Публичные отзывы других о сообщнице Aldora

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Brait
Положительный отзыв
Какая приятная дарительница! Договорились о встрече быстро и без проблем. Анечка, рада была знакомству!
kata_life
Положительный отзыв
Анна — прекрасная, добрая, чуткая и очень… очень обаятельная сообщница. От неё прямо веет душевным теплом. Хочется пожелать Анне счастья, радости и всех благ.
KPACOTyXA
Положительный отзыв
Анна, спасибо вам огромное за вашу отзывчивость, за доброту и понимание! Я вам очень признательна за то, что вы сделали для меня, незнакомого человека. Вы меня очень выручили с даром, а потом взяли на себя еще и все хлопоты по доставке и передаче на ОВ.
Благодарю за все, удачи вам, здоровья и благополучия!
Очень надеюсь, выпадет возможность познакомиться лично :-)
Activity
Отрицательный отзыв
Прекрасной и доброй сообщницей Анну я бы не назвал, глядя на этот её отзыв, не соответствующий принципам ППП и состоящий из одного лишь слова «пылесос» darudar.org/users/matua/response...

Данное слово — обидный ярлык, который крайне не рекомендуется к употреблению и навешиванию. Его употребление в данном контексте является признаком деформации представления сообщника о безвозмездном дарении на сайте, а не взамен на подобное «карме» (которая зависит от счётчиков даров). Однако на Дарударе нет ограничений.

В комментарии к дару darudar.org/gift/6454568/#commen... Анна написала, что её отзыв является личным… но отзывы читают все и они должны быть публичными. Это не переписка между двумя людьми в личке.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах