Все его публикации

Сортировка: по дате публикации
Мы с супругой обсуждали эту тему ещё в прошлом году, когда появился новый сервис уведомлений о ДР сообщников. Ради интереса заходили в профиль каждого «родившегося» и с грустью замечали, что из 6-10 анкет, как правило, 5-7 анкет уже давно не используются… Спасибо Максиму за невероятно интересную публикацию и очень хотелось бы её продолжить.

Основной вопрос данной публикации, который хотелось бы обсудить с «матёрыми» дарударовцами; если вы знаете, почему ушёл тот или иной даритель (желательно не обсуждать скандальные истории) напишите здесь. Например, я помню дарительницу, которая ушла, потому что не могла ездить на ОВ, и её дары медленно разбирали самовывозом…

А ещё было бы интересно знать, что удерживает вас на Дарударе? Знаю кучу народа, кто уже давно раздарил всё, что было лишнего дома у них и их родных, и теперь активно «потрошит» соседей, друзей и знакомых. Есть многие люди (особенно коллекционеры), которые часто покупают вещи, чтобы подарить здесь на ДД. А есть сообщники, которые уже месяцами ничего не дарят и не желают, но тем не менее активно участвуют в жизни сообщества.
Дизайн сайта периодически обновляется, и может быть (а вдруг?) эти дополнительные истории из жизни сообщников пригодятся разработчикам, чтобы сохранить и упрочить магию Дарудара?

P.S. Понятно, что мы все здесь, чтобы делать мир лучше и спасти экологию. Но ведь есть ещё и глубоко личные причины?
Обратил внимание, что очень часто комментрии в дарах используют для морального давления на дарителя и для сведения личных счётов.
Так как дарители всегда читают анкеты желающих (надеюсь на это), полагаю, что раздел «комменты» в дарах — лишнее. Если их убрать (или сделать опциональными) — сайт освободит дополнительные ресурсы и пространство. Что в настоящее время весьма актуально.
К тому же считаю, что это противоречит политике независимого дарения, заставлять желающих унижаться и выпрашивать дары…
Считают, что это — неуместная публикация