — ответные, мадам не осилила/поленилась. Что, собственно, говорит о 2 вещах: безответственном подходе к делу и ее огромному желанию самоутвердиться, причем грязным методом. Это во-вторых, коего в принципе достаточно, чтобы сделать 'красивые' выводы о «чистоплотности» данной сообщницы.

🙈🙉🙊
Очередной образец «доброты» и «логики» — ввязаться в травлю незнакомого, ничего плохого не сделавшего человека бестолковым красным отзывом — это крайне тяжелый, запущенный случай… и положительных отзывов от нее удостоились всего 13 героев…

Побольше капса, милачка, ведь «вам» так хочется внимания.
Получите/распишитесь, правда, не с тем знаком, которого хотели, но это сугубо «ваша» вина! Пеняйте на себя!
А зверьку похухлю давно уже все равно и до этого сайта, и до высера в его адрес ипанашек, повернутых на дд и бушном шмоте).

ПыСы: змеиный яд некоторым — жизненно важное лекарство, а также змеи не нападают на людей первыми. Хотели обидеть, а унизили себя еще и невежеством. А вот гадить в дарах prnt.sc/obucze не пыжьтесь, на это время не протрачу. И свой ужас/шок
переживете самостоятельно.
Enjoy, beach!)
Пусть и на вашей странице будет этот яДДД

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах