Activity благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 466

Отдается в дар «Магниты»
Яна, здравствуйте. Благодарю Вас за такое количество магнитиков! Часть из них передарю, но точно оставлю связанные с местами, где был. С острова Валаам, наверное, Вы привезли полный ассортимент магнитов =)
Отдается в дар «Книга»
Лидия, с Рождеством Вас! Больше спасибо за эту замечательную книгу и передачу её на общей встрече. Я был однажды на выставке Никоса Сафронова (там было другое его направление живописи) через 10 лет после того, как вышла эта книга.
Отдается в дар «Картины на спиле дерева, в рамках»
Любовь, поздравляю Вас с Новым Годом и благодарю за картину, напоминающую аллею Парка Победы! Добралась ко мне в целости и сохранности, благодаря прекрасной упаковке.
Отдается в дар «Лазерная указка с фонариком и ручкой»
Лаврентий Павлович, с Новым Годом!) Наконец-то эта ручка у Вас нашлась, фонарик в ней действительно слабоват. Но зато 3 в одном!
Любовь, здравствуйте! Недавно получил пирамидку, поставил её для привлечения прибыли рядом с подставкой любимого кнопочного смартфона. Спасибо!
Ангур, добрый вечер. Спасибо за милые игрушечки, упаковать в пакетик от сахара — гениальное экологичное решение!
Добрый вечер, Татьяна! Футлярчик наконец-то у меня, цвет у него оказался белый. Вот и хорошо, по фото в даре розовым показался :)
Лидия, здравствуйте! Спасибо за новый кошелёчек-сумочку и удобную передачу дара :)
Ольга, здравствуйте! Спасибо за эти потрясающие советские вешалки, мне передали их позавчера. Как же много полезных штучек производила наша страна в то время! У меня есть вроде такой darudar.org/gift/7038424/ складная металлическая вешалка, но менее компактная и одежда скатывается с неё.
Здравствуйте, Елена! Благодарю Вас за чехлы, недавно мне их передали. Тот, что побольше подошёл для смартфона, чтобы не повредился в рюкзаке. А второй идеален для маленькой плоской бутылки 100 мл.
Отдается в дар «Книга»
Анна, здравствуйте! Позавчера получил эту полезную книгу, благодарю Вас! И советская папка для бумаг пригодится :)
Отдается в дар «Картина»
Жанна, здравствуйте! Спасибо за эту небольшую картину, я назвал её «Лесное озеро осенней порой». А какова история этой картины?
Отдается в дар «Хохол фигурка»
Жанна, добрый вечер! Благодарю за фигурку украинца в цветах российского флага. Необычно!
Отдается в дар «Приветы из СССР»
Марина, добрый вечер! Благодарю Вас за интересные материалы про страховое дело в Советском Союзе!
Санта, благодарю Вас! Пока ещё дар у Лаврентия Павловича, но я уже представляю, как положу в этот эффектный мешочек разные подарочки!)
Санта, добрый вечер! Путеводитель для меня забрали, большое спасибо за передачу удобным способом. В предвкушении от интересного чтения :)
Отдается в дар «Прилипала из Дикси»
Евгения, здравствуйте! Вот и добрался ко мне прилипала-гармонист, спасибо!
Отдается в дар «Значок Сименс»
Добрый вечер, Виктория! Благодарю за раритетный значок Siemens и желаю удачи!)
Отдается в дар «Карты (географические)»
Татьяна, здравствуйте! Благодарю Вас за карты мест, где я иногда гуляю.
Отдается в дар «Чехол для телефона нокиа»
Виктория, добрый вечер! Благодарю за чехол CP-68, произведённый самой фирмой Nokia. К сожалению, подошёл лишь к тонкому телефону, которым я уже не пользуюсь из-за большой задумчивости. Возможно, потом до него дойдут руки, я сделаю там сброс и буду пользоваться в этом чехле. Конструкция чехла весьма оригинальна.
Страниц: 16