Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©— Что у вас нового? Странный вопрос…
— Новый день, значит, новое всё — и воздух, и мысли, и ощущения. Новый взгляд на новое всё. Главное — видеть новое в каждом дне весны!


2я апрельская ОВ — 9 апреля на Трубной площади в промежутке между и вновь собирает — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Весна… Всего лишь 5 букв, но так много в ней надежд и веры в лучшее… …и счастья…
/Томас Элиот/


У меня в душЕ сегодня весна, воскресенье и остальное не важно!
Но пятница уже не за горами и следуя традиции пятничных ОВ — как только заканчивается прошлая ОВ, начинаем готовиться к новой ОВ — 26 марта на Трубной площади в промежутке между и .
Потому что любая встреча со старыми друзьями — Дарителями, Одариваемыми, Почтальонами моск.региона — это возможность за короткое время и одариться и одарить и передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©За зиму мы разучились видеть прекрасные мгновения в зимней стуже, март открывает нам глаза.

Не хватает радости в душЕ? Соберись с мыслями и приходи скоротать пятничный вечерок 5 марта на Трубную площадь в промежутке между и .
Ведь именно здесь ты встретишь своих сообщников — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона, потусишь, одаришься/одаришь и встретишь начало календарной весны.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и теплее, но запотевают!

©Если нет Рождества в твоем сердце, ты не найдешь его и под елкой.
/Рой Смит/


Мы не виделись аж с прошлого года…
Сколько с тех пор воды утекло, шампанского выпито, холодца съедено? И как же хорошо, что между Новым и Старым годом есть пятничный вечер 8 января, когда можно, оторвав себя от накрытого стола, приехать на Трубную площадь и встретиться с теми, кого давно не видел — с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами моск.региона и потусить и пошуметь в своё удовольствие в промежутке между и .
Наличие очень уместно!
! Открываем новую страничку традиционных пятничных встреч на Трубной площади!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©— Здесь раньше росли яблоки, — заметил Муми-тролль, глядя на голые деревья.
— А теперь здесь растёт снег, — равнодушно ответила Туу-тикки и пошла дальше.
/Туве Янссон/


Крайняя итоговая ОВ, завершающая 2020 год, случится 25 декабря на Трубной площади, с уютными людьми — Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами моск.региона с добрыми шутками, приятными сюрпризами, бесконечными мандаринками, с маленькими чудесами этого большого мира, в промежутке между и .
Наличие очень приветствуется.
! Крайняя пятница года, это всегда ощущение праздника и надежд на лучшее!
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Не переживайте! Уже скоро все будет… прошлогодним</b

Люди, что ж вы грустные такие? Клёво — же! Декабрь! Зима ! Ожидание праздника!
И, пользуясь случаем, приглашаю всех — Дарителей, Одариваемых, Почтальонов моск.региона и Почтальона из Самары Ольгу puwistika скоротать 2й декабрьский пятничный вечерок на Трубной площади, в промежутке между и .
Наличие очень приветствуется.
Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©Декабрь — время, когда нужно много чего закончить, чтобы потом начать заново.</b

Только в декабре на ресничках можно почувствовать тающие . Приглашаю всех — Дарителей, Одариваемых, Почтальонов московского региона испытать это незабываемое ощущение и провести 1ю зимнюю ОВ на Трубной площади, в промежутке между и .
Наличие очень приветствуется. Возможно, что PowerBank и тепленькие , чтобы не замерз ваш могут пригодится!

©«Бабье лето» закончилось. И бонусом — БАЦ! на пороге «бабья осень».

♥ 5-я октябрьская ОВ, прощается со вторым осенним месяцем и в пятницу 30 октября в промежутке между 18.00 и 20.00 собирает дарителей, одариваемых и почтальонов московского региона на любимых лавочках Трубной площади. Наличие очень приветствуется!

©Есть время природы особого света,
Неяркого солнца, нежнейшего зноя.
Оно называется бабье лето
И в прелести спорит с самою весною.

Ольга Бергольц

♥ 22/23 сентября день осеннего равноденствия и астрологическая осень полностью вступила в свои права и, замаливая грешки за прошлые и будущие дожди, дарит 10 ясных теплых дней.
И это отличный повод наступающую пятницу, 25 сентября, в промежутке между 18.00 и 20.00, провести на Трубной площади, встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона и зарядиться позитивом перед ближайшими теплыми выходными.

©Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года.
Уильям Каллен Брайант

♥ Осень, еще недавно, скромно топтавшаяся у порога, уже нахально пнула и распахнула твою входную дверь, ввалилась в дом в грязных ботинках, мокром плаще, оставляя свои следы по всему дому.
Но это не повод грустить и сидеть в не топленной квартире.
Пятница, 18 сентября в промежутке между 18.00 и 20.00 — отличное время скоротать вечерок на Трубной площади, получить желанные дары, отдать то, что уже не вызывает восторгов и встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона и уже ставшего родным почтальона из Самары Ольгу puwistika , перед такими же дождливыми сентябрьскими выходными.

©Срочно!!! Ищу родственников в Таиланде, Египте можно на Мальдивских островах… Соскучилась ♥, сил нет!!!)))

♥ Наступил август и 1-я августовская ОВ уже совсем не за горами и традиционная пятничная тусовка на Трубной площади 7 августа в промежутке между 18.00 и 20.00 вновь приглашает дарителей, одариваемых, почтальонов московского региона весело пообщаться, потусить, передать и получить дары.

©Из заявления:
«Как меня все…».
«Как я вас всех …»
«Да пошли бы вы все в …»
«Прошу предоставить мне очередной отпуск».
это примета июля


Заканчивается третья неделя июля, лето перевалило за свою вершину и традиционная встреча московского сообщества безвозмездного дарения собирается 17 июля в промежутке между 18.00 и 20.00 на пятничную ОВ на Трубную площадь, где дарители, одариваемые и почтальоны уже собрались и ждут только тебя!

©Июль — это лекарство от всего — злости, зависти, ненависти и хандры :)

Вершина лета и отличный повод, чтобы приятным пятничным вечерком, отодвинув на потом домашние заботы, приехать на Трубную площадь, где дарители и одариваемые уже собрались на ОВ 3 июля в промежутке между 18.00 и 20.00 и ждут только тебя!

© Март — это время:
когда радует даже календарь;
когда не знаешь чего ожидать — то ли снег на голову посыплется, то ли дождь испортит замшевую обувь, то ли солнце ослепит.


Первая весенняя ОВ и впереди 3х дневные выходные дни — это всё располагает к тому, чтобы приехать на Трубную площадь на очередную встречу дарения 6 марта, в промежутке между с 18.00 ло 20.00 всем Дарителям, Одариваемым и Почтальонам московского региона, чтобы душевно провести пятничный вечерок — пообщаться, встретить весну, потусить, отдать/получить дары.

3-я февральская ОВ вновь собирает Дарителей, Одариваемых и Почтальонов на очередную пятничную встречу дарения 21 февраля, в промежутке между с 18.00 ло 20.00 , где всегда можно потусить в конце рабочей недели, погудеть, в преддверии долгих выходных дней и пообщаться с собщниками, многие из которых уже стали вашими друзьями и приятелями.

Страниц: 11