Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Помидоры консервированные Вкусвиль
Одна консервная банка консервированных помидор Вкусвиль ищет того, кто ее сьест. она надеется что кто то, кто не может жить без консервированных помидор, заметит ее и пожелает ее забрать себе. возможна встреча у метро пионерская или в метро по договоренности. также идет на ОВ- как только они начнутся…
Отдается в дар Соковыжималка для цитрусовых
Удобная, полностью рабочая, не супер мощная, но крутить умеет в обе стороны в зависимости от нажатия…
Потеряна верхняя крышка, без нее даже удобнее сок выжимать.
Раньше много пользовались, потом долго лежала, теперь нужно помыть с пристрастием.
Актуален быстрый самовывоз, пишите, когда сможете забрать.
от меня- один раз использовала, но мне оказалось неудобно потому что нет верхней крышки. но она рабочая… и будет счастлива если на нее обратят внимание. она этого заслуживает. а я помогу встретиться с новым хозяином- ик метро пионаерская или в метро по договоренности, и на ОВ мы с ней тоже придем. ну, кому нужна соковыжималка для цитрусовых? все сюда! кто пройдет мимо- будет бит — мной и соковыжималкой!))))
Подарено
Отдается в дар Тонометр
Тонометр НЕ электронный. обычный- надевают на руку, выкачивают грушей воздух и измеряют…
ОВ- когда будут, пока я не совсем понимаю когда они будут… самовывоз или ЛВ. очень возможна встреча в метро- но это за пару дней договоримся, чтобы я проездом куда то закинула этот тонометр тому кому он будет нужен.
Подарено
Отдается в дар Крем сливовый сладкий
Крем сливовый сладкий ищет желающего оценить его по достоинству и сьесть с удовольствием. не пошел он у меня. НЕ НАГРЕВАТЬ!!! была попытка сделать булочки с этим кремом внутри ( когда была еще жива духовка)… это было зрелище, достойное пера Гомера ( а получило только мой заборный мат....)))банка полтора литра. ОВ как только будет. так что пока самовывоз. ЛВ вряд ли — пока ожог на ноге еще не затянулся полностью…
Подарено
Отдается в дар Кофемолка полярис
кофемолка полярис роторная которая внезапно перестала работать- причина неизвестна, вскрыть ее мне не удалось- ищет новый дом. может, кому то нужны запчасти или он все таки сможет ее починить? ввиду того что ОВ пока все отменены до конца апреля только самовывоз иди ЛВ по предварительной договоренности.
Подарено
Отдается в дар Сумка синяя почти новая
Сумка синяя почти новая ищет новый дом. имеет одно большое отделение, внутри 3 кармана, снаружи есть 2 кармана. имеется длинная ручка. но мне она неудобна. принесу на ОВ.
размеры- длина 31 см, высота 31 см, ширина 13 см, но тут она внутри- хрен ее знает- там я не могу подлезть с метром из за фасона который мне и неудобен- но в нее можно упаковать даже слона…
Подарено
Отдается в дар Швейная машинки ручная
Даже сложно назвать это швейной машинкой)) Передар вроде бы. Мне оказалось проще руками подшивать.
от меня. присоединяюсь к предыдущему дарителю. мне оказалось куда легче подшивать и шить на руках. кому нужно такую машинку, желайте. принесу на ОВ только не на следующую 26.01- там меня не будет…
Подарено
Отдается в дар то ли кеппи, то ли берет
То ли кеппи, то ли берет ищет новый дом. как говорила Надя Клюева в фильме самая обаятельная и привлекательная- нет, кепи я уже не вынесу.))) Новое. буду на ОВ 09.02.
Подарено
Отдается в дар Рукодельное
рукодельное- карманы для сумок, молнии разные еще какие то 2 штуки- хрен их знает как они называются. в общем, вставлять в сумки чтобы те были жесткие. пошукаю еще фурнитуру. принесу на ОВ но только не 26.01- 26.01 меня на ов не будет.
Подарено
Отдается в дар метилурацил 1 упаковка
метилурацил 1 упаковка, таблетки. принесу на ОВ.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кардиоритм- 2 упаковки
Кардиоритм таблетки — 2 упаковки. дар из Уральска. желательно в одни руки- чтобы хватило человеку на курс. принесу на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Карлон- 1 упаковка
Карлон- 1 упаковка. дар из Уральска. придут на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Лук маринованный в литровой банке
лук маринованный литровая банка ищет своего ценителя. придет на ОВ. желайте, не проходите мимо- маринованный лук с незапятнанной репутацией для холодных закусок ( у меня не пошел- салатов я не делаю, холодными закусками не закусываю, а вот нагревать его оказалось не то о чем я всю жизнь мечтала...))))
Подарено
Отдается в дар Подвеска звезда
Подвеска звезда, со стразами, новая, бижутерия. трошки подгулявшая — уже начала праздновать Новый Год, наверное-, но еще вполне может составить компанию посидеть за новогодним столом той, кто согласиться пригласить эту подвеску к себе на Новый Год ( и оставить там навсегда...))) придет на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Серьги кольца
Серьги кольца, бижутерия, в отличном состоянии ищут новый дом. придут на ОВ 15.12. Ну, кому серьги которые хоть и бижутерия но имеют благородный характер и имеют все основания найти ту, которой нужны серьги кольца с надежной застежкой?
Подарено
Отдается в дар сапоги зимние 40 размер
Сапоги зимние- натуральный мех, про кожу не скажу натурал или нет, но носилась хорошо. есть дефекты- облезли носы, закрасить их не получилось у меня. не текут. кто согалсен пригреть эти сапоги? они придут на ОВ 03.11 ( потом мы
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар 2 орхидеи дендробиум нобиле
так и не зацвела она у меня, и на последнем издыхании уже. желательно в одни руки. строго самовывоз- они просто не переживут холода уже! но я живу недалеко от метро… к ним прилагается приданное- они у меня невесты с приданным, не какие то нищие бесприданницы!- удобрения жидкие.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар стиратели
Дружная компания стирателей ищет новы йдом. в идеале хотят уйти все вместе, но если не получится- они пойдут и в разные дома. придут на ОВ. кому какой надо- говорите по цветам, их имена мне ничего не скажут- я не в курсе как кого зовут.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Три пояса- уже 2 пояса
Три пояса в новом состоянии- коричневые- кожзам но очень хорошего качества, желтый- материал- ищут ту которая захочет их забрать и носить. потому как висят они и им обидно- другие пояса носятся а до этих руки не доходят. а они достойны ношения- состояние идеальное, и качество отменное. придут на ОВ ( постараются прийти на ОВ 19.05, а там как получится...). в идеале ищут одни руки. но если одни руки не найдутся- то пойдут в разные руки, нужен новый дом- так нечего нос воротить от желающего этот дом дать!)))
первый справа- обещан- подпрен.
два остальных ждут и надеются!
Подарено
Отдается в дар два телефона на запчасти
Два телефона на запчасти. не заряжаются, побиты. там возможно не хватает каких то разъемов. кому нужны телефоны под запчасти- телефоны будут благодарны. придут на ОВ. в одни руки.
Страниц: 7