Публичные отзывы других о сообщнице Amiya_Ven

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Stasie
Отрицательный отзыв
Я обычно не пишу отрицательных отзывов, но тут не сдержусь. Наглая, неблагодарная особа, да к тому же еще и лгунья. Получила от меня в дар винтажные замшевые сапоги, которые были мне очень дороги. http://darudar.org/gift/3031710/ Описание дара было честным, все минусы указаны. Но, девушка продолжает утверждать, что носы протерты! Хотя ни сапоги, ни подошва ни имеют дыр и протерстостей. В благодарности она написала, что обувь не подлежит восстановлению. Наглая ложь! Также, как и то, что она написала о моем втором даре http://darudar.org/gift/3033113/, что якобы достойна внимания лишь шапка в полоску, хотя берет с помпоном вообще новый! В передаре она еще указала, что как получила дар, сразу постирала, намекая, видимо на то, что он был грязный? Я никогда не дарю невыстиранных вещей! Дорогие, сообщники, данная сообщница просто потребитель, привыкший хапать на халяву, а если эта халява неидеальна в ее представлении, то Вы получите массу претензий! Причем на мою просьбу вернуть мне сапоги, раз они такие непотребные, она никак не отреагировала. Не связывайтесь с этой особой, на этом прекрасном сайте есть масса замечательных и достойных людей! А из-за таких, как Амия, пропадает всякое жаление дарить!
alenakovina
Отрицательный отзыв
мой первый отрицательный отзыв. но, просто, уже накипело
с середины января не могла забрать берет
http://darudar.org/gift/2780152/
сначала писала время, когда я не могу встретится с ней. хотя во встречах я писала и адреса. и время работы. когда дома бываю.
потом я предложила сама ей уже встретится где-то в метро. так. чтобы удобно было
в итоге. она то снова писала время, которое расходится с тем, что я указывала. то у нее какие-то причины переносить встречу. то пропадала на несколько недель вовсе. не отвечая на мое сообщение.
на просьбу забрать до 9го числа, в связи с моим переездом и потом отъездом из города на 1,5 недели
она сказала, что отказывается от дара. объяснив. что меня очень трудно поймать. это просто смешно. если учесть. что я, одна из немногих, кто возит дары для других с собой. и везет еще куда-то в метро, чтобы пойти навстречу к человеку.
очень безответственная девочка
абсолютно негативное сложилось мнение о ней.
Mary2015
Положительный отзыв
На отзыв: Наталии (natallina 312– 27 мар 2017, 13:36)
Я и есть «милая сообщница», которая передавала вам дар.
Вы пожелали у меня дар, пропали, я сама вас вызвонила, попросила Amiya_Ven
его передать, она любезно согласилась (причем, я вам сказала несколько раз, что нужно связываться с ней по телефону, а не разыскивать в толпе по нику), сообщница с вашей стороны ее не нашла и теперь, вместо того, чтобы извиниться перед ней, вы еще пишете отрицательный отзыв!
Amiya_Ven совершенно права — у вас с ней не было никаких договоренностей и к ней не может быть никаких претензий. Она очень милая дама, у меня сложилось о ней самое приятное впечатление, а теперь, по вашей милости, я — виновница отрицательного отзыва о ней.
Наталья, вы меня, простите, но мне стыдно за вас.
OP-SPb
Отрицательный отзыв
Не забирает дары из ОП с июля 2011
copirex
Положительный отзыв
Девушка очень хорошая, быстро забирает дары и отмечает что дар получила.Очень приятно иметь с ней дело!
lorel_dell
Положительный отзыв
Приятная женщина. Я иак понимаю, что встретила меня мама сообщницы. С ней легко договориться о встрече, контактная и вежливая. Отрицательные отзывы удивили даже несколько.
AnnaBel12
Отрицательный отзыв
С сообщницей очень неприятно иметь дело, эдакий потребитель. Она общается по-хамски, в стиле: дайте мне всего побольше, самого лучшего и нахаляву, холопы. Так нельзя
olessia_88
Положительный отзыв
Приятная сообщница, после того как пожелала дар быстро договорилась со мной о дне и времени встречи. Оперативно забрала дар, подъехав к удобной для меня станции метро) удачи вам)
Skarbnica
Отрицательный отзыв
Чтобы не бросать слов на ветер — обещанный отрицательный отзыв. Гражданка общается в возмутительно наглой форме. К сожалению, не посмотрела отзывы до обещания дара. А после первого же сообщения дарить что-либо стало неприятно. Но взялся за гуж — не говори, что не дюж: как всегда, ждала 2 недели. Причем, несмотря на то, что в профиле это прописано, повторила это в личных сообщениях. Вчера 2 недели истекли — дар не забран. Хамскую переписку публиковать время тратить жаль, к тому де, как видно, многим эта особа знакома с той же стороны.
zvezdo4et
Положительный отзыв
Милая, отзывчивая девушка!!! Спасибочки за дар!!! Желаю радужного настроения и лунных улыбок!!!
natallina
Отрицательный отзыв
Крайне неприятно такое всем писать, но знаете, просто противно стало… А произошло вот, что. Попросила милую сообщницу, которая мне тональник пообещала передать через эту даму крохотный дар для передачи мне на ОВ.Тональный крем. К сожалению на ОВ не попадала. телефон этой дамы получила уже в последний момент, только после того как она согласилась его взятиь и на ОВ таки принести. С ней самой встечались в метро.Согласитесь, что дар невесомый. Так мало того, что на ОВ ее найти было невозможно.Сообшница которая для меня дары собирала 3 круга нарезала и не нашла ее с ее ником. Так и она ушла рано и еще мне пишет что я должна была ее ПОПРОСИТЬ, СОГЛАСОВАТЬ и наверное поумолять этот дар на ОВ принести.У меня к сожалению согласовать заранее никак не получилось так как повторюсь сообщница просто захватила его с собой на предмет передачи на ОВ по согласованию. Согласование было, а вот понимания не произошло. Видать дар очень тяжелый оказался.
" Во- вторых, чтобы что — то кому -то передать и тем более, если лично не знакомы, нужно об этом по Попросить и Заранее об этом договориться… а не всучить в руки и ставить перед фактом"
chajka
Положительный отзыв
Радует, что юная девушка ответственно относится к забиранию обещанных ей даров. Встречались дважды, и оба раза человек пришёл вовремя, даже немного раньше. Оба раза легко договорились о встречи и быстро встретились.
Amiya_Ven
Положительный отзыв о сообщнике chajka
Спасибо, Иринка за приятные слова. Еще приятнее было получить подарок в виде миленькой открытки
— не так дорог подарок, как дорого внимание, вы очень внимательная девушка. С вами приятно иметь дело. Всего вам доброго всегда и везде.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах