Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Игра для взрослых
Игрушка подарена нам с мужем на Нг, но что-то мы в более суровые игры играем))) Монополии там всякие) Даже не начали эти милые поцелуйчики-обнимашечки рассматривать.. Описание подробное-понятное. Игра и для двоих, и для компании. Буду завтра на ОВ)
Отдается в дар Очень красивый самодельный блокнот
Мне дарили от всей души, но он лежит чистый без дела. Надо, чтобы в нём работали, творческая личность, кому хочется писать свои заметки-планы-эссэ-рецепты, на что душа ляжет. Или рисовать. Но только вот не лежать просто так на полке третий год. Обидно, человек не для того его творил своими руками))))
Подарено
Отдается в дар накладки на коньки детские
Накладочки короткие, ко взрослым конькам не подойдут. Работали на наших коньках до 36го размера. Резиночки утрачены, мы пользовались обычными для волос, черными, как потеряются, новые покупали, и так по кругу)))))))))))))))) Накладочки целые, чистые, хорошие)
Отдается в дар магнит на холодильник
Выдали вместе с таблеткой для собаки. Я такими напоминалками не пользуюсь. Магнит, на нём как блокнотик отрывной бумажный — видно на фото. Может, в коллекцию кому-то, или по прямому назначению, как напоминалку перед собой иметь
Подарено
Отдается в дар колонки на комп рабочие
Прекрасный Гениус, фирма, выпускающая дешевые и долгоработающие дивайсы)))) Колонки жили у меня на работе с 2008 года!!! До сих пор звучат. С перебоями, приходится иногда проводок пошевеливать то у одной, то у другой колоночки. Но для того, у кого отсутствуют вообще, могут пригодиться. Собственно, они мне были нужны на работе не музыку слушать, а голосовые принимать и тп… Для просмотров фильмов в послерабочее время тоже годились, но повторяю, провода иногда надо было пошвелить в начале, чтобы стерео словить.
Подарено
Отдается в дар сумочка на пояс
Лежит, не носим, скучает. Состояние на 5 с минусом, всё целое, чистое и работает))
Буду на ОВ 17 апреля
Отдается в дар Слоник- подставка-сувенир
Красивый слоник без изъянов. У меня была коллекция слонов, немного раздаю. Этот служил подставкой для телефончиков, когда наши сотовые были не такие большие. ТЕперь просто красуется стразиками.
Отдается в дар Лекарственные препараты
1. Викасол, кровоостанавливающее
2. Фенибут, рецептурный препарат — ноотроп. Прописывали ребенку, осталось 1,5 упаковки.
Денег жалко выкидывать или оставлять лежать в аптечке без надобности. Вдруг кто-то нуждается именно в таких лекарствах.
Буду на ОВ
Обещано
Отдается в дар Шампунь для собачек и собакенов
Полбутыля приятного шампуня для собак с длинной шерстью, написано. Сроки в норме, подходит и для короткошёрстных, мне кажется. Использовался для моей прекрасной белоснежной самоедки, ушедшей по радуге)
Подарено
Отдается в дар Ролики 36-40 размера
Крутые раздвижные ролики. На подростка или девушку-женщину. Сын катался 2 года, потом перерос их размер, я не научилась от слова совсем.
Завтра буду на ОВ, привезу
Подарено
Отдается в дар Чудо-чайник СССР
Большой пузатый чайник, не для заварки, а для чая, для компании гостей или для интерьера, или для компота и морса, потому что мегаудобно, когда фрукты-ягоды остаются внутри.
Зажигалка для масштаба, он литра 1,5 — 2.
ЗАВТРА НА ОВ ДОСТАВЛЮ!!)))))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Тарелочки
Две тарелки суповые, средних размеров.
Осталась — Одна тарелка для вторых блюд, плоская
Советского образца, приятные, остались из бооооольшого набора)
Подарено
Отдается в дар Инсулин для диабетиков
4 упаковки инсулина. Сроки в норме. среди знакомых есть диабетик, но у него другой препарат уже опробованный для лечения, ему подарили, он отказался. Кому-то подойдёт такой препарат, поспрашивайте вокруг, пожалуйста!
Подарено
Отдается в дар Кремчик для всего)))
Крем от Эйвон. Около литра объем, осталось больше половины! Был подарен на Новый Год, то есть 10 месяцев назад. Он с маслом какао, приятный аромат, питательный, для рук и тела, для всей семьи. Но пользуюсь только я, и только как кремом для рук, поэтому расходуется медленно, мне стало жалко, что ещё через год пропадёт. (срок годности у всех эйвоновских 3 года, но этикетку я сняла, так как со всех больших банок снимаю, мне так больше нравится, стоял себе в кухне у раковины, красивенько, безо всяких цветных картинок)))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Вилки/ложки
Можно в одни руки, можно разным желающим.
Вилки и ложки странные для меня, не смогла пустить их в оборот. Простенькие, без особых примечательностей, не суперпосуда, а обыденная.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лекарства разные
1.Новокаин, новый, не использовался ни одних флакончик. Срок годности в норме, долго еще ему)
2. Формисонид- актив - баллончик для астматиков. Срок в норме, до октября. Можно использовать затем еще с месяц-другой. Не использовался, полностью новый. Это отечественный заменитель Симбикорта.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Ароматы прекрасные
1. Аромат от Антонио Бандераса. Ахаха)))) Очень приятный сладковатый, повседневный. Треть флакона.
2. Аромат от Юдашкина производства Фаберлик. Вечерний аромат, он приспосабливается под человека, у мамы он звучал так, а у меня иначе. Почти полный флакон.
Отдаю, ибо полгода прошло с ковида, а нифига не нормально пахнут у меня парфюмы, косметические средства и вообще вот это всё. Ну просто перестала их воспринимать, а жалко же, нельзя, чтобы ждали спящую меня)))
БУДУ на ОВ
Подарено
Отдается в дар кулон-подвеска
Это привезено с Аркаима, потому что руки загребущие)))) Просто подвесочка из красивого стёклышка, на простом металле. Для девчонок пойдёт, у меня висел на шнурочке напротив рабочего стола перед окном и переливался. Так я решила, что его надо отдать носить на себе)) Или просто дальше кого-то радовать)
Подарено
Отдается в дар Заколка для волос
Очень объемная, тяжелая, сразу предупреждаю. Держаться будет только на густых волосах. Зажим крупный. Ну, или можно попробовать как-то ее изогнуть-изменить, но я носила так, сейчас волосы стали тоньше и она слетает. Красивая, на солнце переливается — аааахххх)))
БУДУ НА ОВ
Подарено
Отдается в дар Клипсы эльфийки)
Легкие, не давят, не слетают. Прекрасная бижутерия времен, когда уши еще не были проколоты! В общем, это не драгметалл, и каменья не натуральные. Вроде бы. Но смотрятся изумительно!
Пора запустить в красивых челябинок новых украшений к осени)))
Страниц: 11