Публичные отзывы Akkulova о других сообщниках

Akkulova
Положительный отзыв о сообщнике La_perla_di_mare
Странно, что у такой замечательной, прекрасной, яркой и позитивной дарительницы нет отзывов, но зато я первая! Екатерина, спасибо Вам огромное, что творите добро! Вы зарядили меня, очень рада была с Вами познакомиться!
Akkulova
Отрицательный отзыв о сообщнике Svet_lanochka
Вы думаете, что только Вы можете, оставить плохой отзыв? А вот и нет, скажу Вам одно надо было сразу отказываться от Вашего дара «торта», как только узнала сумму 700р, но я думала, что он будет здоровским, как раз для дня рождени. Еще Вы берете деньги и требуете благодарность, а если не пишут обижаетесь и гадите. Получается, что Вы так зарабатываете себе «доброе» имя и вкусную славу. А на самом деле торт мягко говоря не очень. Слой шоколала тоньше чем на самом дешевом тортике из Ашана, и если бы это был шоколад… Один бисквит, начинки почти нет. И как вообще такое человеку дарить на его праздник? В общем, Вы прекрасно понимаете, что не заслужили благодарности. Ладно бы он был вкусным, но Вы заработали на этом тортике, даром это назвать нельзя.
Svet_lanochka
Отрицательный отзыв о сообщнике Akkulova
Очень неприятно, что люди забывают про благодарности.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах