Anhelika благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 918

Тут обязательно будет благодарность, как будут получены первые результаты занятий)
Большое спасибо!!!
Отдается в дар «Монета Казахстана»
Затаились хорьки, разошлись барсуки, Ускакали козлы за поля, Потому что причина душевной тоски — Соболя, соболя, соболя.На беду я узнала про них, на беду, Вся в слезах я плетусь и в соплях, А из ЦУМа толпой содержанки идут — В соболях, в соболях, в соболях.Я пришла к своему, я сказала — крепись, Дай лимон. Миллион. В смысле — лям. Он заржал и послал меня жестом в Грин-Пис. Ну, а что, пуховик — неплохой компромис — Соболям, соболям, соболям))) Юра, спасибо за предновогодний дар по моей теме. Желаю тебе в наступающем Новом году здоровья, успехов во всех твоих делах, любви и обожания))
Отдается в дар «Монетки Индии»
Юра, огромное благодарю за пополнение коллекции монетами Индии. Скоро приедет наш папа, обязательно покажу ему монеты той страны, где он работал. Пусть понастальгирует)
Отдается в дар «Комнатные растения — дуранта, абутилон, юкка»
Между иных впечатлений не затерялось одно: В гроздьях цветущей дуранты, настежь открыто окно… Аня, спасибо тебе за цветок, очень красивый, желанный. Надеюсь ему у меня понравится и он одарит меня нежными гроздьями сиреневых цветов.
Отдается в дар «Чехлы для солнцезащитных очков»
Таня, спасибо за чехол для солнцезащитных очков. Теперь они будут в целости и сохранности зимовать до будущих ярких дней)
Отдается в дар «Обложка на паспорт»
Таня, благодарю тебя за одежку для моего нового паспорта. Теперь ему не страшны переезды в сумках!
Отдается в дар «Монеты Турции»
Юра, спасибо за закрытие последнего пробела. Дама червей это намек?
Отдается в дар «Декабрист»
Стася, спасибо тебе за зеленого друга с красными цветами, такой расцветки у меня не было. Обязуюсь холить и лелеять, чтобы к зиме он мог порадовать меня своим красивым цветением. Сначала мне пришлось просушивать земляной ком, на это ушло около двух недель, потом посадить и пролить. Сейчас он уже не такой вялый, листочки упругие, но еще поникшие. Надеюсь, что это временная проблема и он совсем воспрянет духом. Мира и тепла твоему гостеприимному дому! 
Декабрист порадовал меня цветением! Люблю эти цветы, в то время, когда природа увядает и становится тусклой, они как яркие огонëчки сверкают на подоконнике и радуют глаз! Спасибо ещё раз!
Отдается в дар «Ходячка Канады»
Привет! Наташа, спасибо огромное за пополнение канадской линеечки монетой с новым дизайном. На фото она со своей предшественницей. Дата под портретом, два мака, сверху медведя орнамент, а нам собирателям разных рангов морока, а где взять?))
Отдается в дар «Календарики коллекционерам 3 Собаки»
Наталья, добрый вечер! С замиранием сердца сегодня достала заветное письмо от Вас! Спешу сказать огромное спасибо за пополнение моей шнауцериной коллекции. Календарики уже заняли свои домики в альбоме. Они у меня все по годам разложены. Большой и черный ризен на заднем плане, тоже ко мне из Санкт-Петербурга летом приехал. Хочу пожелать Вам здоровья и успехов во всех делах!
Отдается в дар «Книги периода «марксизм-ленинизм-ссср»»
Аня, спасибо тебе огромное за книгу про легендарного разведчика Рихарда Зорге.
Советский Союз 20 лет не признавал Зорге своим агентом, а Никита Сергеевич, вообще считал что это вымышленный персонаж. И только когда ему предоставили материалы дела, где было написано, что это именно Зорге направил сообщение в Москву о предстоящем нападении Германии на СССР, которому Иосиф Виссарионович не поверил. Только тогда Рихарду Зорге посмертно присвоили звание Героя Советского Союза. Хотя, наша история переписывалась, переписывается и будет переписываться, так как будет удобно правящему режиму. Ведь такая версия как раз отлично вписывалась в оттепельный период правления товарища Хрущева. А, вообще, разведка у нас это семейное. Дед разведчик, муж разведчик, Серега тоже разведчик, никому слова не скажет!
Отдается в дар «термометры»
Марина, спасибо большое за столь замечательный дар. Сейчас такие градусники не продают, а они самые верные в измерении температуры. Мы уже попробовали его в деле. Измерили температуру Серёже. Температура в норме. Тебе тоже желаю здоровья, оно главное!
Отдается в дар «DVD-диски»
Аня, еще раз большое спасибо! Первый Девушка на мосту понравился. Это тонкий европейский фильм и он весь будто пропитан страстью, чувственностью, возбуждением…
Второй с красивыми истрическими костюмами и про любовь
А в третьем я никак не могла понять, что же это за актеры, вроде люди, но глаза не живые. Потом поняла, что они мультяшные, но срисованные с реальных актеров. Но для меня там много ужастиков)
Отдается в дар «DVD-диски»
Аня, спасибо тебе большое за эти три фильма. Первый в свое время меня изумил тем, что там были и рисоанные персонажи и актеры. С удовольствием его пересмотрела.Второй соблазнил меня Мэг Райан и Кристен Стюарт, но по мне немного затянут и незаконченТретий понравился актерским составом, игрой и костюмами. А еще выбором девушек между карьерой и семьей. Он стоит того, чтобы его посмотреть.
Отдается в дар «Монитор активности Omron»
Таня, это то что мне было нужно! За понедельник моя шаговая активность приятно меня удивила количеством шагов. Скажем дружно: «Нет гиподинамии! Активность ап!» Мммм… А теперь у меня еще есть товарищ по пешим прогулкам, будем наращивать обороты)) Спасибо тебе большое за прибор для измерения моих личных амбиций)
Отдается в дар «Зарубежные фильмы на DVD»
Лиза, от всего сердца благодарю Вас за увлекательные фильмы.  Я их все просмотрела, до этого не видела ни разу. Больше всего мне понравился фильм «Код Да Винчи» люблю я все такое тайное, знаки, символы. Потом «Двухсотлетний человек» фильм мелодрама с философией, а потом «Война миров», ждала немного больше от знаменитого режиссера и от Тома Круза, что вот сейчас он побежит спасать мир от пришельцев, но этого не произошло, зато ярко показано, как себя поведут люди в момент вторжения иноземных существ — страх, паника, бегство. Потом на досуге пересмотрю его еще раз, по отзывам он крутой фильм. Однозначно все останутся в моей домашней фильмотеке. Спасибо Вам за три интересных вечера!
Отдается в дар «Фильмы на DVD»
Оля, благодарю тебя за фильм «Братья Гримм» — Шикарное комедийное кинофэнтези с Хит Леджером и Мэтт Деймоном.
Сказка о сказках) С удовольствием пересмотрела!
Отдается в дар «Книга А.С. Грин. Избранное»
Благодарю от всей души за замечательный сборник произведений А.Грина. Перечитаю с огромным удовольствием!
Отдается в дар «Жюль Верн. Дети капитана Гранта»
Даша, спасибо за возможность окунуться в приключенский мир Жюля Верна. Его книги это всегда захватывающе интересно. А «Дети капитана Гранта» о путешествии по трем океанам, в поисках пропавшего капитана Гранта, по моему мнению жемчужина его произведений.
Отдается в дар «Календарики собачки 12»
Анна, от всей души благодарю за пополнение моей шнауцериной коллекции. Шнауцеры встречаются на календариках не так часто, поэтому календарик 1991 года отличный вклад в неё. Вот он на фото вместе с календариками этого года. Спасибо большое за Ваш выбор! Отдельная благодарность Наташе за передачу на ОВ!
Страниц: 7