Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар бижутерия разная
Очередной кот в мешке. пока котенок но думаю его раскормить… придет на ОВ в надежде обрести нового друга. ну, кому кота в мешке?
Отдается в дар Коробочка для украшений
Коробочка для украшений в идеальном состоянии ищет новый дом и свои украшения. внутри нее есть бонус- средство для срезанных цветов. придет на ОВ.
Обещано
Отдается в дар Набор для специй
Набор для специй с цветочками и сливами, побитый немного жизнью ( вернее какой то козой которая пронеслась мимо меня в метро и стукнула мой пакет ...) ищет новый дом где он будет служить верой и правдой. кто готов его пригреть? придет на ОВ.
Обещано
Отдается в дар Солонка + перечница
Жили у бабуси 2 веселых гуся… но вот гуси решили повидать мир и найти новый дом. кто согласен приютить двух гусей ( солонка и перечница- передар, от кого не нашла, увы...), бабуся ( это я...))) свидетельствует что гуси самого благородного поведения- не пьют- не курят- по гусыням не шастают. кому гусей? прилетят на ОВ. расставаться не хотят- так что в одни руки.
Подарено
Отдается в дар шпильки 12 штук
шпильки 12 штук ищут свою голову. шпильки небольшие, мои волосы они не держат- после первого раза их носки и отчаянного мата при их вылавливании из волос им придется искать новый дом! принесу на ОВ.
Отдается в дар Три пояса
Три пояса в новом состоянии- коричневые- кожзам но очень хорошего качества, желтый- материал- ищут ту которая захочет их забрать и носить. потому как висят они и им обидно- другие пояса носятся а до этих руки не доходят. а они достойны ношения- состояние идеальное, и качество отменное. придут на ОВ ( постараются прийти на ОВ 19.05, а там как получится...). в идеале ищут одни руки. но если одни руки не найдутся- то пойдут в разные руки, нужен новый дом- так нечего нос воротить от желающего этот дом дать!)))
Подарено
Отдается в дар Грунт для суккулентов и кактусов
Грунт для суккулентов и кактусов. оказалась лишняя пачка. нет у меня столько суккулентов!))) придет на ОВ.
Отдается в дар Брюки
Вельветовый, брала когда то на скатерти носила мало поскольку мне большевики они.рр скорее ближе к 48
Ов
от меня. брюки очень хорошего качества но по длине мне не подошли. так что теперь они ищут новый дом и нового хозяина. желайте- не пожалеете.
Подарено
Отдается в дар Внутренние карманы для сумки
Есть 6-7 внутренних карманов для сумок. они уже с молниями. иногда сумка всем хороша, но карманов маловато. и тогда можно вставить самому дополнительные карманы — сколько надо и именно туда, куда надо.( сама грешу такой модернизацией сумок...)))) уже готовые карманы. может кому то нужно? принесу на ОВ.
Подарено
Отдается в дар еще ридикюль (а может фермуар, кто его знает....))))- поменьше.
продолжается разбор хомячьих ( и не хомячьих) запасов. эта защелка немного меньше размером чем предыдущая.весь крепеж- родной, ничего не потеряно. принесу на ОВ.
Подарено
Отдается в дар защелка на сумку.
Кажется это и называется ридикюль.))) размер довольно большой. весь крепеж на месте. принесу на ОВ.
вот тут сказали что сие называется фермуар… поверим- фермуар так фермуар. ))))))
Подарено
Отдается в дар ручки новые, лакированный кожзам
Эти ручки совершенно новые, но их ставить или на люверсы, или на карабины. мне на карабинах оказалось неудобно носить сумку. теперь ручки ищут новый дом. может у кого то есть сумка где надо ручки поменять и носить дальше? тогда все сюда. принесу на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Киндеры- дамы и их сопровождение
Дамы самых голубых кровей ищут новые покои. хотят остаться в своей компании- свита тоже прилагается как неделимое целое. раздавать их поименно- ну у меня терпения не хватит! придут на ОВ…
Подарено
Отдается в дар Орхидея Дендробиум Нобиле
Требуется срочное спасение орхидеи Дендробиум Нобиле. мать дарили тут же. сначала все шло нормально, теперь мать на последнем издыхании а отростки резко хиреют. желайте, а там уже договоримся как забирать.просто везти на ОВ- прохладно а вдруг она совсем сдохнет? но если что- и на ОВ привезу. как говорится- хуже уже не будет.
Подарено
Отдается в дар крем для рук
крем для рук. новый, запечатанный. на ОВ.
Подарено
Отдается в дар магнит с термометром
Магнит с термометром ищет новый дом. термометр работает, так что этот магнит будет очень полезным.на ОВ.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Котэ в мешке- фурнитура для сумок
Запускаю своего очередного котэ- негодяй разжирел на моих харчах и решил поискать дом, где кормят лучше и уважают больше ( а может, приключений на свою кошачью задницу...))) фурнитура для сумок и ручки для сумок тоже есть, есть и 2 кармана ( остальные подкладки бывших сумок были в таком состоянии, что, увидев их, котэ возмущенно замяукал и потребовал новый дом- оскорбился он, видите ли...))) тут вот есть в комментах, что люди шьют и реставрируют сами сумки- надеюсь, что котэ обретет свой дом побыстрее. могу притащить на ОВ — все равно туда идти, так уж заодно и захвачу.
с момента выставления котэ уже есть и подкладка с карманами в прекрасном состоянии- сумка развалилась, а подкладка осталась. кот жиреет на глазах- вот вот лопнет. так что спасайте животное!)))
кот переезжает- он уже слишком большой для коробки. переезд будет в сумку коричневую- состояние на 5- — ручки уже не носибельные, сумку смотрите на фото…
Подарено
Отдается в дар Какой то турист и 2 мяча
Приблудился какой то турист- сбился с маршрута, видать. и есть 2 мяча- из тех, что давали в Пятерочке во время чемпионата мира по футболу. ищут новый дом. придут на ОВ. желательно в одни руки. но если одни руки не найдутся- будем рады и разным рукам.
Подарено
Отдается в дар серьги крылья
Серьги крылья посеребренные ( НЕ СЕРЕБРО!). ищут новые уши.заметьте их и пожелайте- и вы полетите в незабываемые приключения. придут на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Шнурки для обуви вишневые
Нашлись совсем новые шнурки для обуви — 2 штуки. цвет вишневый. длинные. надеются встретить свою обувь. придут на ОВ.
Страниц: 6