Девочка. Родилась 14 apr 1994. Живёт в городе Хабаровск. Сообщница с 20 oct 2015.
Она пока никого не пригласила.
Приветствую всех) На сайте ДаруДар я появилась совсем недавно в связи с тем, что следующим летом выхожу замуж и уезжаю жить в другой город. Поскольку я рукодельник, хомяк и плюшкин, у меня есть огромная гора всякого-разного, что мне уже давно не нужно, но вдруг понадобится =) В общем, не умею я избавляться от вещей. Поэтому решила их дарить) И перевозить меньше придётся, и кому-то оно нужнее будет.
С сегодняшнего дня начинаю глобальную ревизию своей комнаты, буду потихоньку фотографировать всё и выкладывать сюда.
Предпочтительно самовывоз общая встреча. Могу отправить почтой России с компенсацией, но поскольку почта — маленький филиал ада, связываться с ней хотелось бы пореже, и ради каких-то особенных вещей. То есть, необычное украшение, что-то сделанное вручную, вещь для коллекции, или необходимую вещь(например у человека нет денег, а новая вещь стоит значительно больше чем пересылка) я с удовольствием отправлю, но ради мелочи, которую проще и дешевле купить, чем высылать стоять час-полтора в очередях не хочу

О себе
Учусь в Академии экономики и права. Учусь через пень колоду очень прилежно, поскольку поняла что это совсем не то, с чем хотелось бы связывать свою жизнь. На данный момент хочу заниматься маникюром, пока изучаю видео-уроки, тренируюсь на себе и коплю деньги на курсы. Так что если у кого-то есть ненужные маникюрные инструменты, лаки, жидкости и так далее — это для меня лучший дар :)
Ещё увлекаюсь рукоделием, в основном пошивом народных и интерьерных кукол, недавно начала наконец-то шить себе и одежду, раньше всё не решалась. Ну а главное моё увлечение — историческая реконструкция. Это то, чему я готова посвящать огромное количество времени и почти все имеющиеся средства. Сама шью костюмы, обувь, тку тесьму и пояса, делаю аксессуары, езжу на фестивали по ДВ, однажды даже смогла выбраться на запад. Сейчас у меня есть почти полностью собранные костюмы на Швецию 10 века и Германию 14-15 веков, в планах ещё очень сложный проект — комплект на Русь 12 века, но браться за него я боюсь — очень уж много там работы. А ещё благодаря этому увлечению познакомилась с будущим мужем)
Очень люблю готовить всякие вкусняшки, особенно выпечку. Занимаюсь стрельбой из лука так же прилежно и регулярно, как учусь. Изредка хожу на исторические танцыладно, не изредка. несколько раз в год((, раньше занималась танцем живота, но переехала и как-то забросилось, а жаль. В прошлом я неформал, любительница лазать по недостроям и пугать всю школу своим видом. Обожаю проводить время на природе, слушать музыку и спать до обеда.
Мечтаю иметь мужа, нескольких детей, заниматься рукоделием и домом. Антимечтаю сидеть 8 часов в офисе. Вот вроде и всё, что я о себе вспомнила)

Что планирую дарить:
— украшения, самые разные, их у меня очень много
— материалы для хенд-мейда
— одежда, обувь, аксессуары
— диски с фильмами и музыкой
— да мало ли что ещё найдётся в моих хомячьих кладовых)
Могу немного помочь в осваивании шитья, если кому-то нужно

С удовольствием приму в дар:
— маникюрные приспособления всякие разные
— сковородка старая чугунная — прямо мечта
— натуральную кожу/старые вещи из натуральной кожи и меха. ну а вдруг у кого-то валяется и не нужно?)
— чёрные ботильоны на шнуровке, на среднем каблуке, не шпильке, размера 39. Ищу-ищу в магазинах и либо не то, либо не по карману. Грустно
туфли бежевые классические, на среднем каблуке (не совсем иголочке, не тяжеленной бочке и не высоченном), с овальным носом и без отделки. Вообще без ничего. Кто б знал что такую элементарную вроде бы вещь так тяжко найти. Обошла наверное весь город, и везде либо мега-шпильки, либо отделка, либо очень неудобные. Вряд ли кто-то отдаст в дар настолько идеальную и нужную обувь, но буду рада совету, где можно найти такие туфли
— фотосессия. Есть очень много разных костюмов, против использования снимков фотографом в дальнейшем ничего не имею. красивых фоточек хочется)