Agrippa. благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 595

Надежда, благодарю за шляпу! Немного волновалась, что не окажется шерстяной, но всё отлично, шляпа — 100% шерсть. Очень хорошая шляпа.
Отличный жесткий хлопковый материал! Спасибо!
Спасибо за бочонок! Маленький удобный и главное — деревянный!
Спасибо, Аня, пончо классное: легкое пушистое!
Спасибо, Ольга!
Ирина, спасибо за шунгит и дополнение про Карелию, очень интересно!
Ах, какая симпатичность! Аня, спасибо за яркое красивое детское платье!
Елена Николаевна, благодарю за рамки. Деревянная — классика. А стеклянная оригинальная, она будет у меня среди цветочков, где сыровато и земля, где стекло — практично, самое то. Сколик же будет совершенно незаметен в зарослях. Попробую, как она там приживётся. В общем, я очень довольна. Спасибо!
Благодарю за милейшую новогоднюю вышивку по льну! Удивлена, очень удивлена высоким качеством двусторонней вышивки и шитья. Любовь, очень порадовали. Хотелось бы пожелать и вам таких же наиприятнейших находок на просторах Дару-Дара!
Благодарю вас, Цветок Розы! Прибор буду изучать и искать провод. Найду обязательно. Спасибо ещё раз! Очень-очень порадовали.
Туся, спасибо! Какая же красивая ваза! И удивительное дело, в идеальном состоянии, ни одного скола, учитывая, что вы привезли вазу из Оренбурга!
Благодарю за сумку-чемодан, Надинка! У Орифлейм часто такие нестандартные или продуманные модели и сумок, и массажеров. Просто удивительно.
Ох, какое красивое вязанье! А цвет! Платье мне, как и предполагалось, длинновато. Племяннице должно подойти и на рост, и цвет. Наталья, спасибо огромное. С вами интересно и легко, спасибо за это!
Татьяна, спасибо за керамический мешочек! Немного больше, чем я представляла — привыкаю, сживаюсь :)
Венера, благодарю за новый шланг!
Спасибо за автомобильный знак!
Александра, благодарю за книгу «ПДД. Помощь водителю. Штрафы»! И большое спасибо Наталии barsik74 за помощь с передачей дара на ов!
Спасибо за яйцо! Размер хороший, удобный.
Наталия, благодарю за матрёшек в пополнение коллекции!
Жанна Анатольевна, получила посылку. Кувшин доехал целым и невредимым!.. У меня уже три козерога в коллекции. Все абсолютно разные, и каждый по своему восхитителен. Ваш такой красочный и гордый ) Спасибо вам большое за отклик на моё желание и за пополнение коллекции!
Страниц: 43