Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено
Отдается в дар Плеер для CD дисков
от ShuraWolf: «CD/MP3 player Explay с функцией радио. Работает от сети и батареек, к сожалению адаптер где-то утерян. Последний раз мы его слушали более 5 лет назад».

от Activity: модель Explay V630, с коробкой и руководством. Был мне подарен как рабочий, но оказалось, что для автономной работы нужно привести в порядок батарейный отсек. Также можно пользоваться от блока питания (адаптера), но подходящего не нашлось. Вполне возможно, что плеер полностью рабочий. У меня не удалось им воспользоваться, зато было сделано красивое фото с ёлочкой :) Больше фото — по стрелочке. Сейчас он лежит у Beriya_LP, так что можно сегодня на Общей Встрече!
Отдается в дар Кабель ExtUSB для коммуникаторов HTC
Кабель ExtUSB (особый 11-гнездовой мини-USB 2.0), с другой стороны обычный USB для синхронизации с ПК и зарядки таких моделей коммуникаторов и смартфонов от фирмы HTC, как Touch Diamond 1, Touch Diamond 2, HTC Snap HS S200, Arte 100 — Artemis P3300, HTC T8290, HTC Touch Pro2, HTC Hero, HTC Magic, HTC Touch Dual, HTC Touch HD, HTC MAX 4G, HTC Gene, HTC Touch Viva, HTC Tattoo, HTC Touch, HTC Touch2, HTC Smart, HTC Wildfire, HTC Espresso, HTC Dream, HTC Touch Cruise. Возможно, ещё какие-то. Это старые модели на ОС Windows Phone, Windows Mobile и первых Android. Длина кабеля 1 метр. Телефоны эти появились давно, поэтому и такой кабель — уже редкость.

Если на ОВ, то передам через darudar.org/users/Beriya_LP/gift...
Отдается в дар Книга про пуделей
«Пудель»
из серии «В вашем доме»
автор Петриченко В.Р.
М.: ООО «Издательство АСТ»
Донецк: «Сталкер», 2004
61 страница, мягкая обложка
Подарено
Отдается в дар Компактная аудиоколонка
От Activity: колонка Ritmix SP-130B на деле оказалась не очень портативной, т.к. заряда хватает примерно на три минуты. Дальше выключается, но если включить, поиграет ещё полминуты. Это если играет музыка с карты памяти (microSD), по Bluetooth работает и того меньше. Когда колонка отдохнёт, может опять играть несколько минут. Зато от розетки играет без остановки, поэтому вполне может быть полезна и без замены аккумулятора — как акустика для нетбука / ноутбука. Звук для такой малышки довольно громкий, но при попытке сделать тише она переключается на предыдущий трек. Высота 5 см., диаметр 5.5 см. Цвет чёрный. На ОВ могу передать через сообщника, он сейчас как раз дарит подходящий для зарядки такой колонки кабель: darudar.org/users/Beriya_LP/gift...

От the_modifier: Рабочая, в хорошем состоянии. Разъём для зарядки — mini USB, в комплект не входит (идущий в комплекте потерял, а свой не отдам :).
Подарено
Отдается в дар Телефон Ubiquam U-300
Передар от Businka193. Телефон-слайдер, был самой популярной моделью в закрывшейся 5,5 лет назад сети Скайлинк. Я им пользовался несколько лет, пока работал этот оператор. Через несколько лет лежания в ящике у него проявилась проблема со шлейфом. Аккумулятор же у него рабочий. На первом фото сам телефон, на втором описание части былых возможностей.На 3-5 образцы фото, сделанных мною камерой 1,3 мегапикселя этого телефона. Теперь он годится лишь в коллекцию, хотя может быть, где-то за пределами России этот стандарт ещё жив. Или даже где-то у нас… darudar.org/thanks/5873613/

Могу передать на ОВ через сообщника, который на последнем фото :)
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Календарики
Три одинаковых карманных календарика на 2022 год. Изображён бурый медведь в подводной лодке, рыбки, осьминог, медуза, акула и кораллы:)
Подарено
Отдается в дар Одежда женская
Много вещей, очень желательно в одни руки. Описание под катом:
Подарено
Отдается в дар Колонка портативная
Передар. Компактная плоская колонка (9x5,5 см.), могла бы играть по кабелю jack 3.5 от источника звука, либо с карты памяти (microSD, или SD). Также могла бы выдавать звук на проводные наушники, т.е. работать как плеер. Должна заряжаться через встроенный кабель USB, но у меня не заряжается. Думаю, что дело в аккумуляторе. Корпус разборный — внизу есть четыре винтика. Для любителей поковырять электронику. Модель U-A8. Дар находится вне общей ленты — со статусом «для заинтересованных».
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Шапки ушанки меховые
Две шапки-ушанки. На подростка, или взрослого с небольшой головой. Размер шапок — около 50 см, если я правильно измерил.

