Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Малышам
Одежда примерно от полугода, тепленькая, без пятен, кнопки рабочие. Первый — комбинезончик… Застежки.видно на втором фото.
Подарено
Отдается в дар Мягкие игрушки и рюкзачки

5. Рюкзачок с обезьянкой

Хорошенькая обезьянка, но что-то ей у нас скучно, а сейчас уже и другие увлечения. Передаем младшему поколению, состояние без изменения. Фото по стрелке передара.
Подарено
Отдается в дар Детская одежда
На возраст примерно 3 года и старше, зависит от комплекции. Возвращаю с благодарностью на круги ДД (без дыр, пятен ). На фото цвет получился немного ярче, лучше для дома, двора. Желательно в одни руки! Приветствую самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Бумажное
Ценники — наклейки..Удобно использовать для подписи даров и приклеивания. Высота рулона 6 см.
Подарено
Отдается в дар Рубашка для мальчика
На возраст 2-3 года. Фланелевая, в очень хорошем состоянии.
Подарено
Отдается в дар Блузон
Нарядный блузон — распашонка (застежка у него не предусмотрена), Цвет сине-фиолетовый, густой. По этикетке 56 разм, могу сделать замеры. Немного просвечивает.
Подарено
Отдается в дар Посуда
Назначение — на ваше усмотрение, можно использовать просто как декоративные тарелочки. Материал — пластмасса. Ручка дана для определения размера. Можно в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Чехол для телефона
Новый, кожа.
От меняю. Приятная на ощупь мягкая кожа. Годится для тонкого телефона, а мой «книжечкой» не поместился. Еще фото по стрелке передара.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Две юбки плиссированные
Черная и белая.
Длиной 74 см. Белая в мелкую складочку, у черной складки пошире.
Можно в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Кухонный нож с двумя лезвиями
Говорят, что это очень удобный нож — например, им можно мелко нашинковать капусту. Моя мама от него в восторге и купила уже четвертый, а я к нему привыкнуть так и не смогла, по-моему, обычным ножом быстрее и проще. Не хочу, чтобы занимал лишнее место на моей кухне. Состояние отличное — сталь прочная, ручка металлическая, остро наточен.
От меня. Еще раз спасибо за дар. Пользовалась мало ( появился другой девайс), так что состояние прежнее и дополнительно заточен. При выборе, кому подарить, предпочтение будет тому, кто желал в прошлый раз.
Подарено
Отдается в дар Зимний слитный комбинезон детский
Бу 2 сезона… Рост 104… Серый… Потерты колени малось, есть пару мелких косячков… Оценю на твердую 4… Фото со спины…
От меня: комбинезон очень выручил, еще раз хочу поблаголарить за него Альбину. На одной штанине появились мелкие дырочки, в остальном состояние, практически, прежнее. В этом году уже совсем мал, но все-таки удалось один раз в нем выйти, то есть и на бОльший рост годится.
Подарено
Отдается в дар Сабо
Носились два раза в помещении. По стельке ооколо 25,5 см. Легкие, несмотря на свою кажущуюся громоздкость.
,
Подарено
Отдается в дар Шапки для девочек
Голубая 54 разм — (подарена),
Белая года на 2-3. Подняла дар, так как обнаружила, что эта шапочка осталась у меня не подарена с прошлого года. Желайте!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Брелочки
Все новые. Можшо в одни руки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Ремни
Красный — для часов, кожаный, новый.
Поясные — состояние новых. — обещаны Will2000
Подарено
Отдается в дар Одежда на 52-54 размер
1. Юбка на подкладе, застежка спереди (такая, как делается на брюках (фото 3). Можно носить с ремнем — имеются шлёвки. Низ отделан оборкой с сеточкой.
2. Блузка. Материал не мнется. Фасон позволяет широкий диапазон размеров. Пуговицы были отпороты, не уверена, что их отыщу.
Подарено
Отдается в дар Куртка детская
Куртка на девочку 2-3х лет, зимняя. Состояние хорошее, правда, капюшон нечаянно постирали вместе с мехом. На фото 3 вид сзади. Хорошо бы самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Для стилофилистов
Шариковые ручки с логотипами. Можно в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Брюки мужские
На стройного мужчину или подростка. Состояние очень хорошее, только надо получше отутюжить… Турция. Почти черные, в очень меленькую полоску (см. остальные фото). Не толстые. Зауженные книзу. ПОТ 39 см, общая длина от пояса 98 см.
Подарено
Отдается в дар Шарф
Чистошерстяной.
Страниц: 39