Девочка. Родилась 22 may 1978. Живёт в городе Москва. Сообщница с 15 nov 2009.
Её пригласила irina-sun 3645. Она привела за собой 1 человек.
Композитор, дирижер, руководитель камерного ансамбля и музыкального театра-студии «ТеНер»

Мои хобби — путешествия, автостоп, шитье, вышивка, фольклор, малые города России.

Собираю колокольчики.

Самые желанные для меня дары — тесьма, бисер, бусины, кусочки тканей. Ну, и конечно, любимые колокольчики и интересные ноты. А еще — интересные и позитивные украшения. Ярко одеваться я не очень люблю, а вот необычные украшения — уважаю!!!
Ну и конечно, всякое для театра! Костюмы, реквизит и прочее.

Вот немного моих работ:
fotki.yandex.ru/users/alma-mahle...

На самом деле, их намного больше, у меня есть кокошники (каргопольские, псковские, московские), кики, сороки, сборники, борушки, девичьи повязки, головодцы и венцы, кармашки-лакомники, куклы разных губерний, украшения.

Поэтому часто я желаю в дар бисер, бусины, ткани (особенно парчу, гобелен, шелк не современных расцветок, лен, ситец), тесьму, галун, шитье. Все это богатство идет на изготовление головных уборов.

Еще часто желаю маленькие пузыречки-пробники с гелями для душа, шампунями или другими полезными вещами — я очень люблю ими пользоваться по прямому назначению, а потом храню в коробочках бисер и бусины.

Возможно, среди вас есть любители классической музыки или хорошего музыкального театра и вы захотите пригласить нас в свой город — мы с удовольствием приедем познакомиться с новыми людьми. также с удовольствием приглашаем вас на наши московские и не московские концерты :)

elsa-alma.livejournal.com/
vkontakte.ru/aneronova
www.diary.ru/~almamahler

Пока что не хожу на ОВ и встречаюсь только лично или почтой — совсем нет времени. Но если будет нужно — приеду.