Фото 1, 2 — шапка бежевая современная, искусственный мех.
Фото №3 — шапка рыжая из натурального меха (скорее всего, ондатры)

Передача на ОВ возможна. Можно в одни руки, можно в разные. К дару могу приложить распечатанные ярлычки для общих посылок. feedback.darudar.org/question/de...
Подарено
Отдается в дар Юбка тёплая
Юбка бежевая зимняя с пятью пуговицами, из очень плотной толстой натуральной шерсти, практически новая. Размер 48-50.

длина 74, ПОТ 43, ПОБ 58.
Подарено
Отдается в дар Значок «Юный Осводовец»
Общественная организация: ОСВОД — «Общество спасания на водах». Материал значка алюминий, диаметр 2 см. Нагрудный знак «Юный осводовец», учрежден в 70-е годы, имеет вид спасательного круга, в верхней части которого, на оранжевом поле, надпись «ОСВОД РСФСР», а в нижней части, на белом поле — надпись «Юный осводовец». В центре, на поле золотистого цвета, изображён силуэт парусного судна, покрытый белой эмалью.

Период коллекционирования: советский
Год вручения знака: 1970-е годы
Материал знака: Алюминий
Покрытие: Краска
Крепление знака: Булавка
Подарено
Отдается в дар Капсулы для посудомоечной машины
Упаковка не вскрыта, внутри 3 капсулы Fairy. Произведено 8 мая 2021 года, срок годности 18 месяцев.
Подарено
Отдается в дар Костюм двойка
Костюм женский чёрного цвета: юбка и жакет. Воротник жакета на двух пуговицах, с меховым воротником (серебристо-чёрный песец). Юбка с молнией, тоже отделана мехом песца чёрного цвета. Размер 48-50.

Просьба не отказываться от дара только из-за того, что он обещан не Вам. Здесь разработчик пишет, что отказ от дара подразумевает отказ от желания как такового: darudar.org/users/karaboz/blogod...
Отдается в дар Магниты
Спасибо дарителю за 2 магнитика, уже с описанием передариваю оставшиеся четыре:
  1. Альпийский домик с часами и ёлочками
  2. «Boppard» (город Боппард в Германии)
  3. Мишка (с дефектом) на книге, с термометром
  4. Sharm El Sheikh (Шарм-эш-Шейх) — тарелочка с магнитом


Можно как в одни руки, так и в разные.
Если на ОВ, то передам через darudar.org/users/Beriya_LP/gift...
Подарено
Отдается в дар Книга с литературными анекдотами пушкинской эпохи
Книга "Русский литературный анекдот конца XVIII — начала XIX века".
Составление и примечания: Е.Курганова и Н.Охотина.
Год издания: 1990.
270 страниц.

В даре есть видео, на нём также присутствует эта книга.
Подарено
Отдается в дар Ночник «Звёздное небо»
От Activity: девайс проецирует на потолок немного слабо видимых цветных огоньков (видны лишь в полной темноте), которые крутит с небольшой амплитудой. Можно пользоваться, как слабым ночником. В комплекте с usb адаптером 0.5A. Также может работать от трёх пальчиковых батареек. Крышечка теперь приклеена. Учитывайте, что на звёздное небо эти огоньки совсем не похожи :)

При вашем желании, к ночнику могу приложить распечатанные рекламки про Дарудар — отсюда disk.yandex.ru/d/1cC70cSpJ7HDV
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Акционные игрушки
  1. «Треснутый», а именно «Добряк» (зелёный с лимонной улыбкой) обещано antony75
  2. Скрепыши-2 из магазина «Магнит», семь штук (запечатанные) обещано dima1971

В одни руки, или в разные.
Подарено
Отдается в дар Фоторамка
Настольная рамка чёрного цвета для фотографий, вставляются три фото: две 10x15 см. и одна 15x20.
Подарено
Отдается в дар Фотоальбом
Фотоальбом с металлическими сердечками на обложке (возможно, свадебный). 26 чёрных листов (на 52 фотографии), соединены двумя кольцами. Подходит для фотографий 10x15 см. (6x4 дюйма).
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сахар порционный
Три сахарка по 10 грамм из кафе при парке аттракционов «Гагарин Парк» в Парке Победы, старого дизайна. Из того времени, когда в С-Пб были городские номера, начинающиеся на единицу :)
Страниц: 9