Activity благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 406

Отдается в дар «Bluetooth-колонка Ritmix SP-130B»
Евгений, добрый вечер! Благодарю за компактную, в меру громкую колонку! Как и обещал, отправляю ссылки на сообщников, которые  проводят экскурсии: darudar.org/users/kotnaoborot/
darudar.org/users/Beriya_LP/

Если нажать в профиле сообщника на ссылку «Добавить в свои контакты», то сможете получать уведомления на почту, или на сайте об их дарах.
Отдается в дар «Массажёр»
Ксения, благодарю Вас за этот маленький пластиковый шипастый массажёр для ладоней! Заменит мне такой же красный, который куда-то закатился :)
Отдается в дар «Статуэтки «Свинки» и «Бык»»
Наталья, здравствуйте! Вчера получил свина-гармониста, спасибо! Упаковано было прекрасно. Для благодарности фотографирую его со змеем-гармонистом из хозяйственного магазина :)
Отдается в дар «Колонка»
Ксения, добрый день! Благодарю Вас за удобную передачу дара через Лаврентия Павловича на ОВ! А сама колонка, к сожалению, не работает. Просто не заряжается. Жаль, такая компактная и динамик большой…
Отдается в дар «Карта поселка Вырица»
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за редкую карту посёлка в Гатчинском районе Ленинградской области с данными о истории этого места, кратким путеводителем и фотографиями.
Отдается в дар «Лампа»
Ксения, добрый вечер! Благодарю Вас за лампу, пригодится мне в работе. Очень рад, что она для пальчиковых батареек, а не для мизинчиковых: стоят они примерно столько же, а хватает их намного дольше!
Отдается в дар «Ручка сувенирная»
Майя, здравствуйте! Спасибо за памятный сувенир про Выборг, вчера днём получил его и для благодарности сфотографировал с этим магнитиком.
Отдается в дар «Коврик связанный из клеёнки.»
Добрый вечер, Ирина! Два коврика уже в Петербурге, сегодня днём их передали мне. Большое спасибо за этот рукотворный дар. Положу один на занозистую табуретку, второй на страшненький зелёный стул.
Отдается в дар «книга о комнатных растениях»
Ирина, добрый вечер! Сегодня получил книгу в мягком переплёте про комнатные растения, спасибо! Начинаю читать про растения, которые у меня :)
Отдается в дар «Советский фен в умелые руки»
Елена, добрый день! Благодарю Вас за доставку фена на общую встречу! Вчера Лаврентий Павлович его разобрал и сообщил мне, что вилка, провода и переключатель режимов в очень хорошем состоянии. Все внутренности от пыли он вычистил. Но перегорели мотор с трансформатором, половина нагревательной спирали выгорела полностью. Определить вольтаж мотора невозможно. Аппарат ремонту не подлежит — таков его вердикт.
Отдается в дар «Настольные часы-калькулятор»
Анастасия, добрый вечер! Спасибо за часы, я поменял две батарейки LR44 (AG13) и поставил на холодильник. Одариваемым рекомендую сообщать, у какой калитки ждать, т.к. их там больше одной и у каждой, вероятно, есть табличка с диапазоном номеров квартир. Вот эти цифры можно сообщать, чтобы понимать, к нужной ли калитке подошёл… или сразу предлагать встречу у магазина «Реал», там он всего один и есть защита от дождя :)
Отдается в дар «Портфель-папка с файлами А4»
Варвара, добрый вечер! Большое спасибо за портфель-папку и за возможность встречи в удобном месте. Сфотографировал портфель в 50 метрах от места нашей встречи =)
Также отмечу, что Вы прекрасно описываете свои дары.
Отдается в дар «Вентилятор»
Даниил, добрый день! Благодарю за агрегат для надувания воздушных шариков!
Отдается в дар «Зарядка шнур или что-то полезное для Сименс Siemens»
Татьяна, здравствуйте! Благодарю Вас за саму зарядку для этого телефона и особенно за то, что согласились на моё предложение передать зарядку через TatyanaR1976 на следующую общую встречу. Зарядка работает, проверил уже :)
Отдается в дар «Ремонт квартиры своими руками | Кайданов Г.Л., Литавар В.В.»
Мария, добрый вечер. Благодарю за полезную книгу!
Отдается в дар «Стационарный телефон»
Жанна, добрый вечер. Благодарю Вас за аппарат и удобную его передачу на ОВ. К сожалению, контакты в батарейном отсеке аппарата подпорчены из-за протёкших батареек, но я надеюсь, что эту неприятность получится устранить и напишу Вам по итогам, что получилось. По инструкции www.paliha.ru/zip/3535Drus.pdf (см. 4 страницу) туда нужно было устанавливать солевые батарейки, а там были две алкалиновые и одна солевая. Ставить батарейки разных типов нельзя, к тому же они давно были там забыты…
Отдается в дар «Магниты»
Мария, добрый день. Благодарю Вас за магниты и особенно за встречу по Вашему пути! Оставлю себе магнит «Селигер» и «Капелька счастья», остальные думаю передарить (знакомым, или здесь).
Отдается в дар «много магнитиков»
Даша, здравствуйте! Благодарю Вас за множество интересных магнитиков, пока приделал на холодильник несколько штук, на фото они в компании других наших магнитов. И конечно, благодарю Вас, что предложили встречу на Московском проспекте. Как здорово было получить от Вас дар на ближайшей к дому автобусной остановке!

Магнитик «Ораниенбаум» у меня будет в память об этой экскурсии: darudar.org/thanks/4777726/
Отдается в дар «Аудиокассеты»
Марина, здравствуйте! Благодарю Вас за кассеты бардов, забрал их в прошедшее воскресенье.
Отдается в дар «Карточка. Пропуска»
Майя, добрый день! Благодарю Вас за три пропуска и карточку, получил их совсем недавно — в прошедшее воскресенье.
Страниц: 14